Умник
да ты вечно, продать. поиметь....
Отродясь ничего бесплатно не делаешь.
А Дима, если у кого чо стряслось, выезжает по звонку, и не спрашивает есть у тебя деньги или нет....свои еще даст..
Ну... не знаю, что за Диму вы имеете в виду, но что-то я сомневаюсь, что если я, совершенно незнакомый человек, к примеру, ему позвоню и попрошу приехать - он приедет и даст денег.
и здесь вы залезли нафлудить и оставить свои 5 грамм какашек, Инна. Зачем вы меня оболгали опять? Неужели вам приятно лить вот так грязь на меня? почему? Потому что
у вас 12 юристов в подчинении и вы считаете себя безнаказанной королевой? Скажу вам, если человек по настоящему крут, такой хуйнёй угрожать, он не будет, Инна.... Лишь если человек из быдла выбивается в царевны, тут конечно другое дело...
Вы опять неправы. Если у моих знакомых\друзей что-то случается - я тоже готов помочь.
Ну а незнакомому совершенно человеку подарить что-то - ну извините. Ладно ещё - на безлюдной трассе помочь. Это же безусловно.
..ну неужели я вас так серьезно задел своими справедливыми словами в теме "Брак или гордое одиночество"? Ведь я там не писал неправды - ну ни грамма. Вы меня теперь будете отлавливать по всему форуму, чтобы как-то принизить и запугать?
кстати, кошку то я вам, незнакомке, предлагал бесплатно, но вы меня подставили, и кошку не забрали. Так что не надо врать, что я всё да только за деньги.
Впрочем, что-то я разогнался. Как бы опять не навлечь Ваш гнев! Так что не серчайте, прошу....