Ещё девушка номер 34 красивая. Французские черты лица, карие глаза
В общем, 4 и 34, победы вам на конкурсе! И удачи в жизни
Ghent:Понравилась девушка под номером 4! Ну и что что анкеты нет! Зачем анкета, когда есть такие глаза?
Мамонтенок:сама по себе участница № 1 не плоха.. но самобытности я не вижу... да и остальные тоже.. где то есть что то свое, но красоты, искры я не вижу, и наоборот, вроде есть данные, а все искусственное..
SON:Увидела фото участницы № 1 на дроме. Я в шоке Офигительная красавица. Надо было портретное фото послать на конкурс...
Kisulya:SON:Увидела фото участницы № 1 на дроме. Я в шоке Офигительная красавица. Надо было портретное фото послать на конкурс...
Оо спасибо огромное, мне очень приятно!!! Я бы с радостью поместила другие фото но у меня нет ни одной профессиональной фотографии и портретной тоже. Эти фото просто на мой взгляд мне показались самые удачные из всех что у меня есть, хотя если честно больше хотелось действительно портретное выложить.
Kisulya:Я как то даже не подумала об этом, там я с любимым рядом, да и ГТ пати было после того как я подала заявление на участие... просто не знаю чтоит ли)