А какой смысл тогда в вышивке.....там тоже уже готовые рисунок....и многие считают это творчеством.
если вышивать по готовому шаблону - разумеется, точно такой же смысл, что и в раскрасках.
Вот шаблон такой придумать и нарисовать, расставив там номера колеров - это да, творчество.
А касательно того, что многие это творчеством считают, что-ж.... идиотов-то полно всегда было в России. Некоторые вон - и калину автомобилем считают, и РФ сверхдержавой.
Просто дело в том что я не умею рисовать вообще
неумение - это не повод заменять рисование суррогатом. Если хотите рисовать, творить - что-ж, учитесь! Вперёд!
многие люди считают, что творчество это только то что сделано своими руками
Ну, так оно и есть на самом деле-то.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:Твои же знакомы не могут говорить на китайском, как я или не смогут заниматься спортивной гимнастикой, как я.
Ну наверное ДА, не смогут, как Вы, конечно.... Дак они и не пытаются кривляться, не умея. А захотят - пойдут учиться, и народ не станут смешить.
я считаю это интересным и мне кажется что не я одна.
интересным намазывать краски из номерных бутылочек по номерным же полям? Ну, кому что. Или, вернее - "каждому - своё".
...говорила же я, что идиотов в Расее полно. так что найдёте единомышленников. навряд ли через инет найдёте, в инете люди в основном просвещённые.