гей-парад в Иркутске

Разговоры на любые темы.

#21  Sir Otmill » Ср 13.10.2010, 1:32

ник скрыт, думаю все поняли к кому я обращаюсь расскажите поподробнее пожалуйста об этой действе, я так понимаю вы некое интернет светило, так сказать интернет гей. я надеюсь я вас не оскорбил.

жутко интересно что же всё таки преследуют геи в иркутске кроме жопы? какие-то цели, какие у геев идеалы, ну кроме идеальной жопы конечно.

и вообще как выживают жопошники в наших так сказать не самых благоприятных для глистов климатических условиях?

у нас же зима больше чем пол года...

Ну и в четвертых как известно на руси было три царя-Царь Колокол,Царь Пушка и Царь Тряпка

кому из "светил" современного общества эта фраза пренадлежит:? кстате тоже хотелось бы поинтересоваццо )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#22  Тайлер » Ср 13.10.2010, 8:31

баш:
138998 (сохранена 2010-10-05 в 14:10)

1: интересная у тебя логика. и как ,s ты назвал загс для гомиков?

2: дворец сракосочетания

1: тогда брачующиеся- молодожопы, что ли?

2: однозначно :-D
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#23  DorG » Ср 13.10.2010, 10:04

KomoX
как можно к таким людям относится нейтрально ?

Обыкновенно, нормальные, адекватные люди, как правило относятся нейтрально, толерантно к отличающимся от них.
это же уроды ,извращенцы

Крепко задумался, кем мне считать теперь Фредди Меркьюри иди Дэвида Боуи например?
незнаю даже как их назвать

Люди это.
я б c удовольствием вернул 90е

А что было в 90-ых? Их там не было? Открою маленькую тайну, их примерно всегда было одинаково, с древнейших времен до настоящего времени.
DorG
постоялец

#24  Ananasik » Ср 13.10.2010, 11:30

Крепко задумался, кем мне считать теперь Фредди Меркьюри иди Дэвида Боуи например?

и Чайковского, Сократа, Александра Македонского, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Шекспира...

не суди, да не судим будешь...
Изображение
Ananasik
постоялец

#25  S.O.N. » Ср 13.10.2010, 11:42

Может просто людьми чего то достигшими в разных областях искусства?
А личная жизнь- это только их личная жизнь?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#26  DorG » Ср 13.10.2010, 11:47

О том и речь.
DorG
постоялец

#27  Рыжий_Лис » Ср 13.10.2010, 12:00

SON если вы не поняли то это был риторический вопрос :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#28  SKArabey » Ср 13.10.2010, 12:48

"Нет я не Байрон я другой!" :lol:
Я не гей.А к геям отношусь также как к филателистам-мне до них нет дела.В гей-параде бы участие не принял ибо в параде филателистов как вы понимаете тоже не шибко заинтересован.Кстати где-то читал,что люди орущие геев на кол сами являются чаще всего скрытыми геями.
А тут отписал из желания пошутить но видать с шутками у части форумчан тоже все туго.
SKArabey
постоялец

#29  KomoX » Ср 13.10.2010, 14:59

SKArabey:Кстати где-то читал,что люди орущие геев на кол сами являются чаще всего скрытыми геями.
.

Ты с ворами путаешь .

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

DorG а 90е венрнул бы для того что там хоть в открытую парады и тусы для геев не устраивали .
KomoX
постоялец

#30  SKArabey » Ср 13.10.2010, 16:03

ты видать в 90-е был совсем юн и ничего не помнишь))))
В Иркутске это наверное расцвет был гей-сообщества-у них даже клубы свои были-Клетка,потом еще Кактус что ли.Это сейчас наоборот они где-то по чилаутам да по закрытым заведениям тусят.
SKArabey
постоялец

#31  Рыжий_Лис » Ср 13.10.2010, 16:50

SKArabey:Кстати где-то читал,что люди орущие геев на кол сами являются чаще всего скрытыми геями.
А тут отписал из желания пошутить но видать с шутками у части форумчан тоже все туго.

