#20 Конфетка » Чт 2.12.2010, 13:18
Люди, да вы что такие странные то какие-то? Это была хомячиха, и мы их сами купили за свои деньги. Собственность чья? Наша!
Мы хотели чтобы у них образовалась нормальная семья, но самка поступила неадекватно совершенно - съела своих деток. Вы вообще можете это представить?
Это же противоестественно!
Да это ужасно само по себе. Человека за такое что бы сделали? Если бы вот мамаша родила ребенка и его съела? в тюрягу на долгие годы.
И мы её между прочим - можно сказать - "судили". И вы думаете, это было легко? Да такие решения непросто принимаюсься. У меня были и душевные терзания, и мучительные размышления, и я старалась взвесить все за и против. Спрашивала учительницу природоведения, об аналогичных ситуациях в животном мире.
так что я не просто вот так взяла её придавила. Ну, т.е., придавила конечно, но мы судили её, и приговор был - смертная казнь. У меня сестра юрист между прочим! Так что всё по науке делали.
а самцу мы купили новую самку.
Если ВЫ, Jurgen, Tunok, s-e-r-g, - считаете что я поступила неприемлемо по морали там или как-то еще - потрудитесь объясниться, что в этом ТАКОГО.