Лохотрон на дороге!!! Вот жа мужик облажался))))

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Пухлый » Вт 3.08.2010, 16:22

Всем добрый вечер!!! Прошу меня простить !!!! Хочу сообщить о сегодняшнем "разводе на дороге".Кто может расскажите своим знакомым!!! Сегодня на трассе Кемерово -Новосибирск в районе с.Мошково, в сторону Кемерова, стояла БМВ 750 зеленый металлик с иностранными номерами первые две цифры (из четырёх) BS 52... .Там были люди с ребенком , похожие на цыганей и голосовали,а машина на аварийке ,когда я остановился он сказал ,что Болгарин и едет на Владивосток и у него кончился бензин,а кредитную карту на заправке не взяли(он мне её даже показал-это была виза) ,а русских денег нет! Попросил помочь ,а как я ему могу помочь ? Он попросил русских денег и предложил в замен золотую печатку . Я как бы отказался ,но ситуация реальная и правдоподобная!!!! Он очень умолял и просил хоть сколько за неё! Печатка похожая на настоящую- пломба,на порез из цельного метала и навид поношенная и с пальца снял,цвет как у моей(настоящей)! Я как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе (((( Она весила по его словам 15грамм и на вес такая же! У нас золото на лом 500р за грамм. Короче говоря ,Я дал ему 4500 р. , думаю заеду и сдам и 3000 за хлопоты.А когда приехал в ломбард - догодайтесь сами ???)))) Какой результат - обычная золотистая "гайка"(((((((((((((((((((( Кто увидет эту машину с таким предложением - ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ОЧЕНЬ "ПЛАМЕННЫЙ "ПРИВЕТ ,ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Не попадайтесь на такие лохотроны!!!!!! НО НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ,А ТО КАК БЫВАЕТ- ИЗ-ЗА ОДНОГО К....А ПОТОМ ВСЕМ НЕ ВЕРЯТ!!!!! И ДАВАЙТЕ БРАТЬЯ АВТОЛЮБИТЕЛИ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, ВЕДЬ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ,А ЗЛО В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!
Изображение
Изображение
Пухлый
постоялец

#2  Малинина » Вт 3.08.2010, 16:53

Я дал ему 4500 р. , думаю заеду и сдам и 3000 за хлопоты.

бедненький...от жешь пидарасы наглые...цыганейи одно слово
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#3  Немка » Вт 3.08.2010, 18:13

Пухлый, Игорь вот извини, но за что боролся на то и напоролся, я бы в такой ситуации просто предложила бы мужику 10-20 литров бензина, потратив на это всего то рублей 500 - 600 максимум и ему бы точно хватило до ближайшего крупного населенного пункта, в котором имеются банки с обслуживанием его караты (это если принять историю мужика за чистую монету), а ты захотел и добрым оказаться и не потерять на своей доброте ничего, возместить себе расходы за хлопоты, ну вот собственно на этом и попался, не думал бы о том как и что выкружить из ситуации, ни чего бы подобного и не произошло
Изображение
Немка
постоялец

#4  Женька » Вт 3.08.2010, 19:52

мда уж...
ну чо, одним лохом стало больше.. может наука будет
а я уж думал тема с золотом давно прошла :)
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#5  axiS-D » Вт 3.08.2010, 20:12

постоянно помогаю на трассе (подвезти, инструмент типа домкрата балонника) но чтобы денег дать...неее :fun: (ну если только до первого населенного пункта, т.е в малых размерах суммы)
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#6  LMsd » Вт 3.08.2010, 21:06

уже лет пять по интернетам ходит одна и та же история. ёмаё, как дети малые
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#7  teria » Ср 4.08.2010, 9:42

да всем давно известен такой развод... еще года три назад, когда ездил с дальнобоями, рассказывали много подобного)
teria
постоялец

#8  Nataxa » Ср 4.08.2010, 13:30

Пухлый: Я как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе (((( Она весила по его словам 15грамм и на вес такая же! У нас золото на лом 500р за грамм. Короче говоря ,Я дал ему 4500 р. , думаю заеду и сдам и 3000 за хлопоты.

убила фраза... как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе и следующая 3000 за хлопоты

и вывод: не ищи легких денег :wink:
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#9  GERMES » Ср 4.08.2010, 14:41

Nataxa:
Пухлый: Я как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе (((( Она весила по его словам 15грамм и на вес такая же! У нас золото на лом 500р за грамм. Короче говоря ,Я дал ему 4500 р. , думаю заеду и сдам и 3000 за хлопоты.

убила фраза... как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе и следующая 3000 за хлопоты

и вывод: не ищи легких денег :wink:

Ага, хороший так парень, добрый :-)
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#10  Пухлый » Ср 4.08.2010, 20:31