В фильме "Красота по-американски" как раз это показали)))

С шутками тут по-разному... Так как у всех ч/ю разное)
Рыжий_Лис
постоялец

#32  Саныч » Пн 18.10.2010, 23:00

Смех-смехом, но я считаю, что большая часть, особенно лидеры, этих гей движений имеют к педерастам такое же отношение, как балерина к ракетостроению. Это целенаправленная акция, часть политики по сокращению населения. Все это бред. Все это нелогично. Сами подумайте, какие права отстаивают геи, когда тот же шоу бизнес под их колпаком. Ту же моду для женщин диктуют геи. А какие плоды этой моды? Да то, что на жертву этой моды и член потом не встанет. Все это - часть глобального замысла сокращения населения. В начале создали культ женщины-бляди. У нас тут есть на форуме жертва, которая оперативно схавала плоды этого культа. Потом альтернативой "блядям" сделали геев. Не смотрите на эту ситуацию фрагментами. Посмотрите на панораму в целом и поймете, что все это - политика.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#33  Мамонтенок » Вт 19.10.2010, 22:32

нда...у китайцев в этом плане политика попроще - к стене и пулю в затылок) ессенный отбор понимаешь)
Мамонтенок
постоялец

#34  Саныч » Вт 19.10.2010, 23:38

Мамонтенок Знаешь, в твоей иронии могло бы скрываться одно из решений проблемы перенаселенности Китая. У них же страна по швам трещит от перенаселенности. Они бы вообще могли культ гея придумать. Каждого гея на гособеспечение поставить. У геев для Китая есть один плюс: они не могут размножаться естественным путем.
А то у китайцев, как в том анекдоте "Женщины любят ушами. Мужчины - глазами. Собаки - носом. И только кролики тем, чем надо".
В нашем случае, роль кроликов играют китайцы.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#35  SKArabey » Чт 21.10.2010, 12:59

Смех-смехом, но я считаю, что большая часть, особенно лидеры, этих гей движений имеют к педерастам такое же отношение, как балерина к ракетостроению. Это целенаправленная акция, часть политики по сокращению населения. Все это бред. Все это нелогично. Сами подумайте, какие права отстаивают геи, когда тот же шоу бизнес под их колпаком.

Да нет там геев почти.Тот же Борька и не гей вовсе-пиар такой.А так он женатый человек как бы.
Культ мужчины гея ввёл если не ошибаюсь Айзеншпис всякими там Владами Сташевскими и т.п.-много их сами знаете.Чаще всего это не геи а такой модный маркетинговый ход.Не знаю почему но женщинам чаще приятно слушать таких вот поп-певцов нежели накачанных качков и брутальных мачо.Я не знаю почему такая вот необычность лучше продается но это так.На того же вон Билана посмотрите тоже как бы не мачо.Ну и стоит ли вспоминать ТАТУ-прекрасно же все знают что там лесбийской любовью и не пахнет.Но такая провокация хорошо продается.Так что видимо слабо вы осведомлены о засилье геев.А не хотите видеть геев на сцене начните со своей девушки-предложите ей сменить Билана на Шуфутинского или Мишку Круга :D
SKArabey
постоялец

#36  Мамонтенок » Чт 21.10.2010, 20:17

Саныч ога, страшно становится! китай же коллективная страна. а ну как культ приживется? даже страшно подумать - пара миллиардов ггееев! ахтунг! апокалипсис! а если они еще с помощью генной инженерии размножаться начнут? капец! :?
Мамонтенок
постоялец

#37  heaven » Пт 22.10.2010, 19:15

Надо сообщить об этом мероприятии подонкам и скинхедам, они будут рады
heaven
постоялец

#38  SKArabey » Вс 24.10.2010, 13:18

ога обрадуются нацисты-у них как никак половина руководства рейха была геями.вот кстати фильмец http://www.fast-torrent.ru/film/muzhchi ... istyi.html :D :D :D
SKArabey
постоялец

#39  Рыжий_Лис » Вс 24.10.2010, 18:11

SKArabey если говорить о Боре, то он скорее сейчас сам не рад, что себя выставил геем.))) Народ ему уже не поверит. Он гей и всё тут)))

Кста не вкурил причём тут Билан? Он себя не пропогандировал как гей...

Трубач, который спел с Борей, наоборот задвинул свою карьеру...
Рыжий_Лис
постоялец

#40  helpme » Пн 25.10.2010, 5:45

Рыжий_Лис:SKArabey если говорить о Боре, то он скорее сейчас сам не рад, что себя выставил геем.))) Народ ему уже не поверит. Он гей и всё тут)))

полюбому он гей!!! их в армию надо отправлять нах... чтоб жизнь малиной не казалась!!!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Рыжий_Лис:SKArabey если говорить о Боре, то он скорее сейчас сам не рад, что себя выставил геем.))) Народ ему уже не поверит. Он гей и всё тут)))

helpme
постоялец

Аватара
спонсор