#6 Люся » Вт 24.01.2006, 8:09
Ах, Ленка! Леночка! Ленуська! (или Сипя! Сипячка! Сипюська!)
Праздравляю тебя с этим светлым праздником (с Днём ТВОЕГО Рождения (если ты смотришь это поздравление уже после празднования, то, боюсь, ты могла и забыть, в чём сопсна заключается содержание данного радостного события, по поводу которого и открытка))!!!
Я уже около мильёна разьеф говорила, как я тебя люблю и обожаю, но, думаю, не будет в том ничего зазорного, ежели я повторюсь мильён первый раз, что ты самая остроумная дама из всех, которых мне доводилось встречать на просторах виртуальной реальности и реальной реальности. Используя метод Модус Поненс *поправила очки*, вывод из выше обозначенного: оставайся всегда такой, чем будешь несказанно радовать меня и окружающих (хотя, думаю, ты сама знаешь: 1) чувство юмора не пропьёшь; 2) количество чувства юмора обратно пропорционально количеству огненной воды, оставшейся в бутылке).
Счастьев и удачий желаю тебе огроменную кучу, чтоб всегда ты была довольна и радостна, тогда и нам (твоим тайным и явным воздыхателям) светло и приятно будет на душе.
Ещё отдельно хочется пожелать, чтоб ты, будучи хрупкой девочкой Леночкой, имела конское здоровье (особо здесь отметить нужно печень (ведь почка-то запасная у тебя уже имеецца), которой я могу стать, обернувшись три раза вокруг своей оси, притопнув, прихлопнув, по первой твоей просьбе (ну, ты же стала моей совестью, так что я в долгу)).
Ну, и самое главное – пушшай и отмечено в конце – любви! Большой, чистой, светлой, лёгкой (если сложно представить, вообрази облако) любви (можно даже с мальчиком, если тебе нашей с Катечкой мало)!
За сим остаюсь всегда (фиг! не вашей – вы перетопчитесь) твоей и только твоей Люсиндой Феропонтовной (для тебя, Леночка, можно без отчества…да и без имени тоже…просто подойти так плюхнуться ко мне на коленки и ухватить сама знаешь за что).
*подбежала, загребла её в объятья, апцулавала всю, подхватила на руки и стала кружить*
это моё субъективное мнение