Автоугоны

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Miker » Вс 30.01.2005, 12:38

Вчера машину в гараж поставить не удалось(.. кооператив закрывается в 23, а сторож куда й то уже в 23-30 пропал.. Поставил под окнами родимицу, с утреца сходил прогрел. Но так как на работу к 10, решил ещё полчасика дома погреться. Закрыл, пошёл... прихожу и вижу - что й то не так... АААА - задняя правая "форточка", на 9-ках такая имеется, выставлена и аккуратно вместе с резиной лежит на полке за сиденьями, а на задней правой двери оно уже полуспущено... короче - жопа.. Двор тихий, свой.. сам всё вертится ли кто рядом, пока дома чай пил... теперь хз как стекло на место вставлять.. вроде повреждений кроме сего нет и ничего не стащено..только вспоминается что буквально позавчера пропало с задней полки новокупленное боковое зеркало и найдено ещё позавчера не было.... заранее подготовили, что ли???...

Таки - и что же делать, чтобы не только не угнали, но и не попортили даж такъ?).. прошу варианты "идите все на.." и "ставь в гараж" не предлагать, ибо полагаю все хоть на 10 минут от машины отлучаются..

А сам пока думаю - а могёт вторую форточку тож снять, да заварить их аккуратно, а потом закарсить в тот же цвет?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  Директор » Вс 30.01.2005, 18:39

секретки сигналки форева :lol:
а стекло на клей присобач в акссесуарах на знаменском есть или в фортуне :wink:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#3  Морпех » Пн 31.01.2005, 0:27

А что сигналки нету чтоль ? JOY (джойка) рулит :wink:
Морпех

#4  Mexicano » Вт 15.02.2005, 15:51

Морпех:А что сигналки нету чтоль ? JOY (джойка) рулит :wink:

Твой-Joy- ГавноБля!
Mexicano

#5  dimon » Вт 1.03.2005, 0:22

Собака есть? оставляй в салоне, точно не полезут. Проверено!
Тухлое-это хорошо спрятанное свежее.
dimon

#6  Mexicano » Вт 1.03.2005, 19:50

dimon:Собака есть? оставляй в салоне, точно не полезут. Проверено!

Да вот круто будет когда собака порвет все в салон
насрет
включит дворники (снятые)
а дворники поцарапают стекло

снимут литье и выдернут движку
вот гавно будет

P/S Реально было
Mexicano

#7  dimon » Вт 1.03.2005, 23:08

Это смотря чё за собака! У меня в своё время Дог был (помер от старости) мне ночью надобыло на вокзал ехать,машину в это время со стоянки не возмёшь (сторож дубовый). Взял с вечера,поставил возле дома,посадил собаку(преждевременно выгуляв). Часа в 2 ночи сработало! Такой лай поднялся во дворе (а Дог лает не по детски) у половины дома окна позажигались.Я в окно уже увидел, как 3 "чёрта" разбегались кирпичи только возле машины бросили (видимо литье снять хотели). ИНФОРМАЦИЯ: Если снимать оккуратно,СИГНАЛКА не срабатывает. Да и от ГАИцев спасал сколько раз. С дачи едишь,останавливают, ЖОФФРЕЙ (так звали собаку) как увидит что ГАИц подходит, сразу в панику. ТОт палкой машет,типа всё езжай!
Тухлое-это хорошо спрятанное свежее.
dimon

#8  Максим757 » Вт 26.04.2005, 8:55

Захотят угнать - угонят при любом раскладе. А вот от мелочёвщиков сигналка спасает, хотя не без зисключений.
Случай первый. У друга магнитофон выдернули, машина под сигналкой была. Приехал он на обед домой, дома жена мусор попросила вынести. Мусор вынес, с машиной всё в порядке было. До 3го этажа поднялся, жена ему говорит, что увидела с балкона, как какой то хмырь в машину лезет. Он на улицу выше, сигналка визжит, магнитофона нет, а хмырь уже за угол забегает.
Случай второй. Сосед купил новую машину и сразуже кучу секреток наставил. Приехал домой. Поставил машину под окно. А окна не водвор, а на обратную стороно. Т.е. надо весь дом обходить. Слышит машина орёт. Он на балкан. Два хмыря уже в машине копаются. Он крикнул им, мол: "Что творите, фулюханы?" Те спокойно вышли, обматерили его, захлопнули машину и ушли)))
Случай третий. Рнаьше всё было в дефеците, колёса с машин снимали "только в путь". Мой дед поставил машину на ночь под окном (была необходимость). А сам решил спать в машины. Утром рпоснулся, а вместо колёс ящики из-под молока и дворники с зеркалами сняли)))
А вообще Джойка - сочетание цены и качества. Не знаю как последние МС, но раньше были шняжные.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#9  mycoolheart » Ср 3.02.2010, 7:58

