Спилберг "Искусственный разум"

Обсуждение художественных и документальных фильмов. Отзывы о кинотеатрах.

#1  Дрянь » Вт 11.01.2005, 2:49

Просмотрела фильм «Искусственный разум»….
Всегда уважала Спилберга за неординарность, фантастическую жизненность и эмоциональность его произведений….Инопланетянин, Лангальеры……
Но это вообще отдельный разговор…просто нет слов…
Почему-то раньше мне не довелось видеть этот кино-шедевр….
Сегодня просто захотелось посмотреть кино и пойти потом спать…
В первый и последний раз я плакала, когда смотрела « Титаник»….и то только в конце фильма, когда умирал Дикаприо….
Здесь же я в буквальном смысле рыдала весь фильм…в конце меня просто трясло…чуть ли не на взрыд…и уже не до сна…до сих пор не могу в себя прийти…
Эмоции меня просто захлестывают….
Поразительно….как только можно объединить в одном фильме столько чувств, столько разума, столько эмоций, столько жизненности…
Такое кино заставляет верить в светлое, заставляет стремиться к мечте сквозь все преграды….
Любовь даже из робота делает человека….
Любовь спасет мир…..
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#2  sektor » Вт 11.01.2005, 3:54

Мне тоже очень понравился фильм,красиво,много спецеффектов...задумываешься о том,что нас ожидает в будущем...скорей всего всё так и будет...блага это будет не скоро ещё...но всё же человечество обречено,мы погубим сами себя,изобретая новые сверхразумы...ведь это как в жизни:дебил ''гавно кидает,''умный следит за этим...когда сделают роботов умнее людей,то рано или поздно им надоест ''кидать гавно''....и тогда наш вид вымрет...ведь это не холод и не вымирание мамонтов,там уже не перейдёшь от присваивающей экономике к производящей....ну да я что-то пессимистом стал...просто этот фильм как и Терминатор навёл меня на плохие размышления,связанные с быстрым техническим прогрессом...P.S.:а любовь действительно спасёт если не мир,то многих людей :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  ZAICHIK » Вт 11.01.2005, 13:43

Досмотрел до середины.. Незатянуло..
ZAICHIK
постоялец

#4  Rites » Вт 11.01.2005, 15:57

Дрянь:Просмотрела фильм «Искусственный разум»….
Всегда уважала Спилберга за неординарность,.

Фильм хороший. Только сама идея принадлежит Стэнли Кубрику. Он так и не смог снять, хотя собирал задумки. Спилберг довёл его идею до конца. (Об этом пишет "Комсомолка")
Rites
постоялец

#5  Slayzer » Ср 12.01.2005, 1:58

машина сидит в подобии вертолета и 2 тысячи лет ноет чтобы его сделали мальчиком... круто конечно, но такая жестянка любить не сможет... и где взяли такие батарейки, что в темноте под снегом не истощились... Пришельцы, уверяющие, что гениальность людей кроет разгадку смысла жизни... и вапче все там как то не так... и роботы не боевые... бе... Скайнет рулит... интеллект дали - убить всех, кто представляет угрозу... а люпоффь - дело десятое... я всегда был не сентиментальным... и единственные слезливые моменты фильмов, которые могут и меня заслезить - это когда ради идеи, пусть даже самой тупой, люди умирают... Свобода, честь, убеждения, родина... итд
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#6  Верка-конфетка » Ср 12.01.2005, 10:40

А меня тронуло, что не смотря на предательство со стороны матери он её искренне любил. Ну очень жестоко. Обычный бы ребенок озлобился, возненавидел.
Верка-конфетка
постоялец

#7  Rites » Чт 13.01.2005, 18:25

Верка-конфетка:А меня тронуло, что не смотря на предательство .
Такие фильмы помогают понять, что в мире есть вещи и кроме денег.
Rites
постоялец

Аватара
спонсор