Бакшиш:4-5 тысяч за предмет, такие щас цены, с учетом прохода денег через все руки учавствующие в сдаче долгов. вот такие цены в Норхозе, покрайней мере были весной
HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
цена вопроса? можно в личку
только врятли ТАМ кто то может помочь
где, могу много где поиочь, но не везде. двадцать тысяч рублей. за меньше е даже не буду браться.
за 20 сессию можно целиком купить)
ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
где, могу много где поиочь, но не везде. двадцать тысяч рублей. за меньше е даже не буду браться.
покупай. я тебе не помощник, на мелочи не размениваюсь. где и какой долг у тебя)?
HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
покупай. я тебе не помощник, на мелочи не размениваюсь. где и какой долг у тебя)?
нархоз РЦБ
ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
нархоз РЦБ
ну раз ты за 20 там можешь все сессию закрыть удачи, будут деньги, обращайся.
HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
нархоз РЦБ
да мне в принципе без надобности все сама сдаю без проблем... вот только один трабл... а 20 штук за экзамен это наверное через 10 знакомых-знакомых))) смешно чесно... за двадцатку можно поднапрячься и выучить)
зы. так и скажи что РЦБ в нархозе не варик для тебя)
ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
нархоз РЦБ
да мне в принципе без надобности все сама сдаю без проблем... вот только один трабл... а 20 штук за экзамен это наверное через 10 знакомых-знакомых))) смешно чесно... за двадцатку можно поднапрячься и выучить)
для меня не варик суетится за меньшую сумму, это пустая трата времени. конечно я мог бы договрится и за 2500.
HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:HaTkA_irk:ager:ну я могу помочь и что.HaTkA_irk:и мне надо бы 1 должлк закрыть... уж оч печальная там ситуевина
нархоз РЦБ
для меня не варик суетится за меньшую сумму, это пустая трата времени. конечно я мог бы договрится и за 2500.
если БЫ да как БЫ...но не с ней
ager:да конечно не с ней, на хер она нужна такая дешевая и безденежная. тут таких тысячи попрошаек, нет денег -- нет экзамена, идите учите знаний набирайтесь не х тут писать, все равно вам экзамен нне поставят так просто.
HaTkA_irk:ой
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:ager:да конечно не с ней, на хер она нужна такая дешевая и безденежная. тут таких тысячи попрошаек, нет денег -- нет экзамена, идите учите знаний набирайтесь не х тут писать, все равно вам экзамен нне поставят так просто.
а ни кто и не попрошайничал и прошу заметить даже не пытались торговаться...спросили лишь цену... просто некоторые возомнили себя непонятно кем и позволяют себе оскорблять др людей...
ИМХО уверенна на 100% что РЦБ вам не по зубам....
так что не перегибайте палку пока собственной желчью не задохнулись)))) :lol:
ager:HaTkA_irk:ой
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:ager:да конечно не с ней, на хер она нужна такая дешевая и безденежная. тут таких тысячи попрошаек, нет денег -- нет экзамена, идите учите знаний набирайтесь не х тут писать, все равно вам экзамен нне поставят так просто.
а ни кто и не попрошайничал и прошу заметить даже не пытались торговаться...спросили лишь цену... просто некоторые возомнили себя непонятно кем и позволяют себе оскорблять др людей...
ИМХО уверенна на 100% что РЦБ вам не по зубам....
так что не перегибайте палку пока собственной желчью не задохнулись))))
будте в чем хотите, в том и уверены, будут деньги будем гооврить, а так вам все равно экзамен не поставят идите лучше учите. Меня остальное волнует мало. Не тратье не мое не ваше время.
Бакшиш:РЦБ если Алексеевой то не варик, 100%, я в свое время пытался, не вариант, и даже за 20 и за 30 так что... Учи
кикимора::lol2: всей группой?...че там учить...у неё же тестами все сдается...помнится мы тесты даже на уроках разбирали...пару раз прошерстил и сдал...могу отдать книжку с отвеченными тестами, если она конечно не устарела за последние два года...
кикимора::lol2: всей группой?...че там учить...у неё же тестами все сдается...помнится мы тесты даже на уроках разбирали...пару раз прошерстил и сдал...могу отдать книжку с отвеченными тестами, если она конечно не устарела за последние два года...
или Вы что всей группой отказались купить методичку за 300 рэ?
Бакшиш:кикимора::lol2: всей группой?...че там учить...у неё же тестами все сдается...помнится мы тесты даже на уроках разбирали...пару раз прошерстил и сдал...могу отдать книжку с отвеченными тестами, если она конечно не устарела за последние два года...
да но там тестов мульен и выучить всю книгу не реально, плюс там еще много вопросов схожих и отличия не значительные а ответы разные. Хотя в книжке все ответы отмечены.
был у нас случай с ней, после очередной перездачи у неё пропадает книжка с ответами. Синяя такая. Дак вот она заявляет нам и следующей группе, что эта книжонка больше не будет учавствовать в сдачи))) Учити другую(дала книку)товарищи студенты Пришлось учить