Не забывай те что в эту стоимость включено - доставка из Иркутска. экскурсии, проживание и питание.
ну дак вот. Доставка из Иркутска мне, к примеру - не нужна. И сам могу добраться. Зачем мне за это платить? И я думаю таких много.
Про экскурсии было бы неплохо подробности, с картой (ну которой пунктирчиком путь обозначить), с расписанием.
а то пишете коротко
В тур входят экскурсии на о.Ольхон, Курму, Сарму, на ледник, по тажеранской степи (пещера Мечта и долина каменных духов), на катере по маршруту Огой-большой Байкал. Экскурсии пешие, автомобильные и на катере.
а какая пешая, какая на авто - не уточняете. И сколько там идти а сколько ехать - тоже. А то, может оказаться, что, к примеру, подвозите к подножию ледника - и дальше пешком. Ну, я б на такую возможно не пошел бы - отказался т.е. А она в стоимость включена...
Лучше распишите сколько что стоит отдельно. И - если уж Малое море - я бы поехал дней ну на 3-5 в этом году. не более. а у вас только на 10.
Ну и меню питания, скажем. Тут тоже фото не помешают. А то, знаете, к примеру - отдыхал я у Бенчарова Никиты (знаете наверное такого), и ещё в других местах. Так вот у Никиты кормят - просто объедение. И добавки дают без проблем (был в нашей компании один прожора)
Фотки не выкладывали, т.к. не хотелось загружать ещё не начавшуюся тему
Как то есть не начавшуюся? вы ж тему начали. Вот фотки и выкладывайте, чтоб людей привлечь. Тем более движок форума здесь позволяет с винта фотки загрузить.
....А то так посмотрим-посмотрим, да может я к вам дней на 3-5 и сгоняю.
И - подробнее, подробнее! Есть дискотеки ночью? спиртное продают у вас или надо с собой брать? лодки напрокат даёте? катамараны? рыбу местные привозят - продают? Омуль свежачок интересует, мы с лодки в прошлом году брали по 10 р за хвост, крупный.