Официальный сайт лада (Ржем над комплектацией авто)

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  K_L_I_M » Пн 21.06.2010, 15:47

есть такая хреновина на сайте автоваза как кофигуратор http://www.lada-auto.ru/configurator/di ... id=6295171 т.е. можно по опциям собрать машину и купить приступим:
выбираем цвет (далее)
выбираем двигатель (далее)
САМОЕ интересное выбираем мелкие опции.
Комплектация 21703-03-018 и 21703-03-018 отличается (ВНИМАНИЕ) Магнитолой Хех раньше значит даже в люксовой комплектации её ныло.
Вигня дальше делаем сборку сами и о чудо если мы выберем рулевое управление с гидроусилителем пропадают подушки безопасности , противотуманные фары АУДИОСИСТЕМЫ (ещё бы), и т.п. а КОГДА ВЫБИАЕМ К ПРИМЕРУ СВЕКЛОПОДЪЕМНИКИ ГИДРАЧЬ ТУТ ЖЕ НЕДОСТУПЕН видимо гидроусилитель настолько сильно влияет на машину что это всё поставить невозможно=))))))

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ В ТОПКУ! Даещь НАШИ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ
Тему в массы=))) тупизм властей поражает =))))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Забыл.... я комплектовал приору.
K_L_I_M

#2  Женька » Пн 21.06.2010, 17:36

ща придет Скаймастер и кинет говнеца на вентилятор )))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#3  мк » Пн 21.06.2010, 18:08

А мне сам сайт (как сделан) понравилось.
мк

#4  probass » Пн 21.06.2010, 18:20

Женька
камазик 6-)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#5  ager » Пн 21.06.2010, 18:30

мк:А мне сам сайт (как сделан) понравилось.

по иркутским меркам сайт сделан на петярку.

Чтобы дизайн стал превосходным, знак или логотип — узнаваемыми, корпоративная модульная сетка превратилась в образец для подражания, чтобы потребители ссали кипятком при виде элементов фирменного стиля, все это должно принадлежать компании с превосходными, узнаваемыми, образцовыми товарами и услугами.

Это действительно несложно — компании нужно всего лишь много лет хорошо работать, чтобы ее дизайн приводили в пример. Заимствование внешних признаков чьего-либо успеха не более эффективно для бизнеса, чем съедание коленной чашечки чемпиона мира по бегу для победы в марафоне.

Что же тут. Качесвенный конструктор подошел бы бмв, но не как не автовазу. Не нужен им сайт, им нужно нормальное авто. Почему так? Китайцы купили весь концерн новой вольво за 2 миллиарда бакарей когда в автоваз вложили 12 миллиардов бакарей за этот год. И ввыустили одну калину и приору(образец 79 года). Чистое отмывание правительственных денег. Страдает народ, т.к. на японцев таможня возрасла на 700 процентов, а в автовазе фуфло.

Не какой хороший сайт не спасет титаник, у которого Российское правительсво спиздило титановое дно.Это тот пример, где дизайну должен подвергаться сам продукт а не только сайт.

Дизайн (это проектирование, у самолетов к примеру проектируют и просчитывают прочность материала, двигатель и прочее) лады был разработан в 79 году. деньги на ветер.
ager
постоялец

#6  Jurgen » Пн 21.06.2010, 19:45

K_L_I_M:Забыл.... я комплектовал приору.

зря ты это сказал, тем самым ты вызвал злого духа на ладе :lol:
Всё о питомцах - pitomcev.net
Jurgen
постоялец

#7  ager » Вт 22.06.2010, 12:02

Jurgen:
K_L_I_M:Забыл.... я комплектовал приору.

зря ты это сказал, тем самым ты вызвал злого духа на ладе :lol:

из всего русского автопрома удачнее всего вышел карбюраторный 21083. дешевые запчасти, не трудный тюнинг движка и кузова, который мало того еще легко и обрабатывается мовиль от корозии, куда лучше надежность, чем у всяких 6-ок. Пожалуй это самый удачный вариант Российской машины(особенно 94-96 года).
ager
постоялец

#8  <Skymaster> » Ср 23.06.2010, 9:32

и Что? Ну косяк в конструкторе. У меня же всё прекрасно сочетается. Усилитель руля с противотуманками например.