Никогда не думал, что подобное может произойти со мной, тем более что машина моя не «простая», и охрана у нее «серьезная». Те, кто в машинах разбирается, поймет, о чем идет речь, ведь это не машина, а легенда – BMW X1. Машина шикарнейшая, от этого боль моя была еще острей. Берег её как мог. Но видать правду говорят, «никогда не говори никогда».
Угон случился по глупости, даже вспоминать не хочется. Машину угнали прямо из под носа, на глазах у всей охраны. Но сейчас не об этом, раз такое количество народу не смогло ничего поделать, стоит ли об этом говорить. Уволил бы их всех!
Позвонил в милицию, сообщил о том, что угнали машину, задал вопрос - что делать?
Мне просто ответили - терпеливо ждать. Ждать чего? Ждать пока мою красавицу где-то прячут?
Ничего не мог поделать, поднял все связи, а машина как сквозь землю провалилась. Я понимал, что это не просто уличные воришки её угнали, здесь дело было серьёзней, ведь такую машину видно за километр. Отчаялся.
А потом занялся самостоятельным поиском автомобиля. Просмотрел все базы розыска угнанных автомашин. Моей нигде не было.
Охранник посоветовал поискать через интернет, сначала я был взбешен его издевками, а потом удивлен тем, что я там обнаружил. Уникальный портал по нахождению угнанных автомобилей. Процент найденных автомобилей превалирует над процентом угнанных, и при этом находят их простые жители окрестных домов, бдительные водители и прохожие. Информация на сайте постоянно обновляется. Создается такое впечатление, словно все взялись за руки, для того, чтобы вместе бороться с угонщиками.
Сайт autougonov.net- просто благословение всем владельцам автомобилей.
Оказывается, возвратом угнанных автомобилей занимаются не только милиция, но и бдительные пользователи интернет ресурсов. Просмотрел списки какие машины угоняют и находят, хотя своей машины там не нашел, понял, что искать стоит здесь.
Я перестал паниковать, и ежедневно просматривал списки найденных автомобилей, а не угнанных, стал общаться на форуме сайта. Оказывается, что данная система эффективна и многим помогла.
В любом случае терять мне было нечего, я старался найти угнанный автомобиль изо всех сил.
Доступно и доходчиво все было описано, я знал, что мне нужно делать.
И о чудо, в один из дней появилось объявление о похожем автомобиле. Был дан адрес. Приехал- она, мою прелесть нашли! Нашли – не опытные следователи, а простые люди, заметившие, что новая машина стоит безвыездно во дворе без номеров уже неделю. Вот и написали объявление в раздел об найденных автомобилях.
Моей радости и благодарности тем людям, которым помогли мне её найти, не было предела! Угон авто делает нас уязвимыми и лишает жизненных сил.
Предлагаю каждому владельцу железных коней сказать автоугонов- нет!
Тише едишь дальше будешь.
mycoolheart

#10  Вагур » Ср 3.02.2010, 10:38

душещипательная история ....
Вагур
постоялец

#11  Axis » Ср 3.02.2010, 12:24

Вагур душещипательная реклама! :!:

оо, мамма мия! я нашёл свой BMW X1 на сайте autougonov.net!!!:twisted:

ещё бы в передачу "Жди меня" написал... :fun:
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#12  Evgen777 » Ср 3.02.2010, 13:25

Мой совет автору:

- Затонируй ее 5% Люмаром. Не видно будет кто то сидит или нет, и что в ней лежит. Тем более пленка тоже слегка спасает от "выставления стекол"....
- Есть сигналка? Если нет то поставь, если есть то поставь чувствительность по больше... Больше вариантов нет.
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#13  PandoPA » Ср 3.02.2010, 17:23

mycoolheart чёт как-то мало на этом сайте объявлений...не активные там однако люди, по Иркутску вообще ни одного объявления не увидела, ни об угоне ни о находке!

ещё бы в передачу "Жди меня" написал...

