Рыжая Бестия не нервничайте

во первых! меня заинтересовало 3 интернет-магазина ,где хотелось бы купить кое-что! я не профессионально и НЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАРАБОТКА! дошло?
во вторых....38мама..вы не видели ,что форум позиционируется ,как форум для родителей? уже определяет круг общения!
если вы женоненавистница..это не ко мне..к дохтору..
общение да..должно быть разносторонним! но !!!!!!!! ресурсы обязаны различаться!у каждого ресурса должна быть своя направленность! а когда как тут ,кто в лес ,кто по дрова ...надолго здесь мало кто задерживается! разве, что вы.я уже посмотрела те ,кто активно учавствовал в Женском клубе тут уже давно покинули сию территорию! потому как бабские разговоры не для мужских ушей! да и женщинам не особливо интересно читать заголовки мужским тем об авто и прочее
И последнее.. прежде ,чем создать ресурс необходимо определиться с аудиторией и тематикой!
а вашем Женском клубе никакой задушевной женской беседы не получается. видно по всем темам.то слишком эмансипированные,агрессивные девушки, то незадачливый мужиченка влезает туда,где девушке хочется пооткровеничать!