Пухлый:Всем добрый вечер!!! Прошу меня простить !!!! Хочу сообщить о сегодняшнем "разводе на дороге".Кто может расскажите своим знакомым!!! Сегодня на трассе Кемерово -Новосибирск в районе с.Мошково, в сторону Кемерова, стояла БМВ 750 зеленый металлик с иностранными номерами первые две цифры (из четырёх) BS 52... .Там были люди с ребенком , похожие на цыганей и голосовали,а машина на аварийке ,когда я остановился он сказал ,что Болгарин и едет на Владивосток и у него кончился бензин,а кредитную карту на заправке не взяли(он мне её даже показал-это была виза) ,а русских денег нет! Попросил помочь ,а как я ему могу помочь ? Он попросил русских денег и предложил в замен золотую печатку . Я как бы отказался ,но ситуация реальная и правдоподобная!!!! Он очень умолял и просил хоть сколько за неё! Печатка похожая на настоящую- пломба,на порез из цельного метала и навид поношенная и с пальца снял,цвет как у моей(настоящей)! Я как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе (((( Она весила по его словам 15грамм и на вес такая же! У нас золото на лом 500р за грамм. Короче говоря ,Я дал ему 4500 р. , думаю заеду и сдам и 3000 за хлопоты.А когда приехал в ломбард - догодайтесь сами ???)))) Какой результат - обычная золотистая "гайка"(((((((((((((((((((( Кто увидет эту машину с таким предложением - ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ОЧЕНЬ "ПЛАМЕННЫЙ "ПРИВЕТ ,ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Не попадайтесь на такие лохотроны!!!!!! НО НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ,А ТО КАК БЫВАЕТ- ИЗ-ЗА ОДНОГО К....А ПОТОМ ВСЕМ НЕ ВЕРЯТ!!!!! И ДАВАЙТЕ БРАТЬЯ АВТОЛЮБИТЕЛИ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, ВЕДЬ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ,А ЗЛО В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!
Изображение
Лох есть лох
Изображение
Изображение
Пухлый
постоялец

#11  mixtus » Ср 11.08.2010, 11:36

помню с парнем встретили одного, он ему кольцо впаривал, ну мы это кольцо даже в уксус ложили полоскали, потом дали 500 рублей, сомнения остались что это не золото, а кольцо так у парня и лежит, не проверял он его еще
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#12  Бакшиш » Пн 23.08.2010, 9:54

ВИдел этих товарищей, недели полторы назад ехал в провал(в сторону Улан-Удэ) в районе Выдрино на новой бурятской дороге стояла бомба и тормозил мужик. Я остановился, история таже, он Болгарин и т.п. когда он мне болт положил на дверь... Там болт реально громадный)) После того как услишал что я тоже не местный(специально ему сказал, люблю людей расзадорить, особенно циган :D ) он аж кипятком записал, а когда сказал что следом идет машина с человеком который работает ювелирным мастером, он съехал потихоньку, и начал было в наглую деньги вытягивать, на место его поставили тут же. Думал было в мусарню позвонить, да этож трасса, пока дпс или менты приедут его и след простынет
Бакшиш
постоялец

#13  dmmalika » Сб 25.09.2010, 17:10

Пухлый:Всем добрый вечер!!! Прошу меня простить !!!! Хочу сообщить о сегодняшнем "разводе на дороге".Кто может расскажите своим знакомым!!! Сегодня на трассе Кемерово -Новосибирск в районе с.Мошково, в сторону Кемерова, стояла БМВ 750 зеленый металлик с иностранными номерами первые две цифры (из четырёх) BS 52... .Там были люди с ребенком , похожие на цыганей и голосовали,а машина на аварийке ,когда я остановился он сказал ,что Болгарин и едет на Владивосток и у него кончился бензин,а кредитную карту на заправке не взяли(он мне её даже показал-это была виза) ,а русских денег нет! Попросил помочь ,а как я ему могу помочь ? Он попросил русских денег и предложил в замен золотую печатку . Я как бы отказался ,но ситуация реальная и правдоподобная!!!! Он очень умолял и просил хоть сколько за неё! Печатка похожая на настоящую- пломба,на порез из цельного метала и навид поношенная и с пальца снял,цвет как у моей(настоящей)! Я как добропорядочный гражданин не стал наживаться на чужём горе (((( Она весила по его словам 15грамм и на вес такая же! У нас золото на лом 500р за грамм. Короче говоря ,Я дал ему 4500 р. , думаю заеду и сдам и 3000 за хлопоты.А когда приехал в ломбард - догодайтесь сами ???)))) Какой результат - обычная золотистая "гайка"(((((((((((((((((((( Кто увидет эту машину с таким предложением - ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ОЧЕНЬ "ПЛАМЕННЫЙ "ПРИВЕТ ,ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Не попадайтесь на такие лохотроны!!!!!! НО НЕ НАДО СУДИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ,А ТО КАК БЫВАЕТ- ИЗ-ЗА ОДНОГО К....А ПОТОМ ВСЕМ НЕ ВЕРЯТ!!!!! И ДАВАЙТЕ БРАТЬЯ АВТОЛЮБИТЕЛИ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, ВЕДЬ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! ДОБРО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ,А ЗЛО В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!

Вот добрый человек. Отлил бы им бензина да и всё и пусть хер сосут уроды
dmmalika

#14  s-e-r-g » Сб 25.09.2010, 19:29

dmmalika а жадность фраера сгубила
Кого обидел, всех прощаю
s-e-r-g
постоялец

#15  Максим757 » Пн 27.09.2010, 18:41

в пятницу видел этих ребят на Култукском тракте
уже переехали)))
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#16  Valdis » Пн 27.09.2010, 19:58

Максим757 они давно уже там)))
Valdis
постоялец

#17  Бакшиш » Ср 29.09.2010, 11:25

Надо бы с ними фальшивыми деньгами расплатиться))
Бакшиш
постоялец

#18  Вивка » Пт 1.10.2010, 20:29

А мы с ними встречались в июле под Тайшетом. Предлагали такой же болт, но я афишировать наличие денег не стала и дала только 100р (лежали под рукой).
И не лень же им на такие расстояния кататься, пусть даже кто-то и попадается, но думаю таких не много.
Вивка
постоялец

Аватара
спонсор