Miker
Конфетка
Лисичка.RU
Вождь
B.G.C.
Кикимора
Ananasik
A.C.A.B.
Arina
Задание для номинантов - Я ищу себе новую аватарку..Товарищи с лучшими авами по мнению форумчан, нарисуйте мне ее пжалста…Вот такое вам задание.
В номинации «Я-легенда» представлены:
B.G.C
Hexus
кикимора
Женька
Вождь
Arina
Бабулька
проф
Мао
Задание для номинантов - Сочинить легенду/сказку/басню языком Эллочки Людоедочки. Как известно у сей мадамы в запасе было всего 30 слов.
В номинации «Аффтар жжот» представлены:
Рыжий_Лис
Малинина
Корвин
Pummm
Shursh
Хозяин Кошки
Саныч
Задание для номинантов - представить себя режиссером. Какой фильм/спектакль/сказку вы бы поставили /сняли и кто из форумчан получил бы какую в нем роль?
В номинации «Прорыв года» представлены:Конфетка
A.C.A.B.
SON
Задание для номинантов - Проявил себя-закрепи! Предложите свой вариант развития форума/ страны/отдельной отрасли. Так сказать чего людям для полного счастья то не хватает?
В номинации «Глас народа» представлены:
B.G.C
Вождь
A.C.A.B.
Доминика
Hexus
Задание для номинантов - Написать речь и создать митинг в поддержку пьянства. разврата и дебошей, но так завуалировано чтоб разрешили сей митинг провести возле администрации
В номинации «У него большой» представлены:
Terminus
Shursh
Злой
Jeronimo
Задание для номинантов – Пошевелите своим большим. Отгадайте несколько загадок
1. В знойный летний день, когда воздух звенит от насекомых, на зеленой лужайке площадью в три с половиной га пасутся две лошади одной породы и масти, различающиеся между собой разве только тем, что у одной хвост подвязан, а у другой – нет. Лужайка имеет форму параллелограмма, и одна из лошадей щиплет траву, передвигаясь по его диагонали, а другая – по его сторонам. Какая из этих лошадей в течение часа съест больше травы, если аппетит у них одинаков, одинаков и травяной покров лужайки, на которой они пасутся?
2. На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
3. На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты?
И придумайте свою загадку…про форумчанина.
В номинации «Железный человек» представлены:
Малинина
Немка
Доминика
A.C.A.B.
Skymaster
Рыжая Бестия
Задание для номинантов – Придумайте себе страну, станьте «у руля» и какой же она будет? Какой первый закон вы примите?
В номинации «Есть женщины в русских селеньях…» представлены:
Доминика
Немка
SON
Ananasik
Лисичка.RU
Кикимора
Бабулька
Brunetka
Задание для номинантов – Если бы у вас была возможность поменяться телами с любым человеком на одну неделю, кто бы это был и что бы вы делали эту неделю?
В номинации «Палочка-выручалочка» представлены:
Доминика
Ananasik
Tejsintaj,
A.C.A.B.
Снежок
Jeronimo
Немка
Nataxa
Miker
Картинка!
Задание для номинантов – Порассуждайте на тему женской и мужской дружбы. Что это такое и с чем это едят.
В номинации «Двойной капец» представлены:
Саныч
Малинина
Конфетка
Skymaster
Задание для номинантов – Под маркой Пипец мы уже торговали…А теперь откройте питейное заведение, что предложите форумчанам?
В номинации «Ухтыёклмн» представлены:Немка
Пухлый
Tejsintaj,
кикимора
Лисичка.RU
Задание для номинантов – Ну тут все просто. Премия за достижения года..вот о них и расскажите...
Общее задание для всех все тоже, что и в предыдущие года- поздравить форумчан с Новым Годом. Будут это открытки, письма, стихи, картинки, хоум-видио дело ваше.
На Приз зрительских симпатий претендуют:
Рыжий_Лис
Маф
SON
Carmaggeddon
Думаю этот список вы еще дополните. Тиранить этих номинантов заданиями я не буду. Победит тот за кого вы пришлете больше голосов.
Ответы на задания принимаю также на свой почтовый ящик. (по просьбе трудящихся ) С 10.12.2010 по 26.12.2010.Ежели ваша кандидатура представлена в нескольких номинациях, то ваше право бороться за все или только за одну.
Все коменты прошу сюда
![Arrow :arrow:](http://portirkutsk.ru/forum/images/smilies/icon_arrow.gif)