Мальчики и девочки поздравляю всех с наступающим 2005 годом...желаю,чтобы новый год принес побольше радостей и веселья...чтобы был для вас наиболее продуктивен в работе,учёбе...чтобы вы любили и были любимыми... C новым годом!!!
Ура! Тема не про секс!!!!! Спасибо большое за поздравления, да обязательно, пусть все сбудется, тебе здоровья, счастья, успехов в семейной и личной жизни! Чмок.
Присоединяюсь к поздравлениям Желаю всем в новом году много много Щастья и денех есесно (какое же Щастье без денех ) ну в общем всех с НОВЫМ ГОДОМ! Воть.....
поздравляю вас всех, желаю чтобы вы все были счастливы, хотя бы пьяные... и не надейтесь, что хорошо проведенный ночь с 31 на 1 круто повернет жисть и избавит от всех невзгод и прочей фигости... Но при любом раскладе - праздник все-таки пахнет мандаринами и ощущением радости и приятных щюрпризов... Наслаждайтесь... недолго вам осталось... я уже сапоги одел и патронтаж... Всем приятной встречи нового года...
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Злой чего тут непонятного... а кишки я чего голыми ногами буду распинывать на елки? Да и круче енто в сапогах.. в шляпе как у индианы джонса... в каске как у лорда вэйдера... в трусиках как у кармэн электры... и с вилами как у етого психа из блада... шутка юмора с квн (не помню команду): новогодняя акция - в каждом пятом тампаксе хлопушка!!
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
C новым годом! С новым счастьем! Мы поздравить вас спешим. Чтобы горе и несчастье Не встречались на пути. Чтобы ДедМороз на ёлке Полупьяный щурил глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть исполнятся все желания... ЖЕЛАЮ отлично провести НГ [/size[size=9]](но так чтобы смогли потом обо все рассказать)....УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!! ВЕСЕЛЬЯ!!!!
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.... Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
С наступающим Новым Годом. Побольше радости, океан любви и всего-всего самого наилучшего. Этот год был не самым плохим, многое удалось - а многое нет. Дай бог чтобы все задуманное осуществилось. Счастья вам люди. Сектору - секса чтобы в НГ ночь хватило на следующий год, Злому стать Добрым и Честным, cOmrade иммигрировать в Зап. Европу, Slayzerу новый супермуперброне костюм и пушку побольше, Ровел - кучу денег, Шпанской вошки - у нее и так все есть, просто еще раз любви и внимания, а остальным прекрасным дамам нежности и ласки, мужчинам - гордости и уверенности. Искренне ваш Кейн
Есть много рецептов, как людям помочь, А мой лишь винтовка и темная ночь.
Эта... Я маленько не дагнал... А что это за поздравление такое с подъебкой? Нет, добрым-то я вне всякого сомнения стану, а что там у меня с честностью, поясните, уважаемый... Вы ее ставите под сомнения? И на каком основании? Давайте, милейший, вы маленько проясните... А то меня обида гложет...