Власть опять кошмарит иркутский бизнес....

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Постскриптум » Сб 29.01.2011, 17:36

Скорее всего завтра или на днях по Иркутским новостям и СМИ должна пройти новость, как доблесные работники ФСБ проводят проверки и обыски в офисах Агентства недвижимости «Карта мира» и наверное чего нибудь уже нашли.Ответственно заявляю что, это очередной «заказ» нашего государства против бизнеса, причем малого бизнеса.

Не для кого не секрет, что большинство сделок в сфере недвижимости проходят с использованием различного рода субсидий и сертификатов, военных материнских и других.Так вот наше самое лучшее государство в мире ограничило использования этих средств, и еще определило такой размер этих средств, который попросту унизителен — 343, 575 рублей, осебенно при использовании их в целях улучшения жилищных условий.Представляете!!! Приходит такая мамочка в агентство недвижимости и говорит — а продайте как мне квартирку в Кировском районе за 343,575 рублей, а ей — пожалуйста вот, выбирайте! Вы не подумайте, что я над мамочками смеюсь, у меня самого жена должна получить через месяц этот сертификат, только вот, что она с ним будет делать, куда его засунет- я не знаю.

Продолжаю дальше.Так оказалось, что все-таки использовать эти сертификаты можно, только мамочки при этом могут получить деньги сразу, а не дожидаясь совершеннолетия, но конечно при этом агентства и всякие рода посредники на этом наживаются, как в последствии опять же государство и решило.Представляете какое умное у нас государство? Оно дает деньги мамочкам, но говорит, что если вы их используйте не по назначению, то мы Вас накажем, а заодно и тех кто вам помогает! В Иркутской области за период действия закона было выдано 50000 тысяч(Представляете!!! Сколько заработали за прошлый год агентства недвижимости, а сколько Пенсионный фонд, ведь деньги он перечисляет с опозданием на 2-3 месяца, а за эти месяцы миллиарды рублей приносят чиновника огромный доход) сертификатов на второго ребенка, большинство из которых было выдано на деревню, тоесть нищим безграмотным женщинам, которые действительно бедствуют, и для которых любые деньги- это просто подарок божий.Так вот теперь это же самое государство ищет тех, кто на этом зарабатывает.Фактически, сначала создало закон, который не нарушить невозможно, если конечно не ждать 18 летия ребенка, или думать что в России жилье стоит 343, 575 рублей, а потом за нарушения этого закона пересадить всех мамочек и риэлторов! Как вам такой способ? А еще это замечательный информационный повод, чтобы заявить, о том, что органы у нас работают как органы, а не просто так!

Я только начал Вам рассказывать про этот беспредел, будет продолжение, и Ваша реакция на завтрашние репортажи…
Наша служба и опасна и трудна…
Изображение
Постскриптум

#2  местный хакер » Сб 29.01.2011, 17:42

В чем суть?, вам не дают нормально зарабатывать на этом?
местный хакер
постоялец

#3  <Skymaster> » Сб 29.01.2011, 18:09

У меня тут на улице киоск ночью раздалбали знакомым. Так говорят сам лично Путин командывал отрядом карателей :evil:
<Skymaster>
постоялец

#4  ager » Сб 29.01.2011, 18:21

Постскриптум:Скорее всего завтра или на днях по Иркутским новостям и СМИ должна пройти новость, как доблесные работники ФСБ проводят проверки и обыски в офисах Агентства недвижимости «Карта мира» и наверное чего нибудь уже нашли.Ответственно заявляю что, это очередной «заказ» нашего государства против бизнеса, причем малого бизнеса.

Не для кого не секрет, что большинство сделок в сфере недвижимости проходят с использованием различного рода субсидий и сертификатов, военных материнских и других.Так вот наше самое лучшее государство в мире ограничило использования этих средств, и еще определило такой размер этих средств, который попросту унизителен — 343, 575 рублей, осебенно при использовании их в целях улучшения жилищных условий.Представляете!!! Приходит такая мамочка в агентство недвижимости и говорит — а продайте как мне квартирку в Кировском районе за 343,575 рублей, а ей — пожалуйста вот, выбирайте! Вы не подумайте, что я над мамочками смеюсь, у меня самого жена должна получить через месяц этот сертификат, только вот, что она с ним будет делать, куда его засунет- я не знаю.

