А в Иркутске есть Кремлин?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  comeonbabe » Вс 25.09.2011, 2:30

[quote="Barton"]Ктото насождает в Иркутске эфилевые башни. Позор всей франции, железяка на ножках, теперь и у нас на Урицкого и в Университетском. Хотя это мое мнение. Может ктото думает что так город любви Париж к нам будет ближе.
У нас ведь побратимов городов уже штуки четыре, знаете?
Мне не нравится эта конструкция, а вам как?

А мавзолей с миниатюрой Ленина как описал Корвин хотели бы?

to Korvin: фотки есть, но это не передаст полноты ощущений от всего вида!!!
А еще кстати в сторонке теперь стоит здание НордВест, архитектор вдохновился башей Саурона, потому как данное треугольное строение, черный монолит - теперь уже не с вершины а на вершину видно его со всех сторон, как чейто злой гений надвисает над всем районом. Надеюсь архитектор и гроб себе такогоже формата придумает. Тогда ему респект и уважуха.[/quote]

это рекламная фигня от "Виноградов")
comeonbabe

#23  Шавия » Ср 14.12.2011, 15:39

Корвин:В Байкал?
Мне нужен именно Байкал!

А Байкала здесь хоть отбавляй!

Изображение

Изображение

Ах, как много красивых чудес в мире, а сколько таких красивых мест в России?! Хотелось бы еще рассказать Вам обо всём необычном и удивительном, что обитает в морях и океанах, а закончить небольшой библейской проповедью, но видимо в другой раз!
Последний раз редактировалось Шавия Пт 9.11.2012, 5:55, всего редактировалось 1 раз.
Шавия

#24  sibint » Вт 31.01.2012, 17:26

<Skymaster>:Есть офигенное место, тебе нам понравица. Слияние Ушаковки с Ангарой :twisted:
А как насчёт Каи с Иркутом?
sibint
постоялец

Аватара
спонсор