Открыто агентство поручений в г. Иркутске.
Вся информация находится на сайте: www.poruchenie.info
Все интересующие вас вопросы, а так же предложения публиковать здесь)))
Ananasik:Вы всё ещё дома не договоритесь?![]()
А вообже, Женя, молодцы!
Вивка:Evgen777 Молодцы, теперь и в Иркутск пришла цивилизация! только где-же Вы были месяц назад? Мне Вы так были нужны! Теперь будем знать, что есть такая служба.
KomoX:контора то по иркутску ток получается?
B.G.C.:Прайс, в общем-то незамысловат и взят, судя по всему, с потолка. (-:
Доставка букета возлюбленной из Иркутска в Иркутск - 1000р. А сколько будет стоить, вручение того же букета возлюбленной, находящейся, скажем, в Саянске?
А можно где-нибудь ознакомиться с вашими работами? Ну, не знаю... Аудиозапись прочтения стихов, видеоролик, запечатлевший торжественное вручение, хотя бы фотографии исполнителей или восторженные отзывы клиентов. И как обстоят дела с гарантиями? Что будет, если предмет обожания останется недоволен тем, как были исполнены частушки, написанные мной любовно и трепетно? На на компенсацию моральных ущербов рассчитывать можно?Мы можем прочитать стих который приготовит заказчик, можем торжественно вручить, можем постоять поговорить с человеком и только потом вручить.
Нет. Речь не о том, чтоб отправить кого-то или что-то из Иркутска в Саянск. Интересует - можно ли через вас торжественно вручить саянский букет саянской девушке?Если нужно будет ехать в Саянск и вручать букет, то соответственно цена будет: 2500 руб. + цена букета...
B.G.C.:Прайс, в общем-то незамысловат и взят, судя по всему, с потолка. (-:
Доставка букета возлюбленной из Иркутска в Иркутск - 1000р. А сколько будет стоить, вручение того же букета возлюбленной, находящейся, скажем, в Саянске?
Да, я знаю. Но здесь-то речь идёт, вроде как, об услуге, в разы более высококачественной.<Skymaster>:В такси стоит такая услуга...
B.G.C.:Да, я знаю. Но здесь-то речь идёт, вроде как, об услуге, в разы более высококачественной.<Skymaster>:В такси стоит такая услуга...
Рыжая Бестия:Интересное предложение...
Интересно а как отношения заказчик-клиент оформляются?
Рыжая Бестия:Интересное предложение...
Интересно а как отношения заказчик-клиент оформляются?
B.G.C.:Речь не о том, чтоб отправить кого-то или что-то из Иркутска в Саянск. Интересует - можно ли через вас торжественно вручить саянский букет саянской девушке?
А сколько стоит?Evgen777:Можно)