Продолжаю дальше.Так оказалось, что все-таки использовать эти сертификаты можно, только мамочки при этом могут получить деньги сразу, а не дожидаясь совершеннолетия, но конечно при этом агентства и всякие рода посредники на этом наживаются, как в последствии опять же государство и решило.Представляете какое умное у нас государство? Оно дает деньги мамочкам, но говорит, что если вы их используйте не по назначению, то мы Вас накажем, а заодно и тех кто вам помогает! В Иркутской области за период действия закона было выдано 50000 тысяч(Представляете!!! Сколько заработали за прошлый год агентства недвижимости, а сколько Пенсионный фонд, ведь деньги он перечисляет с опозданием на 2-3 месяца, а за эти месяцы миллиарды рублей приносят чиновника огромный доход) сертификатов на второго ребенка, большинство из которых было выдано на деревню, тоесть нищим безграмотным женщинам, которые действительно бедствуют, и для которых любые деньги- это просто подарок божий.Так вот теперь это же самое государство ищет тех, кто на этом зарабатывает.Фактически, сначала создало закон, который не нарушить невозможно, если конечно не ждать 18 летия ребенка, или думать что в России жилье стоит 343, 575 рублей, а потом за нарушения этого закона пересадить всех мамочек и риэлторов! Как вам такой способ? А еще это замечательный информационный повод, чтобы заявить, о том, что органы у нас работают как органы, а не просто так!

Я только начал Вам рассказывать про этот беспредел, будет продолжение, и Ваша реакция на завтрашние репортажи…

а мы-то чем тебе поможем. пока есть что грабить от ссср, пизди и не выебывайся. когда страна рухнет, вали в евроку, китай, куда хочешь. другого выхода нет.
ager
постоялец

#5  <Skymaster> » Сб 29.01.2011, 18:24

А вообще-то правильно сделали, что нагнули. Кто вам разрешал обналичивать сертификаты?

Нарушили закон-отвечайте по закону. Какие притензии? А ещё по УК убийство тоже карается. Вот какие законы у нас плохие, не поджечь, не обмануть, не убить... Гавно, а не законы.
<Skymaster>
постоялец

#6  ager » Сб 29.01.2011, 20:46

<Skymaster>:А вообще-то правильно сделали, что нагнули. Кто вам разрешал обналичивать сертификаты?

Нарушили закон-отвечайте по закону. Какие притензии? А ещё по УК убийство тоже карается. Вот какие законы у нас плохие, не поджечь, не обмануть, не убить... Гавно, а не законы.

а попался, или заебал всех, отвечай.

Изображение
ager
постоялец

#7  Мамонтенок » Вс 30.01.2011, 19:00

любишь медок люби и холодок))) запарили уже горе-коммерсанты, не можете воровать чтоб не попасться - не воруйте ибо не куй)
Мамонтенок
постоялец

#8  Постскриптум » Вс 30.01.2011, 21:55

Не, Господа, я не коммерсант, а перепостил интересныйматериал с другого сайта :-) Мне больше интересна дискуссия. История реальна у меня есть свое мнение по поводу нее......

Вы зря так про коммерсантов - воров :-) И про нарушение закона... Мы с вами сами воры и нарушители в таком случае, у коговсе программы лицензионные????? Кто фильмы и музыку только на лицензионных дисках покупает? Кто переходит дорогу по зебре???? :-)))))

Человек пишет больше о том, что наше государство не совсем далекое..... Скажем так совсем недалекое.....

Статьи в УК по такого рода "преступлению" нет, зато если вина будет доказанна и дойдет до тюрьмы,то как соучастники и главные виновники пойдут матери, которые сертификаты так разменяли :-) А их тысячи по области.

Что, Вова, посадим тысячу сибирских женщин в тюрьму? :-) Оставим тысячу сибирских мужчин с двумя дидятями на руках?
Изображение
Постскриптум

#9  Dimych » Пн 31.01.2011, 2:13

Постскриптум:Не, Господа, я не коммерсант, а перепостил интересныйматериал с другого сайта :-) Мне больше интересна дискуссия. История реальна у меня есть свое мнение по поводу нее......

Вы зря так про коммерсантов - воров :-) И про нарушение закона... Мы с вами сами воры и нарушители в таком случае, у коговсе программы лицензионные????? Кто фильмы и музыку только на лицензионных дисках покупает? Кто переходит дорогу по зебре???? :-)))))

Человек пишет больше о том, что наше государство не совсем далекое..... Скажем так совсем недалекое.....

