HaTkA_irk:Славка:HaTkA_irk:Иннокентий Г.:для меня минималка не главное,т.к. до 5км я лучше пешочком пройдусь, свежего воздуха так сказать!
Играет роль цена за 1км!
HaTkA_irk собственно ни кто и не ахает. ...так...осуждаем за жизь:roll:
зимой на таксо передвигаться в любом случае гораздо дешевле чем на собсвенной а/м
Ой не надо ерунды говорить.
особенно тем кто ездит тока на работу и с работы
HaTkA_irk:если посчитать что зимой с прогревами расход порой увеличивается в 1,5 или даже 2 раза када особенно холодно.
и приплюсовать сюда всякие страховки, замену масла, текущие ремонты, стоянку и тд и тп, на таксо гораааздо дешевле ездить)
(ну это я имею в виду в год)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а если еще и посчитать во сколько встанет ремонт подвески после езды в -40 )))
Valdis:Славка раз в жизни каждый может себе позволить)))) хотел жену порадовать, а начальник призадумался - подымать мне ЗП или нет((((
а вообще в мерседесе конечно круто, но чего то там особенного не увидел(((
пластик такой же жесткий как у меня, хотя и благородный, подвеска более комфортная, да шумка хорошая - вот и все!!!!
корочы - понты этот мерин, хотя жене понравилась машинка
Славка я не буржуй, я рябчиков только в кино видел, и первый раз в жизни на мерине поездил только вчера...
да кстати - не забывай - твой Б4 выше классом - так кто буржуй???
ответ - скаймастер!!! их богатых не понять - у него и дело свое и т.п. а ездит на приоре!!! - модный тренд
<Skymaster>:Потому что мерины европейки. нафига тебе пластик сильно мягкий? Ты едешь и щупаешь салон? Я когда еду, я на руле руки держу, а не салон общупываю.
а по поводу приоры... Когда в фирме работал, генеральный на короллке 1998-го года ездил. Хотя инженера на крузаках рассекали =) И зачем мне понты? Меня машина более чем устраивает. Моск не ест, каждый день заводится и едет. Вот удивительно, да?
Славка:Valdis бифор выше классом? о_О обалдеть! Теперь понятно чего на меня косяка давят во многих местах
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:<Skymaster>:Потому что мерины европейки. нафига тебе пластик сильно мягкий? Ты едешь и щупаешь салон? Я когда еду, я на руле руки держу, а не салон общупываю.
а по поводу приоры... Когда в фирме работал, генеральный на короллке 1998-го года ездил. Хотя инженера на крузаках рассекали =) И зачем мне понты? Меня машина более чем устраивает. Моск не ест, каждый день заводится и едет. Вот удивительно, да?
Бифор тоже моск не ест, заводится и ездит. Цена одинакова почти. За одну цену имею авто выше классом.