LMsd:теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.
попробуй поспрашать шефоф телекомов всяческих, специалистов по безопасности. Есть действительно умные люди
LMsd:теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.
попробуй поспрашать шефоф телекомов всяческих, специалистов по безопасности. Есть действительно умные люди
hitcher:LMsd:теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.
Где человек писал про выпускников киберфака непонятно. Все он четко сказал. Ты сам можешь полететь в Москву, забашлять бабла, прослушать спец. курсы, сдать экзамены и получить диплом, позволяющий тебе давать именно экспертные оценки и брать за это реальные деньги. И в Иркутске есть такие люди, только здесь их навряд ли найдешь.
LMsd:1irk Кста. выпускник киберфака, читающий хабр с дипломом на руках может называться компьютерным экспертом, наверное
совсем не факт
LMsd:ну хорошо, я специалист, окончил киберфак, работаю в международной корпорации, занимался в свое время криптографией и криптоаналитикой, прилично знаю про защиту информации. Но суть дела то какая? я в соседней ветке отписался, что если ты подставил админ-админ - это преступление и отмазать с точки зрения закона я тебя не смогу ни за какие плюшки (разве что судье).
LMsd:а про алгоритмы работы веб-маней ты загнул, они там ой как закриптованы внутри и засекреченыдаж для доступа к вебмани сервису защита почти как у банкоматов. а принципы работы веб-маней просты как грабли.
1irk:LMsd:теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.
С превеликим удовольствием, но как на них выйти, на шефоф телекомов этих, вот еще задача?!
Кста. выпускник киберфака, читающий хабр с дипломом на руках может называться компьютерным экспертом, наверное :)
emfs:Чем история закончилась? Нашли?
ager:насколько я знаю в суде должен быть свой компьютерный консультант и эксперт.
Tunok:А реально, чем дело-то кончилось?
1irk:emfs:Чем история закончилась? Нашли?
С какой целью интересуешься?
1irk:Tunok:А реально, чем дело-то кончилось?
А что так интересно?
Tunok:1irk:emfs:Чем история закончилась? Нашли?
С какой целью интересуешься?1irk:Tunok:А реально, чем дело-то кончилось?
А что так интересно?
Ты в порядке?