Юристы уменьшат долг по Вашему КРЕДИТу!

#1  Inndar » Ср 17.11.2010, 23:38

Юридическая компания "Закон без границ" предлагает Вам сэкономить ОГРОМНЫЕ деньги.

Воспользовавшись нашими услугами вы сможете:

- Уменьшить, вернуть расходы по КРЕДИТУ;

- Снять / убрать все КОМИССИИ из договора;

- Удешевить АВТОКРЕДИТ (АВТОКАСКО, комиссии и иное...);

- Убрать Эффект "Неуменьшающегося" долга по КРЕДИТНЫМ картам;

- Решить "ИПОТЕЧНЫЕ проблемы"

- Оформить имущественный налоговый вычет по ИПОТЕКЕ.

- Решить иные сложные проблемы Вашего Кредита.

Помните, НЕ ТЯНИТЕ РЕЗИНУ, ведь для всего есть свой срок, в том числе для оспаривания договоров и если у Вас есть о чем нас спросить, то лучше ДЕРЗАЙТЕ!!!

Правовой анализ и расчет Вашей выгоды от обращения к нам я и наши юристы производим совершенно БЕСПЛАТНО, поэтому присылайте сканы ваших договоров на электронку: Lawunlim@mail.ru
или звоните по тел.:

тел. в Ангарске: 8 (3955) 53-79-84, 68-62-24.
тел. в Иркутске: 8 (3952) 76-80-97
сот. 8-9025-76-92-29
Меня зовут Иннокентий, обращайтесь.

Конфиденциальность предоставленной информации ГАРАНТИРУЮ.
Ваши вопросы вы можете задать здесь (форум / лс) или написав на электронку: LawUnlim@mail.ru

ОГРОМНАЯ просьба тем, кто пишет в личку:
В связи с огромной загруженностью, пожалуйста, когда обращаетесь в личку, АПайте ветку - я буду Вам очень за это признателен и Благодарен!!!
Также АПнув тему вы поможете кому-то отстоять свои права перед Банком и сэкономить десятки и сотни тысяч рублей.

Споры с Банками - это не единственное направление деятельности нашей компании.
Вы можете задавать Ваши вопросы по юридической тематике.

Обещанные Кредитные договоры некоторых Банков с пояснениями по самым существенным ДЕНЕЖНЫМ нарушениям

пример одного из Заявлений (имеет силу договора) в Восточный экспресс банк

Изображение

Как можно видеть рекламная процентная ставка указана 9% в год.
Однако внизу еще приписана комиссия за БСС (счет) - 1,2% в месяц
Типичные расчеты человека в данном случае таковы: 9% + (1,2%*12) = 23,4% !!!!
Но это НЕВЕРНО!!!!
Так, при Платеже 9% + комиссия 1,2% ежемесячный платеж равен 2251. Всего Заемщик выплачивает 80 980 руб.
При 24% - е/м - 2015 руб, итого - 72 540 руб.
При 9% - е/м - 1634 руб, итого - 58 792 руб.

То есть, при оспаривании ТОЛЬКО комиссии сумма процентов снижается на 29 620 руб. (!) И это учитывая, что кредит не такой уж большой.

Кстати, советую обратить внимание на сумму Кредита- 51 360 руб.
Кто-нибудь может представить себе ситуацию, что человек пришел и попросил именно 51 360?
В действительности Заемщик, конечно же, просил 50 000, но чтобы выдать 50 000, кредит надо взять на 51 360 !!!

Да еще неустойка (пени) - 3% в день, что по человечески равно 1080% годовых!!!

ПробизнесБанк (Для некоторых может быть известен как Лайф)

Изображение

В принципе суть ежемесячной комиссии та же, что и в Вост.ЭБ
Отмечу, что если бы не было комиссии, то ежемесячный платеж был бы не 6060, а 3 810 руб. Итоговая сумма выглядела бы не 363 505 руб., а
228 505. Разница - 135 000 рублей.

