Махинации в Северном ЖКХ! Новоленино!

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#1  pacient » Пн 22.11.2010, 12:10

В Новосленино в Северном управлении жилищно-коммунальными системами (ул. Розы Люксенбург 227) проходит процедура подписания новых договоров, при этом всем подсовывают на подпись ЧИСТЫЙ БЛАНК О ГОЛОСОВАНИИ общего собрания жильцов, которого не проводилось. При просьбах предоставить документы отмалчиваются и говорят, что я могу этого не подписывать. А там вопросы и по выбору членов правления и о утверждении новых тарифов и прочих каких-то решениях общих. Что за беспредел? Народ то не смотрит, подписывает! А потом будет жаловаться на тарифы! Куда писать-жаловаться?
pacient

#2  Miker » Пн 22.11.2010, 13:11

За ними уже выехали. Спасибо, товарищ.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  KomoX » Пн 22.11.2010, 14:11

в университетском есть главное управления ЖКХ ,вот туда и обращайтесь .
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#4  Иннокентий Г. » Пн 22.11.2010, 15:18

pacient вообще то собрания проводились и об этом там говорилось, ну а если Вас не было дома или Вы не читаете объявления на подъездах или у вас разгельдяйская(кий) "старшая(ий)" подъезда, то виноватых не там ищите!
Что касается подписей, то я ни под чем не подписывался (не дождался конца собрания)!
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#5  pacient » Пн 22.11.2010, 15:29

может конечно оно и проводилось, простите просмотрел. Но это не повод подсовывать пустые бланки для подписи, чтобы потом пользоваться "моим" голосом в своих интересах. При этом на общем бланке присутствовали не только вопросы о выборе старших по подъезду, этим бы я не озадачивался. В новом договоре присутствуют пункты, что тариф на след год утверждается общим собранием жильцов, а это я понимаю из нашего кошелька будет браться. А работники подсовывают на подпись еще и бумажку что мы согласны с решением собрания, и говорят что ее надо подписать, потому как они там общую площадь квартиры записали - вообще какой-то бред... и беспредел
pacient

#6  ager » Пн 22.11.2010, 23:53

из гос бюджета чиновники воруют деньги миллионами в день, а вы тут из-за одного северного взбудоражились. А где ваши ваучеры? Когда была реформа жкх хул вы яйца мяли. из вас не кто не хосет рзбираться в политеке как будто, это не путь к денежному счастью. вы обязаны, как чистить зубы. нет? ну тогда загтбайтесь раком.
ager
постоялец

Аватара
спонсор