Баночки-скляночки...

#1  Хельга » Сб 8.01.2005, 21:06

Мой молодой человек возмущается обилием моих косметических и парфюмерных средств! Но это ВСЁ НУЖНОЕ!!! По правде сказать, иногда мне и самой кажется, что в ванной и перед зеркалом стоит много баночек, тюбиков, бутылочек - и тогда я просто навожу ревизию... Но как ему объяснить, что мне все это нужно?
Хельга

#2  sektor » Сб 8.01.2005, 22:10

просто убери эти все тюбики с глаз долой,чтобы это парня не напрягало и всё будет ништяк...у тебя полно всяких тюбиков,у парня от них нету галлюцинаций...а вообще я бы всё выкинул...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  АНАБЕЛЬ » Сб 8.01.2005, 23:34

спрячь все его одекалоны, пены, бритву... И ...туалетную бумагу...
и когда он начнёт возмущаться...
скажи.. теперь понимаешь, я точно так же не могу без этих баночек и скляночек...
не поймёт?
пусть бреется ножом, а зад вытирает рукой!!!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#4  Arina » Вс 9.01.2005, 2:06

Хельга прикрой дверцами... или убери с глаз
АНАБЕЛЬ а этот молодой человек не взбесится после такого?
sektor лучче не выкидывай....а то хуже будит :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#5  АНАБЕЛЬ » Вс 9.01.2005, 2:57

Arina, у меня не бесились)))))
понимали)))

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#6  InCorpoReal » Вс 9.01.2005, 4:04

Млин вы тут обсуждаете нас... У меня в прошом году сосед был, так меня в нём бесило тоже самое, млин на улицу идёт полчаса прихорашивается. Причём он нормальный без отклонов. Если не назвать отклоном русский метрополит. Я его бы за эти баночки-скляночки порвал бы... Ухаживать за кожей можно гораздо проще и естественней, к примеру разные фруктовые и овощные маски, продуктовые маски.

Сами подумайте, в каком возрасте вы познаёте косметику? Ваша кожа начинает испытывать постоянный напряг, она постоянно "влажна, подтянутай и без прыщей". В итоге она сдаёт эдак к годам 30-35, и тогда жизнь без косметики уже не возможно, рекламная выкачка денег! А лет через пять труп вашей кожи придётся "оживлять" хирургически. Не думаю, что мужчины поддерживают хирурнию. Такая красивая была Понаровская, сделала млин 30-ую подтяжку, теперь как Шрек - улыбка до ушей.

P.S.: мужик прально вам говорит, он не видит причину использования всей этой рекламной дребедни, когда понадобится, он вам сам купит. Не уродуйте себя, вы так прекрасны, Дамы!!!
InCorpoReal
постоялец

#7  Прохожий » Вс 9.01.2005, 23:23

Мой молодой человек возмущается обилием моих косметических и парфюмерных средств! Но это ВСЁ НУЖНОЕ!!! По правде сказать, иногда мне и самой кажется, что в ванной и перед зеркалом стоит много баночек, тюбиков, бутылочек - и тогда я просто навожу ревизию... Но как ему объяснить, что мне все это нужно?

Нужно было тебе написать, что этих средств только в спальной комнате 39 наименований :)
Предвидя подколы форумчан, сразу скажу, что посчитал ради прикола

спрячь все его одекалоны, пены, бритву... И ...туалетную бумагу...
и когда он начнёт возмущаться...

Ты практически все перечислила что мне нужно

скажи.. теперь понимаешь, я точно так же не могу без этих баночек и скляночек...
не поймёт?

Не поверю, что все 39 средств необходимы :)
Прохожий

#8  солнышко » Пн 10.01.2005, 0:09

А мне вообще всёравно,что он там скажет не нравиться,пусть не смотрит,воть :twisted:
Почему я должна жертвовать тем ,что мне нужна,или мне вообще например не краситься,посмотрим тогда что он скажит,хих))) 8) :mrgreen:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#9  АНАБЕЛЬ » Пн 10.01.2005, 0:31

Прохожий, средства все необходимы. Они же не все сразу накладываются на лицо, руки, ноги и прочие части тела. Всё нужно ко времени.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#10  Kresta » Пн 10.01.2005, 1:58

Мне бы ваши проблемы, милые дамы.... Мой, к примеру, никак не может меня заставить краситься и покупать дорогую средства по уходуза всем, чем только можно.... Тут уж вопрос принципа - кому что нравится.
но к теме: В действительности, если человеку необходимо 39 препаратов, то почему бы и нет? У каждого свои особенности, у каждого свои потребности. Это следует признавать. Главное, чтоб все это не залеживалось дольше срока годности :D
angel of..... death...
Kresta