Русфинанс Банк (Лидер группы "сосьете женераль")

Изображение

Здесь у нас выделены комиссия за предоставление - 3000;
И самое главное сумма кредита - обратите внимание 301 148 руб.
Человек брал машину за 223 600 руб. !!!
Из которых 23 000 - была предоплата.
Разница - обязательные платежи в пользу иных компаний (КАСКО, страховка жизни), без услуг которых АВТОКРЕДИТ не был бы выдан. В результате Заемщик платил проценты не только за автомобиль, а еще за сферического коня в кубе!!!

УРСА Банк (теперь МДМ Банк)

Изображение

В принципе без комментариев - название комиссий разное, но суть их едина!

ХоумКредит энд финанс Банк

Изображение

Всеми любимый "Хоум"
В пример привел еще божеский кредит.
Тут вообще "абзац"! - Кредит оформлялся на почте (!) Видели работников почты? Что они смогли бы объяснить из положений Договора? :-)
Задекларировали 17,9% годовых, а в действительности - ставка больше 50-ти%
И еще огромный СТРАХОВОЙ сбор!!!! Размер которого не зависит ни от чего и берется с потолка, поскольку у нас есть несколько почти одинаковых кредитов и страховой сбор варьируется от 2000 до 16 000(!)
Про современные Хоум-кредиты за телефоны - вообще молчу - 106% годовых!
В этом деле Хоум Кредит еще 30 000 должен остался в результате :-)

АРКА (Прикрытие СовкомБанк, КБ Региональный кредит)

Изображение
и вторая страница
Изображение

Для тех, кто думает, что оспаривать кредитные договоры - просто.
Попробуйте разберитесь, кто настоящий кредитор, при чем тут вексель и зачем нужно поручительство!
А вторая страница, так там Заемщик только за теракт 11 сентября не подписался!

Вот, есть еще вопросы по поводу того обманывают ли Банки людей или нет?

Все то, что написано выше и многое многое другое оспариваемо!!! И всем этим мы занимаемся!!!
задавайте Ваши вопросы!!!
Последний раз редактировалось Inndar Пн 31.01.2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Inndar

#2  Мамонтенок » Сб 20.11.2010, 20:18

а поможете взять кредит и чтоб потом его вообще не отдавать?
Мамонтенок
постоялец

#3  Inndar » Ср 8.12.2010, 18:32

Если даже и "Да", то об этом на форуме не говорят.

Добавлено спустя 17 дней 20 часов 4 минуты 44 секунды:

АП
Inndar

#4  RAGE » Чт 9.12.2010, 0:27

ого :shock:
Жизнь коротка, искусство вечно
RAGE
постоялец

#5  Малинина » Чт 9.12.2010, 2:41

Inndar
Убрать Эффект "Неуменьшающегося" долга по Кредитным картам

...можно здесь подробнее

На какие нормы права вы ссылаетесь в этих случаях ?
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#6  Inndar » Пн 31.01.2011, 22:16

RAGE:ого :shock:

Вот теперь ОГО!!!
Обновил тему.

Пишите, спрашивайте, уменьшайте долг по Кредитам!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Малинина:Inndar
Убрать Эффект "Неуменьшающегося" долга по Кредитным картам

...можно здесь подробнее

На какие нормы права вы ссылаетесь в этих случаях ?

Здравствуйте, Малинина, прошу прощения за "скорость", но лучше позно, чем... ну да ладно...

Да, мы работаем по неуменьшающемуся долгу, но нормы права используем разные - в зависимости от конкретной ситуации.
Я даже не говорю о законодательстве о защите прав потребителей, но В различных случаях возможно применение постановлений пленумов ВС РФ и ВАС РФ, в других - законодательство о рекламе, о защите конкуренции и многое другое...

Спасибо за Ваш интерес, Задавайте иные вопросы...
Inndar

#7  ager » Вт 1.02.2011, 13:40

или увеличат.
ager
постоялец

#8  Inndar » Вт 1.02.2011, 14:12

ager:или увеличат.

именно УМЕНЬШАТ.
Если есть сомнения можете прислать документы. Анализ Договора и Вашей выгоды сделаем абсолютно бесплатно
Выгода клиента как минимум в 3 раза (в а в большинстве случаев в 5 и более раз) превышает ВОЗМОЖНЫЕ расходы.

Обращайтесь, за счет того, что мы работаем в 3-х городах: Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ на данный момент у нас накоплена существенная практика по самым разным Банкам и по разным нарушениям прав Заемщика.
Inndar

#9  кикимора » Вт 1.02.2011, 14:35

Inndar: - Оформить имущественный налоговый вычет по ИПОТЕКЕ.

да данный вопрос вообще решается без проблем и без лишней оплаты каких-либо посторонних услуг...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  Inndar » Вт 1.02.2011, 14:41

кикимора:
Inndar: - Оформить имущественный налоговый вычет по ИПОТЕКЕ.

да данный вопрос вообще решается без проблем и без лишней оплаты каких-либо посторонних услуг...

А как насчет оформления вычета как на недвижимость, так и на проценты одновременно на обоих супругов?
Inndar

#11  кикимора » Вт 1.02.2011, 16:57

а что это запрещено у нас? вообще-то, я так понимаю квартира, если покупается в официальном браке, то в основном она оформляется в собственность на обоих супругов...так в чем проблема оформления имущественно вычета может возникнуть?
кикимора
постоялец

#12  Inndar » Вт 1.02.2011, 17:10

кикимора:а что это запрещено у нас? вообще-то, я так понимаю квартира, если покупается в официальном браке, то в основном она оформляется в собственность на обоих супругов...так в чем проблема оформления имущественно вычета может возникнуть?

Теория. А Вы сами это делали?
Inndar

#13  Максим757 » Вт 1.02.2011, 18:45

Мне кажется, в следующий раз в этот же банк за кредитом можно не приходить))) Откажут.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

А так... Колхоз - дело добровольное.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#14  Inndar » Вт 1.02.2011, 19:05

Максим757:Мне кажется, в следующий раз в этот же банк за кредитом можно не приходить))) Откажут.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

А так... Колхоз - дело добровольное.

Посудите сами: зачем человеку повторно идти в Банк, который кинул его на десятки и сотни тысяч рублей?
Если же речь идет о сбере, втб, росбанке, то по опыту доказано, что им все равно - судился человек или нет, главное, чтобы заемщик был кредитоспособен.
Inndar

#15  3kc » Пт 11.02.2011, 11:25

А какая разница? или банку отдавать деньги или конторе...........
3kc

#16  кикимора » Пт 11.02.2011, 12:40

Inndar, делала, уже 5 лет этим вычтом пользуюсь...потому и говорю...
кикимора
постоялец

#17  Inndar » Пт 11.02.2011, 16:47

3kc:А какая разница? или банку отдавать деньги или конторе...........

Само собой, что Ваша выгода в несколько раз превышает сумму потраченных денег.

Посмотрите примеры.
С нашей помощью люди по потребительскому кредиту десятки тысяч выигрывают, а по авто-ипотеке и просто крупным суммам - сотни тысяч.

К тому же суммы расходов на юриста - компенсируются в ходе судебного разбирательства.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 12 секунд:

кикимора:Inndar, делала, уже 5 лет этим вычтом пользуюсь...потому и говорю...

