Здрасти! Наш форум полон талантов! нужен человек, который грамотно, красиво и за приемлимую цену поможет создать сайт для компании! предложения в личку либо по телефону 8908-667-8-667.
желательно оперативненько!)
LMsd:запросто. от месяца работы и сайт ваш. точнее вёб-приложение с интерпрайз уклоном. цена от 1500 уё -) и никакого пэхэпэ
brunetka:Здрасти! Наш форум полон талантов! нужен человек, который грамотно, красиво и за приемлимую цену поможет создать сайт для компании! предложения в личку либо по телефону 8908-667-8-667.
желательно оперативненько!)
heaven:brunetka
Закажи сайт в нормальной студии веб-дизайна, например in-site.ru. А всякие asp, jsp - будут для тебя гемором, так как используются меньше чем php, соответственно и спецов по ним меньше, а платить им надо больше.
Я не имею никакого отногения к инсайту. Это всего лишь пример. Имеется ввиду, что есть нормальные студии веб-дизайна.ager:Вы там не голоши шьете)
Ога. Ну давайте теперь клепать сайты с cgi-приложениями на си и баше. А потом, когда автор такого сайта сгинет внебытие, будет много счастья.ager:Совершенно нет разницы на чем писать
heaven:Я не имею никакого отногения к инсайту. Это всего лишь пример. Имеется ввиду, что есть нормальные студии веб-дизайна.ager:Вы там не голоши шьете)Ога. Ну давайте теперь клепать сайты с cgi-приложениями на си и баше. А потом, когда автор такого сайта сгинет внебытие, будет много счастья.ager:Совершенно нет разницы на чем писать
PHP не даром стал самым популярным языком веб-программирования из-за своей простоты и удобства. Что ни говори php - это самый лучший выбор для сайта средней сложности. Есть и нормальный фри софт для создания сайтов, например друпал.
heaven:Ну-ну. Ты бы на своём сайте лучше косяки исправил :fun:
Тысячи косяков найти можно где угодно и чем сложнее система тем их больше.
Я смотрю спорщик ты великий, аш 1988 постов. Я бы столько со дня своего рождения не написал xD
1) Ни в одном современном браузере по умолчанию не включена ява. Так что у 99.9% твоих посетителей на главной странице твоего сайта будет виден квадрат Малевича.ager:ну и покажи их, ради бога
heaven:1) Ни в одном современном браузере по умолчанию не включена ява. Так что у 99.9% твоих посетителей на главной странице твоего сайта будет виден квадрат Малевича.ager:ну и покажи их, ради бога
2) Если в системе цвет бекграунда по умолчанию отличается от белого, сайт выглядит коряво. Понимаю что у многих белый по умолчанию, но всёже.
3) Вёрстка без доктайпа не прокатит для больших сайтов, так как разные браузеры по разному интерпретируют quirk-mode
4) Вёрстка без CSS аля 90-е? o.O
5) Кодировка сайта cp1251 вместо utf-8
В общем-то из вышеперечисленного только 1 и 2 пункты можно считать косяцами
LMsd::fun: задроты