#11 покупатель » Пт 25.02.2011, 11:54
Я отказался от покупки встраиваемой кухонной техники на следующий день после внесения всей суммы денег. В магазине мне показали большой кукиш. 2009 год ушел на судебное разбирательство, в течение 2010 года по настоящее время пытаюсь вернуть деньги по решению суда. Владелец фирмы, генеральный директор и главный бухгалтер - одно и то же лицо - Таюрский Андрей Игорьевич. Фирма сети магазинов "Встройся" называлась ООО "Прогресс". Незадолго до вступления решения суда в законную силу Таюрский регистрирует новое ООО "МТК". То же помещение, те же сотрудники, тот же владелец, но юридическое лицо уже другое. Все движимое имущество и деньги из "Прогресса" исчезли, остались одни долги. Судебные приставы разводят руками, дескать, ничего нет, а на нет и суда нет! По моему заявлению о мошенничестве ни городской ОБЭП, ни прокуратура Куйбышевского района состава преступления в действиях Таюрского не находят. Может быть это какое-то совпадение, но бывшего прокурора Кировского района звали Таюрский Игорь. Фамилия, что ли, гипнотизирует? Иркутяне! Держитесь подальше от ООО МТК и броской вывески "Встройся". Наглость и цинизм современного бизнеса просто поражает! Они ловко используют бреши нашего несовершенного законодательства, а свое благополучие строят не столько на труде и таланте предпринимателя, сколько на методах Остапа Бендера. Разница в том, что Остап облапошивал ворюг, а Таюрский обычных честных граждан.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 12 часов 39 минут 27 секунд:[/size][/color]
От себя могу добавить следующее. Ни при каких обстоятельствах ничего не покупайте в сети магазинах "Встройся" Потому, что такого юридического лица не существует. Договоры при покупке вы заключаете с ООО МТК или ООО Прогресс (к стати он объявил себя банкротом. Задолжав гражданам по не исполненным обязательствам несколько миллионов и передав все имущество ООО МТК) По этому обобранные господином Игорем Таюрским граждане - давайте объединяться