Требуется компьютерный эксперт с дипломом. СРОЧНО!

#1  1irk » Пт 13.08.2010, 18:22

Требуется для выступления в суде компьютерный эксперт с дипломом, нужно знать: что такое доступ, несанкционированный доступ, алгоритм работы WebMoney кошельков, ФЗ. РФ. Об информации, информатизации и защите информации и т.д. Потраченное время будет оплачено. Оплата по договоренности.
1irk

#2  LMsd » Пт 13.08.2010, 20:17

теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.
попробуй поспрашать шефоф телекомов всяческих, специалистов по безопасности. Есть действительно умные люди
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#3  1irk » Пт 13.08.2010, 20:36

LMsd:теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.
попробуй поспрашать шефоф телекомов всяческих, специалистов по безопасности. Есть действительно умные люди

С превеликим удовольствием, но как на них выйти, на шефоф телекомов этих, вот еще задача?!

Кста. выпускник киберфака, читающий хабр с дипломом на руках может называться компьютерным экспертом, наверное :)
1irk

#4  hitcher » Пт 13.08.2010, 21:13

LMsd:теперь выпускники киберфака, читающие хабр называются компьютерными экспертами? дааа, докатились.

Где человек писал про выпускников киберфака непонятно. Все он четко сказал. Ты сам можешь полететь в Москву, забашлять бабла, прослушать спец. курсы, сдать экзамены и получить диплом, позволяющий тебе давать именно экспертные оценки и брать за это реальные деньги. И в Иркутске есть такие люди, только здесь их навряд ли найдешь.
hitcher
постоялец

#5  1irk » Пт 13.08.2010, 21:57

hitcher:

Где человек писал про выпускников киберфака непонятно. Все он четко сказал. Ты сам можешь полететь в Москву, забашлять бабла, прослушать спец. курсы, сдать экзамены и получить диплом, позволяющий тебе давать именно экспертные оценки и брать за это реальные деньги. И в Иркутске есть такие люди, только здесь их навряд ли найдешь.

Если знаешь, как выйти на таких людей в Иркутске, расскажи.
1irk

#6  LMsd » Пт 13.08.2010, 21:59

hitcher Я к тому, что требования низкие.

>>>1irk Кста. выпускник киберфака, читающий хабр с дипломом на руках может называться компьютерным экспертом, наверное
совсем не факт :)
ну хорошо, я специалист, окончил киберфак, работаю в международной корпорации, занимался в свое время криптографией и криптоаналитикой, прилично знаю про защиту информации. Но суть дела то какая? я в соседней ветке отписался, что если ты подставил админ-админ - это преступление и отмазать с точки зрения закона я тебя не смогу ни за какие плюшки (разве что судье).
а про алгоритмы работы веб-маней ты загнул, они там ой как закриптованы внутри и засекречены :) даж для доступа к вебмани сервису защита почти как у банкоматов. а принципы работы веб-маней просты как грабли.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#7  1irk » Пт 13.08.2010, 23:06

LMsd:1irk Кста. выпускник киберфака, читающий хабр с дипломом на руках может называться компьютерным экспертом, наверное
совсем не факт :)

не факт конечно, но все же, диплом будет гарантией того, что ты говоришь, например в суде, в плане того что ты знаешь о чем говоришь, не с улицы зашел.

LMsd:ну хорошо, я специалист, окончил киберфак, работаю в международной корпорации, занимался в свое время криптографией и криптоаналитикой, прилично знаю про защиту информации. Но суть дела то какая? я в соседней ветке отписался, что если ты подставил админ-админ - это преступление и отмазать с точки зрения закона я тебя не смогу ни за какие плюшки (разве что судье).

суть дела, в некомпетентности следователей, они много чего инкриминируют, большинство из того чего не было на самом деле, так вот мне и нужен специалист который опровергнет, вместе с адвокатом, всю ту чушь, которую написал следак.

LMsd:а про алгоритмы работы веб-маней ты загнул, они там ой как закриптованы внутри и засекречены :) даж для доступа к вебмани сервису защита почти как у банкоматов. а принципы работы веб-маней просты как грабли.

Не правильно написал, не аглогитм, а принципы работы веб-маней надо знать.
1irk

#8  emfs » Ср 23.02.2011, 11:14

Чем история закончилась? Нашли?
emfs

#9  ager » Ср 23.02.2011, 12:10

1irk:

С превеликим удовольствием, но как на них выйти, на шефоф телекомов этих, вот еще задача?!

Кста. выпускник киберфака, читающий хабр с дипломом на руках может называться компьютерным экспертом, наверное :)

насколько я знаю в суде должен быть свой компьютерный консультант и эксперт.
ager
постоялец

#10  1irk » Чт 10.03.2011, 0:26

emfs:Чем история закончилась? Нашли?

С какой целью интересуешься?

ager:насколько я знаю в суде должен быть свой компьютерный консультант и эксперт.

Получается, что не знаешь.
1irk

#11  Tunok » Чт 10.03.2011, 14:34

А реально, чем дело-то кончилось?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#12  1irk » Чт 10.03.2011, 14:54

Tunok:А реально, чем дело-то кончилось?

А что так интересно?
1irk

#13  Tunok » Чт 10.03.2011, 15:15

1irk:

1irk:

А что так интересно?

Ты в порядке?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#14  1irk » Пт 11.03.2011, 5:18

Tunok:
1irk:

1irk:

А что так интересно?

Ты в порядке?

Землячок, ты сам, по-моему, можешь ответить на этот вопрос.
1irk

Аватара
спонсор