Статьи в УК по такого рода "преступлению" нет, зато если вина будет доказанна и дойдет до тюрьмы,то как соучастники и главные виновники пойдут матери, которые сертификаты так разменяли :-) А их тысячи по области.

Что, Вова, посадим тысячу сибирских женщин в тюрьму? :-) Оставим тысячу сибирских мужчин с двумя дидятями на руках?

частично соглашусь. Без зебры полохо. Даже по ней боюсь переходить........
Dimych
постоялец

#10  Славка » Пн 31.01.2011, 8:08

Постскриптум:Скорее всего завтра или на днях по Иркутским новостям и СМИ должна пройти новость, как доблесные работники ФСБ проводят проверки и обыски в офисах Агентства недвижимости «Карта мира» и наверное чего нибудь уже нашли.Ответственно заявляю что, это очередной «заказ» нашего государства против бизнеса, причем малого бизнеса.

во ты дебииииил.
Славка
постоялец

#11  ager » Пн 31.01.2011, 10:12

Постскриптум:Не, Господа, я не коммерсант, а перепостил интересныйматериал с другого сайта :-) Мне больше интересна дискуссия. История реальна у меня есть свое мнение по поводу нее......

за 5 лет правления президент должен убить по меньшей мере, или посадить миллион человек, вор в законе, человек 60. Используя конечно же свое положение в своих личных целях. кто в политике не бывал, тот хуев-то не сосал. в иркутске не когда не было бизнеса. а в россии не когда не было не демократии не рыночной экономики. заибал уже ты, иди уже погуляй.
ager
постоялец

#12  Мамонтенок » Пн 31.01.2011, 15:27

Постскриптум слушай люди здесь все по-большей части здравомыслящие, ситуация описана ясная, демогогией никаму заниматсо не хочется)
Мамонтенок
постоялец

#13  местный хакер » Пн 31.01.2011, 22:11

По большей части здесь слабо мыслящие.
местный хакер
постоялец

#14  Мамонтенок » Пн 31.01.2011, 22:21

местный хакер а ты к кому относишься? к тем или другим?:) :lol2: :lol2: :lol2:
Мамонтенок
постоялец

#15  ager » Вт 1.02.2011, 13:43

статистику привел из реальной жизни и реального опыта
ager
постоялец

#16  Максим757 » Вт 1.02.2011, 19:07

Бизнеса у нас не было и нет, а так жалкая карикатура бизнесменов, действующих по принципу: "Не украдёшь - не проживёшь". В целом, люди не далёкие, обычные торгаши, живущие одним днём. Дак, ещё и умудряются громкими выкриками других жизни учить.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#17  ager » Ср 2.02.2011, 0:03

Максим757:Бизнеса у нас не было и нет, а так жалкая карикатура бизнесменов, действующих по принципу: "Не украдёшь - не проживёшь". В целом, люди не далёкие, обычные торгаши, живущие одним днём. Дак, ещё и умудряются громкими выкриками других жизни учить.

полнейшую ерунду сморозил. бизнесмены у нас есть, бизнеса нет. даже обычные торгашие, живущие одним днем, прошаренее тебя. скажи свой жоход в месяц и вопрос сразу стаент известен.
ager
постоялец

#18  mohax » Ср 2.02.2011, 0:11

ager ты каданть трезвый на форуме пишешь?
mohax
постоялец

#19  ager » Ср 2.02.2011, 0:37

mohax:ager ты каданть трезвый на форуме пишешь?

я вообще не пью.

http://www.youtube.com/watch?v=AgaPIzk4UW4

страну разворовывают, точнее уже разворовали не торгаши, а ед росы. чубайс, путин, ельцин. в иркутске своя брашка. да все кто успел, тот и съел. тут прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
ager
постоялец

#20  LMsd » Ср 2.02.2011, 1:06

бля кому нужна ваша говнораша? мне лично похуй на всё это и на каждого конкретно. и на мамаш и папаш и прочих. съябывать надо из этой ебучей странёнки с её путятиными хуятиными. заебали сраньём ой как все плохо ой как блять обирают бизнес. если ты такой умный, хуле такой бедный?
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор