<Skymaster>:ager:<Skymaster>:Рыжий_Лис что-то я не видел бегущего пешехода на скорости 100 км/ч насмерть сбивающего другого пешехода. Сработавшие подошвы безопасности, разбитые очки, не пристёгнутый ремень.... :lol2:
Рыжий_Лис так же я не видел насмерть загрызающего человека другим человеком. Ты видел? :fun:
Конфетка ты права, зато кому-то дала пизду вместо мозга :lol2:
по статистике от нищеты и коррупции чиновников.
Ссылку на статистику. Или как говорил Черномырдин "Вам лишь бы языком почесать? Чешите языком в другом месте"
Какие тебе ссылки, обойдешься, найдешь девушку нормальную, отсканирую покажу. а так стыдно показывать даже. А ссылки это вообще хуйня половина, что написано в инете чушь, за бабки я могу на яндекс новостях запустить, что я космонавт не въбаться в рот, тперь это я точно знаю. А прочитает полнеитна. Из реальных политоков был Гайдар, он в свое время не дал Ельцина Россию разломать целиокм, царство не бесное, а черномырдин выражался так как я пишу. Он из Иркутска, его и Романова я видал лично. А в книгах написать можно что угодно. в свое время и жирик толкал нормалньую политику, пока его в жопу не заткнули и березовский. Политиков много, но что бы в них разбираться надо там быть самому. нельзя доверять тому что проверить не можешь.