Хлебопечку нам подарили, пару раз воспользовались - но что то не так пошло видимо, так и стоит без дела. Не знаю, может рецепт не такой, может сама хлебопечка не очень(потому как дешевой фирмы)
Я думаю что дело в рецепт, у нас средней ценовой категории, но хлеб получается великолепный!! Я вот беру на буханочку 500г, чашка у меня 200мл - молоко 150, 1 яйцо,1,5 стол.ложки слив масла, пол ч.л.соли, 1/6 чашки сахара,1 1/3 муки,1,5 чл разрыхлителя,1,5 чл соды.
Друзья пробовали одно время, причем не в хлебопечке, а в духовке. Да, вкусно, да, ты знаешь из чего печешь. Но спустя время им это надоело - это же время необходимо, питаются опять покупным.
Юриска:Друзья пробовали одно время, причем не в хлебопечке, а в духовке. Да, вкусно, да, ты знаешь из чего печешь. Но спустя время им это надоело - это же время необходимо, питаются опять покупным.
Забыл когда в последний раз покупал. Серьёзно. Не ем. Худеем вместе.
Если честно, я вообще не понимаю, как у кого-то получается испечь не только хлеб, а и остальные изделия из теста. Для меня выпечка, это что-то совершенно заоблачное и готовлю ее только по просьбе мужа. Со временем начала получатся шарлотка и пицца. Но только простые рецепты, со сложными так и не подружилась. Девочки, у кого такая же проблема, как и у меня, всем сюда https://mylapochka.ru/kulinariya/vypechka/ .
Добрый день. Я сама пеку хлеб по бабушкиному рецепту, мои родные его обожают, говорят в магазине такого не купишь). Мой муж построил дома своими руками каминопечь с хлебной камерой http://gidpopechkam.ru/pechki/pechi-kuznecova.html , поэтому хлеб получается максимально приближенный к ее рецептуре, высокий, вкусный и не крошиться на второй день.