Да, и ещё, тут кто-то пиздит! На приоры гидрач уже давно не ставится :)
<Skymaster>
постоялец

#9  Valdis » Ср 23.06.2010, 13:05

На приоры гидрач уже давно не ставится

прально!!! нах приоре гидрач??? маятниковым надо пользоваться
Valdis
постоялец

#10  <Skymaster> » Ср 23.06.2010, 15:18

Valdis:

Ага, только в приоры ставят АЭУР. Что-то я не помню, что бы на прульках в зависимости от скорости менялось усилие и острота руля. Даже на ладах до такого додумались. ЭУР кстати ZF.
<Skymaster>
постоялец

#11  ager » Ср 23.06.2010, 17:41

<Skymaster>:
Valdis:

Ага, только в приоры ставят АЭУР. Что-то я не помню, что бы на прульках в зависимости от скорости менялось усилие и острота руля. Даже на ладах до такого додумались. ЭУР кстати ZF.

Даже на ладах додумались. Да молодцы, наконец-то сделали велосипед, когда дпругие стары уже ракеты в космос пускают.

Автоматическая Коробка передч в россии была придумана еще в 79 году. внедрнена в 98

Тут налицо явное отмывание денег и застой производства, автоваз не то что гавно, а Путин мудак или кто-то из правтельства, фактически денег на разработку авто не было.

Автоваз не то что плох, просто за 20 не получил не копейки, деньги ушли налево. От этого тсрадает только мы: или купи отечесвенный (старых разработок) автомобиль, или японцка мтарого(который по констркуции и копьтеризации новее всяких калин) с 700 процентной
накруткой.

и не доебывайтесь вы до ская он просто патриот, что любот за то горой, даже если это будет кусок говна.
ager
постоялец

#12  Valdis » Ср 23.06.2010, 22:47

<Skymaster> а че таое АЭУР? ЭУР знаю
у меня на шкоде тоже такая фигня стоит, на марке гидрач стаял с похожей работой - руль на скорости тяжелел

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

ладо ниедит!!! 8)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

хотя скаймастер на своей Скайладе мчится поражая даже бмв и мерседесов своей скоростью - весь секрет в том, что патриотизм из него прет реактивной скоростью создавая дополнительную тягу :idea:
Valdis
постоялец

#13  <Skymaster> » Ср 23.06.2010, 23:08

Valdis:<Skymaster> а че таое АЭУР? ЭУР знаю
у меня на шкоде тоже такая фигня стоит, на марке гидрач стаял с похожей работой - руль на скорости тяжелел

Вот о чём ты споришь? Если даже не знаешь что такое АЭУР.

Адаптивный Электро Усилитель Руля.

Производство между прочим ZF. Конечно если знаешь, что есть такая именитая немецкая компания.
<Skymaster>
постоялец

#14  Valdis » Чт 24.06.2010, 9:27

<Skymaster> пока у меня машина немецкого концерна VAG, так что что там в твой таз воткнули и откуда стибрили мне пофиг....

про новую авто не буду говорить - срок службы маловат - вот через 2 года отчет выложу подробный

а вот при эксплуатации старой машины с ПРАВым рулем - относился к ней так - накакать кем и где сделан элемент автомобиля - главное, что работает, не ломаетсо и не надо за ним следить

<Skymaster> лично я никакое авто не обожествляю, в любом авто есть целый набор косяков и плюсов, вся проблема во вкусе человека, ну и его способности противостоять рекламе, ты правильно говоришь про продаванов с балки - но их цель продать авто - они ее и добиваются, также как и заводы производители - их цель толкнуть тебе приору например, а потом еще заставить тебя чтобы ты приезжал к нм обслуживаться и через 3 года купил у них обновленную модель...

короче желаю тебе с юмором относиться к шуткам насчет твего авто, ведь надо мной тоже шутят например - что на шильдике зеленый петух - мне как -то пофиг - посмеюсь тоже да и ладно - а не буду всем доказывать, что это пернатая стрела
Valdis
постоялец

Аватара
спонсор