Axis если бы у меня угнали авто, я бы ещё и ни туда написала!!! На мой взгляд, все меры хороши! :wink:
Долой ложку с дёгтем из бочки мёда!
а вообще мне глубоко плювать,
Я- Травоядная!
PandoPA

#14  Lotus » Пт 5.02.2010, 0:44

сигналку открыть за 15 минут можно, а секретку найти минут 20.
Я понимаю, что лезу в чужое дело и мнение мое не уместно.Если бы не комп, за которым я могу сидеть, ковыряя прыщи и писать подобного рода необоснованные комментарии.
Lotus
постоялец

#15  HaTkA_irk » Пт 5.02.2010, 11:38

Lotus:сигналку открыть за 15 минут можно, а секретку найти минут 20.

подружки когда сигналка переглючила вызвали мужика с автопилота он за минуту открыл машину и заглушил сигнализацию
HaTkA_irk
постоялец

#16  Valdis » Пн 12.04.2010, 14:27

чет опять угонять стали...(((
Valdis
постоялец

#17  ager » Пн 12.04.2010, 15:22

Морпех:А что сигналки нету чтоль ? JOY (джойка) рулит :wink:

сигналку отключить пару минут как и секретку обойти. Есть такие профи что и со своим аккумулятором и птоводами лазят. Единтсвенный выход, это сигналку на гараж, что когда дверь открывается она орет по любому. И то если гараж не далеко от дома. И секретки на авто надо хитрожопые ставить, а не готовые решения тз автограда. Это все говно. Желателньо блокировку на процессор. То же касается дорогстоящего литья, особенно оригинал за 100 тысяч рублей, сопрут. Надо резьбу у каждого болта менять.

что странно простые тойты тоже стали угонять. хоть что за мерс что за тойоту, садят по той же статье.
ager
постоялец

#18  Dimych » Пн 12.04.2010, 17:55

mycoolheart
этот рассказ я уже где-то видел.... с той же рекламой в нём... Поржал. Угнали, значит, бэшку, (ну денег на тачку не было доехать до дома), да и бросили во дворе. Вот так история! Смелые люди с железным здоровьем, крепкими нервами и в бронежилетах. На глазах у охраны (она, что, без пистолетика была, что-ли?). Горжусь такими.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

По теме. Угнали у меня как-то грузовик. Угнали минут за 10. Оставил на стоянке, зашел в помещение, покурил, так сказать, за мной заходят двое сотрудников (моих) и спрашивают: ....а ты, чо, пешком?... ну я тоже пошутить решил, не помню правда, как :wink: Через пару минут только допёр, что не шутка это всё....
Выбежал во двор - машины НЕТ!!!
Ну милиция, конеш, приезжала поржать...
Дал объявления в бегучую строку ТВ канала на три-пять.. Тут же звонят: ... штука баксов и ты опять счастливый. Спрашиваю: что в бардачке лежит? На том конце провода - тишина. Больше не звонили.
Второй звонок (назовем их - ДРУГИЕ) был более результативным - содержимое бардачка пересказали тщательно. Выкупил в итоге за 2200 американских рублей.
Сигнализацию не ставил - кому нужен грузовик за пятак долларов - ан нет, сгодился.
В итоге поставил дешевую сигналку - открыть-закрыть двери, для отпугивания борзоты всякой, а потом задрав, так сказать капот, начал тупо разъединять разъемы и пытаться заводить машину.. (ну так, чтобы все симптомы указывали на то, что счас заведется...). Нашел. Хрен знает, что я там разорвал, какую цепь, но при вращении стартера машина "трясет " мотором, типа - "счас заведусь", но не заводится... Вывел выключатель в уголок, землей присыпал...
ДА, кстати. Когда мне машинку отдали, на ней ни один замок сломан не был. (личинки в замках не стертые были и машина другие ключи не принимала).
Dimych
постоялец

#19  KiSs_Ka » Пн 12.04.2010, 20:41

Писец..хорошую машину купить страшно...
Хорошо что гараж под домом а не в гаражном кооперативе...

У соседа неделю назад колеса сняли,машина под окнами стояла...причем сигналка два раза за ночь работала,выходили смотрели и мы и они...все на месте было..и когда успели?хз..Утром встаем а машина на кирпичах...
KiSs_Ka
постоялец

#20  Мамонтенок » Сб 17.04.2010, 21:27

так обычно и бывает, посрабатывает, вы пару раз сбегаете, потом тупо забиваете, спать то хочется, а часиков в 5 утра, когда сон глубокий приходят они)))) можно гайки поставить под спецключи)
Мамонтенок
постоялец

Аватара
спонсор