А в иркутске есть хоть один автомобиль Сайбер?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Корвин » Пт 29.10.2010, 19:50

Добрый вечер господа.
Давненько я у вас не был. Всё готовлюсь к пробегу Нижний Новгород - Байкал. Надесюь летом 2011 года вас увидеть точно.

Теперь по делу. Наш Горькосвкий завод автомобилей перестал выпускать Волгу-Сайбер. Всё. Фенита ля. Хотя для ВСЕХ идёт скидка в 130 000р + 50 000р утилизация так что всех их разобрали уже. По городу катаеца видимо-невидимо. Даже Кремль закупил партию. + куча знакомых. С такой то скидкой. Ездят, вроди жалуюца тока на расход.
А вот интересно, Инкурстк то в курсе что етсь такая Волга. Хоть один экземпляр ездит по Иркутску? Интерес чисто праздный.
Корвин
постоялец

#2  Славка » Пт 29.10.2010, 20:06

и даже не один
Славка
постоялец

#3  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 20:16

Мало, но есть. Время от времени вижу и каждый раз разные)))
Рыжий_Лис
постоялец

#4  LMsd » Пт 29.10.2010, 20:27

тоже вижу -) и серые и темно синие и черные вроде катают... а еще на приоре не только скай ездит -) о, я даже 3 калины видел!
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#5  Корвин » Пт 29.10.2010, 20:33

Рыжий_Лис:Мало, но есть. Время от времени вижу и каждый раз разные)))

НУ И КАК ОНИ ВАМ????????????????
Корвин
постоялец

#6  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 20:54

Машины да машины... На них не ездил.

Впереди номер на решётке, имхо, портит вид...
Рыжий_Лис
постоялец

#7  <Skymaster> » Пт 29.10.2010, 21:21

Да, кстати я одинаковых сайберов не видеел. В смысле каждый день разные, куда они потом укатываюца и от куда беруца, хз :fun:
<Skymaster>
постоялец

#8  Диса Валентинович » Пт 29.10.2010, 21:31

Дизайн определенно нравится!
Диса Валентинович

#9  kaaslane » Пт 29.10.2010, 21:51

Нет, здесь только Хонда Сабер ездят..ну это жалкая копия Волги Сайбер..

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#10  KomoX » Пт 29.10.2010, 22:06

да до хрена их уже ездит ,только гоорят з/ч фиг найдёшь .
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#11  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 23:02

kaaslane:

Нет, здесь только Хонда Сабер ездят..ну это жалкая копия Волги Сайбер..

Да уж :D
Рыжий_Лис
постоялец

#12  Valdis » Сб 30.10.2010, 9:08

Корвин:Добрый вечер господа.
Давненько я у вас не был. Всё готовлюсь к пробегу Нижний Новгород - Байкал. Надесюь летом 2011 года вас увидеть точно.

Теперь по делу. Наш Горькосвкий завод автомобилей перестал выпускать Волгу-Сайбер. Всё. Фенита ля. Хотя для ВСЕХ идёт скидка в 130 000р + 50 000р утилизация так что всех их разобрали уже. По городу катаеца видимо-невидимо. Даже Кремль закупил партию. + куча знакомых. С такой то скидкой. Ездят, вроди жалуюца тока на расход.
А вот интересно, Инкурстк то в курсе что етсь такая Волга. Хоть один экземпляр ездит по Иркутску? Интерес чисто праздный.

давно не видели вас)))))

сам хотел купить даже - но момент прогрев двигателя уж очень напоминал мою старенькую 10ку + порвал мегекожзам на сидении((((
Valdis
постоялец

#13  Конфетка » Сб 30.10.2010, 10:34

Ездют, ездют, волги-сайбер в нас. Красивые машинки, почти как иномарки! Мы очень рады что у нас наконец стали делать хорошие машины. Лишь бы они не ломались!
А то если запчасти не купить - как же ремонтировать-то?
Конфетка
постоялец

#14  GERMES » Сб 30.10.2010, 19:47

Ездет даже матовая
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#15  Саныч » Пн 1.11.2010, 0:47

Гоняет у нас несколько, но серьезно к этим моделям не отношусь. Просто ненравится мне тупое копирование. Не удивительно, ведь сайбры собираются совместно с концерном Крайслер из крайслеровских же агрегатов. База у них от Chrysler Sebring JR41 и есть немного от Chrysler 300. В общем, сами сравните. Короче, гордиться нечем. Сайбер - это Крайслер украинской сборки.

Вот Sebring JR41

Изображение

Вот Chrysler 300

Изображение

А вот и ГАЗ Сайбр
Изображение

Изображение
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#16  Корвин » Вт 2.11.2010, 20:09

Саныч: В общем, сами сравните.

