4 января у нашей ВКУСНЕНЬКОЙ, в миру Алёнки... день рождение... ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЁ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ Желаю реже попадать в сложные жизненные ситуации и всего того, чего сама себе пожелаешь (главное, чтоб сбылось)!!!
Аленочка, солнышко!!!! От всей души поздравляю тебя с твоим 17-ти летием!!!! Желаю тебе всего только самого лучшего!!!! Будь всегда такой же жизнерадостной, красивой, веселой девченкой! Счастья, любви!!!!!
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень приятно получать вот такие вот поздравления......Когда я прочитала эту тему посвящённую моему Дню Рождения, то мне так радостно на душе сталои это ещё больше подняло мне настроение!!! спасибо вам свем ещё раз! Вы все SUPER!!!