#16 Анжелика » Ср 2.02.2005, 1:41
Стриптиз - это, прежде всего, танец. Если танец исполняется красиво, то на это приятно посмотреть. Я не могу сказать, что стриптиз заводит. Нет. Меня точно не заводит. Я считаю, что этот танец создан, для того чтобы восхититься не только красивыми движениями, но и прекрасным телом.
Если честно мне больше нравится женский стриптиз, это как-то более красиво, плавно, да и движения у женщины более нежные.
Я никогда не была на полном стриптизе, и идти смотреть его нет желания. Стриптиз всего лишь смелый и красивый танец, а если это полный стриптиз, то это как-то пошло, они начинают себя лапать в… и за… Ну мне это не нравится, это как-то более интимно и должно происходи только наедине.
А существуют ли он для того, чтобы завести? В сексуальном плане? Нет. И еще раз нет. Для этого много других вещей. Стриптиз просто взбадривает, немного раскрепощает. Вот, например в «Объекте» часто бывает, что девочки и мальчики исполняют танец стриптиз. После танца, как-то свободно, легче, тем более на дискотеке, можно расслабиться и немного больше раскрепоститься. Отдых одним слово. Вот для этого и нужен стриптиз, ну уж точно не для того чтобы возбудить мужчину, женщину. Возбуждение в сексуальном плане - это иначе… лучше, чем любимый никто никогда не сумеет возбудить.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти