Аэропорт-ж.д вокзал реально ли...

Разговоры на любые темы.

#21  Tunok » Ср 22.12.2010, 22:58

Была б машина - встретил бы))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#22  e3111 » Вс 23.01.2011, 15:29

Tunok Благодарен Вам! В дорогу уже послезавтра утром. Из Читы такси закажу. На прилет.

Добавлено спустя 28 дней 10 часов 53 минуты 28 секунд:

Итак, отписываюсь. Вспоминается по этому поводу фраза о том, что мысли материализуются. Так и я, настраивал себя на самый благоприятный исход, что в итоге и получилось. Из Хабаровска рейс ушел по расписанию, в Благовещенск прибыл немножко (самую малость) раньше, соответственно и ушел точно по графику, по дороге дул попутный ветер, в Читу прилетел минут на 20 раньше расписания. Невеста, к которой я летел, заказала такси в Иркутске к 17-45. Мы даже успели по телефону подискутировать, не поздно ли... :) Читинские аэродромщики тоже не протупили, рейс даже раньше ушел, в итоге, в Иркутске приземлились (опять же с учетом попутного ветра по дороге) на 20 минут раньше расписания. Как писал, всю поклажу взял с собой, поэтому багаж ждать не пришлось и в 17-20 я уже выхаживал по стоянке в поисках ожидаемого такси (невеста по прилету в Иркутск его номер отправила смс-кой). Не нашел... :( начал нервничать, а обнаружил его еще только на шлагбауме. Название такси, неважно, думаю! Я о требуемом результате водителю рассказал, на что он махнув рукой сказал- ерунда, в любом случае доставлю!!! И мы поехали. В Иркутске до этого бывал только проездом и недолго, а тут еще вечер.... Водитель время от времени переговариваясь со мной слушал какую-то местную радиостанцию, обращал внимание на транспортный поток, высказывал предположения о том, что какие-то участки дороги стоят в пробках, в итоге повез каким-то кружным путем.... Как то не по себе было крутиться ничего не зная... Пару раз таксист чуть не лишил дара речи своим упрямством, даже нахальством (чуть в аварии не попали, все обошлось)... Выехали на ангарский мост (кажется так называется- поправьте) На вокзал - налево, но поворота налево ведь там нет, надо каким-то кружным путем ехать... Снова удивил водитель такси: Фигня!!! Если там ментов нет- я с развязки налево поверну... Подъезжаем... никого нет... Он аккуратно поворачивает, и только слегка спустились в сторону вокзала- стоит экипаж ДПС, кого-то оформляет уже... Водитель: Пока они оформляют- мы проедем спокойно... Молодчинка. В общем, дорога от аэропорта до ж/д вокзала заняла у меня в общей сложности около 30 минут. В вокзале успел только созвониться с невестой и вот... посадка в поезд. УСПЕЛ!!! :P
e3111

#23  Мамонтенок » Вс 23.01.2011, 20:05

во) видишь какие у нас водители такси недисциплинированные законом)) прямо гордость берет)) орел)))
Мамонтенок
постоялец

#24  Саныч » Вс 23.01.2011, 21:41

Прыгаешь на маршрутку № 20 и едешь. Доберешься раньше.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#25  e3111 » Вс 23.01.2011, 22:25

B.G.C.

Шампанское по приезду пили вместе, обсуждая, что есть в жизни моменты, которые радуют.

К слову: (если интересно) В Чите, разговариваю с невестой, и она мне говорит, что так ты ко мне стремишься, что все получается. Так и в Иркутске разговор прошел. Однако она сама в Усть-Илимске, чтобы встретить, чуть не опоздала к поезду. Там таксисты.... в общем, нехорошие люди. Пообещали и не приехали. Она так удивлялась после этого: ты столько пролетел, проехал, все вовремя, срасталось, :) а мне несчастные 7-8-9 км.... с такими трудностями пришлось преодолевать.

Саныч

Вопрос только в том, что не всегда рейс придет по расписанию или раньше. В первый раз он на 25 минут (в сущности-то копейки, и все-таки) опоздал. Хорошо, что была ночь запланирована в Иркутске. А когда времени мало- ну просто жалко сутки терять ради того, чтобы переночевать просто... Ведь на поезде еще сутки ехать, а на автобусы вечерние (хоть и 13 часов) я явно не успеваю. И снова- ночевка и утренний автобус. Ничего в итоге не выиграваю. Поэтому- лотерея, кто кого... :D Примерно так.
e3111

#26  Мамонтенок » Вс 23.01.2011, 23:25

Усть Илим город маленький надо было сразу со знакомыми договариваться...
Мамонтенок
постоялец

#27  e3111 » Пн 24.01.2011, 0:23

Мамонтенок

Бессмысленно местным жителям что то советовать с моей стороны! (я о невесте моей)! :D
e3111

#28  Terminus » Пн 24.01.2011, 0:41

Между прочим, товарища спрашивали, куда ему поездом, но он только сейчас сознался. Из Аэропорта можно было рвать на автовокзал, там в ночь выходят автобусы и даже просто машины до Братска, к утру они на автовокзале Братска. Это выходит быстрее и дешевле, чем поезд. С Братска можно тем же образом уехать в Усть-Илимск, по нашим представлениям эти города рядом. По-моему из Братска в Усть-Илимск даже командировку не оформляют, если на один день едут.
Terminus
постоялец

#29  Мамонтенок » Пн 24.01.2011, 22:08

10 часов пути на комфортабельном автобусе с телевизором, туалетом и кажется баром, если не ошибаюсь)))
Мамонтенок
постоялец

#30  e3111 » Вт 25.01.2011, 21:15

Мамонтенок, Terminus

Так то оно так... однако, согласитесь, что нездорово как-то было бы ехать, что называется без гарантии, на перекладных. Это и нервирует. А вдруг автобус заполнен или ушел уже, или машин нет... :) И, хотя ехать 26 часов, все-таки билет на поезд греет хоть какой-то, но гарантией. А на автобусе около 13 часов ехать... Чего-то тяжко. В самолете 9 часов без посадки непросто... А в автобусе... хотя ни разу на такие расстояния не ездил. От Братска до Илима - около 4 часов езды на автобусе.

