#30 Arina » Ср 2.02.2005, 6:04
Опять нытье на тему как получить права, хочу иметь, почему мне не дают... Вообще порядком надоели такие нытики и попрошайки, по другому их назватьн поворачивается язык. Заходишь в чат и начинается, дай мне .... и начинается проверка моей терпеливости, частенько это вс сопровождается матами в мой адрес, осробленими, тут же извинениями, шантажом - "пока не дашь не отстану"... Продолжать можно долго. На вопросы приведенные InkorpoRel на предыдущей странице отвечают: просто так, я хочу или в стиле - прикольно имть права, буду всех банить и материться. Хотя я двно не видела чтобы обычные посетители без "очков" успокаивали наршителей в чате. В форуме наоборот, приходится успокаивать обнаглевших модераторов. Частенько получив бан за мат или оскорбления просят, даже требуют пояснить за что их так кинули, при этом кричат я ничего не нарушал(а) несмотря на то что выше на станице красуется мат или еще какая пакость. Вошло в привычку и посетителей чата оскорблять модераторов в привате ткими многоэтажными матами, в общей части чата нет никаких матов, только пакостные нападки. Получив бан бежим жалуемся старшему модератору "меня такой нехороший модератор забанил ни за что". Недавно такое в чате устроили Барби и Люся.
Остается догадываться какой поток попрошаек тусуется в приватах у админов +800. Я скоро вообще буду заводить список пропрошаек, принципиально им бы ничего не давала, особенно если от них нет никаких действий в чате.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!