Значит, Вам от нашей компании Огромный РЕСПЕКТ !!!
Мы уважаем умных и грамотных людей, ценящих свои время и возможности.
Inndar

#18  VinMilla » Пн 4.07.2011, 14:04

Я знаю общественную организацию Защита прав потребителей и заемщиков так вот они моей секрови в Восточном экспрессе всыскали и БСС, и за снятие, страховой взнос , и их надуманная кассовое обслуживание при гашении 110 рублей около 70 000 рублей с процентами за пользование чужими денежными средствами и моралку.
Я сама к них ходила они говорят что у них нет проигрышных решений ни по одному банку, к ним народ толпой ломится в Ангарске, оказывают они свои услуги бесплатно просто приходишь к ним пишешь заявление с просьбой защитить нарушенные права прикладываешь копии кредитного договора и все, остальное их работа. кстати с моей свекрови они действительно ничего не взяли.
Кому интересно вот из телефон в Иркутске 89016588284, 8 (3952)76-82-84, . Иркутск, ул. Култукская, д.1, оф.12а

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:

Кстати хотите прикол! Как в сбербанке можно уменьшить процентную ставку ( на 5-7% ниже)

кредиты по рекламе с очень низкой процентной ставкой, но к примеру 100 000 рублей, а кредит выдают 110 000 рублей, на руки заемщик получает кредит 100 000 рублей, 10 000 -это программа страхования уходит обратно в банк. Отказывайтесь от подключения к программе страхования, настаивайте на своем и кредит вам все равно выдадут, я так недавно сделала по совету Общественной ораганизации "Защита прав потребителей и щаемщиков" и получила очень выгодный кредит.
:lol:
Когда я отказалась от программы страхования которая у них добровольная, кредитный инспектор такие глаза круглые зделала, головой застрясла со словами что "кредит могут не дать, вы подумайте" Я ей "Я подумала и знаю что вы не можете меня заставить подключиться к программе страхования" ну и через некоторое время я получила деньги без навязанной страховки.
А то совсем обнаглели припаивают к кредиту АЖ 10% от суммы!! :shock:
VinMilla

#19  Inndar » Пн 4.07.2011, 16:12

VinMilla:Я знаю общественную организацию Защита прав потребителей и заемщиков так вот они моей секрови в Восточном экспрессе всыскали и БСС, и за снятие, страховой взнос , и их надуманная кассовое обслуживание при гашении 110 рублей около 70 000 рублей с процентами за пользование чужими денежными средствами и моралку.
Я сама к них ходила они говорят что у них нет проигрышных решений ни по одному банку, к ним народ толпой ломится в Ангарске, оказывают они свои услуги бесплатно просто приходишь к ним пишешь заявление с просьбой защитить нарушенные права прикладываешь копии кредитного договора и все, остальное их работа. кстати с моей свекрови они действительно ничего не взяли.
Кому интересно вот из телефон в Иркутске 89016588284, 8 (3952)76-82-84, . Иркутск, ул. Култукская, д.1, оф.12а

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:

Кстати хотите прикол! Как в сбербанке можно уменьшить процентную ставку ( на 5-7% ниже)

кредиты по рекламе с очень низкой процентной ставкой, но к примеру 100 000 рублей, а кредит выдают 110 000 рублей, на руки заемщик получает кредит 100 000 рублей, 10 000 -это программа страхования уходит обратно в банк. Отказывайтесь от подключения к программе страхования, настаивайте на своем и кредит вам все равно выдадут, я так недавно сделала по совету Общественной ораганизации "Защита прав потребителей и щаемщиков" и получила очень выгодный кредит.
:lol:
Когда я отказалась от программы страхования которая у них добровольная, кредитный инспектор такие глаза круглые зделала, головой застрясла со словами что "кредит могут не дать, вы подумайте" Я ей "Я подумала и знаю что вы не можете меня заставить подключиться к программе страхования" ну и через некоторое время я получила деньги без навязанной страховки.
А то совсем обнаглели припаивают к кредиту АЖ 10% от суммы!! :shock:

Вы что зарегистрировались на сайте только чтобы это сообщение написать? :?
Если честно, то пахнет банальной рекламой в чужой ветке...
Не хотелось бы говорить плохо про конкурентов - но бесплатный сыр, как всегда, только в мышеловке...
Inndar

Аватара
спонсор