Компьютерный мастер на дом требуется

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#21  Woolfier » Вс 3.10.2010, 15:54

Miker Рыжий_Лис
Ага я понял все ;)
Я рожден в несуществующей стране...
Woolfier
постоялец

#22  Miker » Вс 3.10.2010, 17:18

Рыжий Лис - если всё пойдёт по плану, в конце октября-начале ноября выйдет новая Ubuntu 10.10, и наш IrkLUG проведёт традиционное мероприятие "Ubuntu Install Fest", где для всех страждущих и огласят новшества, отличия и прочие свистелки-перделки новой версии).. В один из выходных сие действо сотворится, приходи послушать-посмотреть)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#23  Nosferatu » Ср 6.10.2010, 10:38

Terminus:Если "раньше стояла семёрка", то есть смысл поискать на шкафу "спасительный" диск с системой, который шёл с ноутом ещё из магазина, и инструкцию к ноуту оттуда же. Там есть раздел "восстановление системы", который реально пройти даже совсем дилетантам, хотя вероятно и с потерей данных.

Спасительный диск был в резервной копии системного ПО. Его затер ущербный продавец, когда сестра покупала ноут и устанавливала там у него ХР. Я ей говорила, что лучше бы она семеркой пользовалась и ничего там не переустанавливала.
Конечно, если бы спасительный диск сохранился - сами бы справились.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Miker:Woolfier, ну чтож ты такъ) Просто Порт - оченно древний, "наш забытый Б-гомъ мезозой").. И чуть менее, чем никто, исключая полтора десятка постояльцев с датой регистрации сильно до 2006г, сюда не заходит..) Ибо даром не сдалось, ведь есть же вконтактик.. Это я к тому, что топикстартер проблему решил на другом ресурсе))

пока нет. нам не к спеху. мы с сестрой предложение изучаем. Я занимаюсь этому в ущерб своему личному времени для сестры. Потому захожу редко.
Nosferatu
постоялец

#24  Terminus » Ср 6.10.2010, 10:38

Поищите у знакомых другой такой же. Навряд ли у вас какой-то исключительный ноут, а в организациях эти дискеты обычно валяются по столам.
Terminus
постоялец

#25  Antepl89 » Сб 20.11.2010, 23:51

могу себя посоветовать :) делаю качественно и недорого. пишите в личку или на мыло antepl@ya.ru
Antepl89
постоялец

Аватара
спонсор