#11  Arina » Пт 21.01.2005, 11:44

Оади любопытсва пересчиталк все свои баночки скляночки... насчитала 47 штук декоратиной косметики и парфюмерии. В ванной комнате обнаружен только шампунь, бальзам для волос и гель. А вообще все косметические средства рекомендуют хранить в прохладном месте вдали от источников тепла для более длительного хранения, кроме того в тепле все портится быстрее. А я не уверена что в ванне у кого то температура ниже чем в комнате. У меня все стоит в шкафчике, в дальнем углу, и на глаза никому не попадается, потому ни о кого не было мысли что-то выбросить. Да и если вам дорого ваши баночки-скляночки, то вы их разбрасывать нигде не будете :wink:
Arina
постоялец

#12  Arina » Пт 21.01.2005, 11:46

InCorpoReal слава богу пока обходимся без всяческих экстра лифтинг кремов, проще травки, настои всяческие, овощи, фрукты...
А мусор пусть ночами выносит, его тогда некрАсивого никто не увидит :mrgreen:
Arina
постоялец

#13  Рыжая Бестия » Ср 10.01.2007, 6:29

посчитала количество баночек у себя в ванной.... много... еще хочу... всяких разных чтобы пахло приятно и мазалось легко...
начала испытывать своеобразный кайф от покупки косметики.. началось когда первые курсы визажистов в Дермаджетике прошла.. классные курсы.. научилась многому чем и до сих пор пользуюсь...
бывает настроение плохое.. пойдешь в магазин тени новые выберешь или гель здя душа, или масло массажное -и красота... ибо как сам себя не побалуешь никто и не догадается что баловать можно :roll: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#14  probass » Ср 10.01.2007, 14:11

парни не понимаю, зачем нужны они))) нам, парням крем для поттяжки лица не нужен)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#15  Рыжий_Лис » Ср 10.01.2007, 14:34

Прохожий , дык а чо?) Сказала надо? Значит надо) Если тебе не нравится, то поделите квартиру))) Она же девушка... Женщина... Бабушка))))) (Я то откель знаю;)) А они уже чёрт знает сколько следят за своей внешностью получше мужчин;), следовательно у них чуть ли это не в крови)))

А у меня на вчерашнее свидание девушка пришла вообще без штукатурки!;)
Рыжий_Лис
постоялец

#16  Kalisto » Ср 10.01.2007, 18:37

Прикольная тема....задумалась над своими запасами косметики...в принципе я частично согласна с мужчинами - 39 баночек не являются предметами первой необходимости. Реально у меня каждый день используется максимум 5-6 средств по уходу за телом и 6-8 различной декоративной кометики, все остальное хранится в специальной сумочке-сундучке, в который я заглядываю раз в неделю-две....но и то их не больше 15 шт...пАтАмучто портятся от долгого хранения :) Небходимости расставлять все атрибуты наведения красоты в спальне или ванной комнате не вижу, во-первых замучаешься пыль вытирать :) во-вторых - это не эстетично. Даже если есть специальный зеркальный столик, все равно мне не нравится ряд баночек на нем. Но это мое личное мнение. Ну а автору темы стоит задуматься над тем, что именно раздражает Вашего любимого - количество денег, которое тратится на это изобилие, или бардак, который создается при хранении :) Потому что "это тебе не нужно" - это не аргумент в споре :)
Kalisto
постоялец

#17  тИгАр_шЕрхАн » Чт 11.01.2007, 15:52

Рыжий_Лис что есьм штукатурка?
макияж, если он правильно на лице находиццо, он не заметен.=)

маниакальные походы в магазин за косметикой, добром не заканчиваются.. :roll:
либо все из ближайшей косметички (магазина) перекочует к вам, либо вы перекочуете в ближайшую дерматологическую больничку :wink:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#18  кикимора » Чт 11.01.2007, 18:49

*сидит задумалась* сколько ж у меня всего, только гелей для душа 3 штуки стоит (от настроения зависит каким пользуюсь), а всего остального и не сосчитать и почему-то любимого это не раздражает, даже когда пыль вытирает со всего этого... я думаю все таки не в баночках дело... *решила сеня ради интереса сосчитать все баночки*...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#19  The Duchess » Ср 22.07.2009, 21:34

Хм...баночек много не бывает :)
The Duchess
постоялец

#20  MMC » Вт 4.08.2009, 2:13

The Duchess:Хм...баночек много не бывает :)

однозначно:) это только в дорогу я могу взять по минимуму пару баночек для ухода и тонак,тушь,помаду из декоративки. А дома все баночки нужны, для разных ситуаций и для разного настроения :P
MMC

Аватара
спонсор