Ожидается третья серия... (так, по секрету)... :D Через месяц примерно.

Всем спасибо!
e3111

#31  Terminus » Вт 25.01.2011, 22:20

Ну, вы, вероятно, тоже заметили, что вагоны не были битком из конца в конец. :)
Terminus
постоялец

#32  e3111 » Вс 13.02.2011, 14:26

Ну, что-ж, вот и третья серия назрела. 26 февраля. Опасений (существенных) нет, рейсы, судя по онлайн-табло а/п Иркутск вовремя приходят. Так что жду третью серию. Думаю, что все получится.
e3111

#33  Albertini » Ср 23.02.2011, 18:00

Terminus:Поставим вопрос по-другому: в какую сторону поезд? Если на запад, то реально догнать в Ангарске. Всего рублей за 1000 на такси.
так и на восток, можно догнать поезд в Слюдянке :lol:
Жизнь хороша ...
Albertini
постоялец

#34  Terminus » Ср 23.02.2011, 18:11

Пробовали? А в Ангарске реально догоняли.
Terminus
постоялец

#35  Мамонтенок » Ср 9.03.2011, 18:43

Terminus электричку точно можно обогнать) ибо я как то поехал в горы на Черского на электроне, а товарищ опаздал и поехал на попутке, в итоге он меня чаем угощал у начала тропы)))
Мамонтенок
постоялец

#36  e3111 » Чт 21.04.2011, 19:47

Жизнь сложна и в бешеном ритме проходит. Иногда мы не замечаем того, на что необходимо внимание обратить, просто сказать спасибо, словечко сказать. Есть люди, способные на разумный риск пойти, даже не зная тебя, так, из благих побуждений. И неразговорчивый таксист-бука, который довез не торопясь и не вмешиваясь в наш разговор в первый мой приезд в Иркутск, и парень-весельчак-лихач, заставлявший порой цепляться в дверную ручку.... и девушка таксистка, балагурка и веселушка, аккуратистка - каждый из них внес свой шарм в мое знакомство с Иркутском и Восточной Сибирью. Укрепилось мнение о том, что настоящая Россия восточнее Новосибирска. Огромнейшее спасибо всем участникам моих перемещений и Вам, кто советовал. А 20 мая у нас свадьба.
e3111

#37  S.O.N. » Чт 21.04.2011, 20:26

e3111:Жизнь сложна и в бешеном ритме проходит. Иногда мы не замечаем того, на что необходимо внимание обратить, просто сказать спасибо, словечко сказать. Есть люди, способные на разумный риск пойти, даже не зная тебя, так, из благих побуждений. И неразговорчивый таксист-бука, который довез не торопясь и не вмешиваясь в наш разговор в первый мой приезд в Иркутск, и парень-весельчак-лихач, заставлявший порой цепляться в дверную ручку.... и девушка таксистка, балагурка и веселушка, аккуратистка - каждый из них внес свой шарм в мое знакомство с Иркутском и Восточной Сибирью. Укрепилось мнение о том, что настоящая Россия восточнее Новосибирска. Огромнейшее спасибо всем участникам моих перемещений и Вам, кто советовал. А 20 мая у нас свадьба.

Поздравляю. А весной я в несчастье не верю(С) :wink:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#38  e3111 » Сб 23.04.2011, 16:59

Оказывается (в качестве рассуждений), что май- неподходящий месяц для свадеб потому, что именно в этот период идет посевная кампания и гулять.... ну как то не принято было.... Майские свадьбы и браки- САМЫЕ долговечные и стойкие! Я сам в мае рожден... :D И самым классным подарком на день рождения станет моя жена. Свадебная ночь будет ночью на мою днюху... (Так захотели вдвоем). Лучшего подарка - ну просто не найти!
e3111

#39  S.O.N. » Вс 24.04.2011, 21:16

e3111:Оказывается (в качестве рассуждений), что май- неподходящий месяц для свадеб потому, что именно в этот период идет посевная кампания и гулять.... ну как то не принято было.... Майские свадьбы и браки- САМЫЕ долговечные и стойкие! Я сам в мае рожден... :D И самым классным подарком на день рождения станет моя жена. Свадебная ночь будет ночью на мою днюху... (Так захотели вдвоем). Лучшего подарка - ну просто не найти!

Свадьба вопреки всем предрассудкам? :wink: Я в теме так-то: у моих родителей свадьба была 8 мая... Желаю счастья в семейной жизни.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#40  e3111 » Пн 25.04.2011, 19:34

(с)- Мы всем отомстим.... !!! Май чаровник и баловник. Май- месяц, когда природа пробуждается, когда зеленеет все, Яркими ароматами наполнен воздух, дурманит месяц май. А предрассудки.... Оставим их там, за плечами, в апреле! И никогда не будем вспоминать. Мы любим!!!
Спасибо за поздравления!
e3111

Аватара
спонсор