#6 InCorpoReal » Вс 9.01.2005, 4:04
Млин вы тут обсуждаете нас... У меня в прошом году сосед был, так меня в нём бесило тоже самое, млин на улицу идёт полчаса прихорашивается. Причём он нормальный без отклонов. Если не назвать отклоном русский метрополит. Я его бы за эти баночки-скляночки порвал бы... Ухаживать за кожей можно гораздо проще и естественней, к примеру разные фруктовые и овощные маски, продуктовые маски.
Сами подумайте, в каком возрасте вы познаёте косметику? Ваша кожа начинает испытывать постоянный напряг, она постоянно "влажна, подтянутай и без прыщей". В итоге она сдаёт эдак к годам 30-35, и тогда жизнь без косметики уже не возможно, рекламная выкачка денег! А лет через пять труп вашей кожи придётся "оживлять" хирургически. Не думаю, что мужчины поддерживают хирурнию. Такая красивая была Понаровская, сделала млин 30-ую подтяжку, теперь как Шрек - улыбка до ушей.
P.S.: мужик прально вам говорит, он не видит причину использования всей этой рекламной дребедни, когда понадобится, он вам сам купит. Не уродуйте себя, вы так прекрасны, Дамы!!!