А мне Нижегородский Сайбер больше нравица читсо внешне....
Корвин
постоялец

#17  Valdis » Вт 2.11.2010, 22:07

Корвин:
Саныч: В общем, сами сравните.

А мне Нижегородский Сайбер больше нравица читсо внешне....

а вот внутренне еще не научилсь делать, качества нема
Valdis
постоялец

#18  Саныч » Ср 3.11.2010, 11:30

Valdis А качество салона им не обязательно. Просто эта модель рассчитана на продажу в странах третьего мира.
Кстати, вот тут можно вывод сделать, почему российский автопром в заднице. Понятно, что российский рынок давно поделен между зарубежными автогигантами. И самое интересное, что так было со времен царей. Россия выгодна для заграничных автогигантов, как потребитель и как конвейер для сборки, крайслеров, фордов, хаммеров, шевроле, рено, и прочих зарубежных марок. И ни один зарубежный автогигант не позволит, чтоб на российском рынке, который давно поделен, появился новый конкурент. Его просто сожрут или купят, сделав из него подразделение. Единственная проблема - это подержанные иномарки. Сейчас с ними борются, т.к. они мешают интересам автогигантов. Ведь новые машины стоят без дела, а россияне, по большому счету, до сих пор предпочитают покупать не новые машины у дилеров, а подержанные с рук. Опять-таки это несет концернам убытки.
Сейчас Путин хочет интегрировать АвтоВАЗ в концерны Рено и Ниссан. Конкуренции по сути нет. Вся мировая промышленность завязана в один узел. Как сказал Родшильд: "Конкуренция - это плохо".
P.S. С мужиком на его Шевроле гонял. Он мне рассказал, что в сборке Шевроле его марки принимали участие четыре страны. Трансмиссия разрабатывалась французами, электроника - японцами, основные узлы - американские, сборка производилась в России.
Так что товарищи, я вас поздравляю. По сути, вы гоняете на машинах, которые производит не одна страна, а мир в целом.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#19  Valdis » Ср 3.11.2010, 15:30

Саныч:Valdis А качество салона им не обязательно. Просто эта модель рассчитана на продажу в странах третьего мира.
Кстати, вот тут можно вывод сделать, почему российский автопром в заднице. Понятно, что российский рынок давно поделен между зарубежными автогигантами. И самое интересное, что так было со времен царей. Россия выгодна для заграничных автогигантов, как потребитель и как конвейер для сборки, крайслеров, фордов, хаммеров, шевроле, рено, и прочих зарубежных марок. И ни один зарубежный автогигант не позволит, чтоб на российском рынке, который давно поделен, появился новый конкурент. Его просто сожрут или купят, сделав из него подразделение. Единственная проблема - это подержанные иномарки. Сейчас с ними борются, т.к. они мешают интересам автогигантов. Ведь новые машины стоят без дела, а россияне, по большому счету, до сих пор предпочитают покупать не новые машины у дилеров, а подержанные с рук. Опять-таки это несет концернам убытки.
Сейчас Путин хочет интегрировать АвтоВАЗ в концерны Рено и Ниссан. Конкуренции по сути нет. Вся мировая промышленность завязана в один узел. Как сказал Родшильд: "Конкуренция - это плохо".
P.S. С мужиком на его Шевроле гонял. Он мне рассказал, что в сборке Шевроле его марки принимали участие четыре страны. Трансмиссия разрабатывалась французами, электроника - японцами, основные узлы - американские, сборка производилась в России.
Так что товарищи, я вас поздравляю. По сути, вы гоняете на машинах, которые производит не одна страна, а мир в целом.

окститсь!!!
зайди в наши дц - машин в наличии нет
очередь по полгода - где ж не покупают то????

по поводу сайбера - это единственное нормальное русское авто - не было бы денег на шкоду - взял бы фокус, на фокуса б не наскреб - Сайбера бы взял...
но у него куча косяков
по ЛКП - окраска так се - на сколах ржавеет сильно, хром сыпется
по ДВС - довольно стаая модель... но это не минус
подвеска - аморы слабоваты
коробас - зачот - че ему будет?
качество сборки - один большо минус - как повезет - после дня города в нижнем или после НГ лучше не брать машину
качество материалов алона - 2
эргономика 3... не даже 2,5 под капот несколько ведер можно засунуть лучше б в салон добавили
Valdis
постоялец

#20  LMsd » Ср 3.11.2010, 15:57

Valdis дык он и стоит то не так дорого. для нового авто. покатать годик да спихнуть. тем более он сделан с применением нанотехнологий: есть гайки меньше, чем на 24
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор