Америкасосы воду мутят?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Саныч » Сб 12.06.2010, 23:14

Открыл новости и о.уел.

http://lenta.ru/news/2010/06/12/peacekeepers/
Я более чем уверен, что вновь вспыхнувшие беспорядки в Киргизии дело рук янки. Почему? Ну дык. Были у них там базы. Потом эти базы начали убирать (или уже убрали). Вот они и решили замутить воду. Зачем? Ну как зачем? Они понимают, что Оттунбаева обратится к России за помощью т.к. своих сил средств не хватает. А что Россия? Да российская армия с мебельщиком-дебилом сама на ладан дышит. Плюс к тому Северный Кавказ до сих пор считается крайне нестабильным регионом. И думаете Россия ввяжется в тот регион, который легко может превратиться во второй Афганистан? Вряд ли. Однако свою помощь могут предложить верные дружки мира НАТО. Они с радостью введут туда миротворческие войска, да еще пару батарей "пэтриот". Ведь такая хорошая стратегическая точка эта Киргизия. Вот сейчас перед Россией встанет дилемма - либо ввести туда миротворческие войска, которые с легкостью натолкнутся на вооруженных беспредельщиков, оружие которым будут поставлять те же янки, либо уступить столь лакомый с точки зрения стратегии и собственной безопасности кусок дружбанам из НАТО. Это просто ИМХО.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#2  pythons » Сб 12.06.2010, 23:22

Саныч:Открыл новости и о.уел.

http://lenta.ru/news/2010/06/12/peacekeepers/
Я более чем уверен, что вновь вспыхнувшие беспорядки в Киргизии дело рук янки. Почему? Ну дык. Были у них там базы. Потом эти базы начали убирать (или уже убрали). Вот они и решили замутить воду. Зачем? Ну как зачем? Они понимают, что Оттунбаева обратится к России за помощью т.к. своих сил средств не хватает. А что Россия? Да российская армия с мебельщиком-дебилом сама на ладан дышит. Плюс к тому Северный Кавказ до сих пор считается крайне нестабильным регионом. И думаете Россия ввяжется в тот регион, который легко может превратиться во второй Афганистан? Вряд ли. Однако свою помощь могут предложить верные дружки мира НАТО. Они с радостью введут туда миротворческие войска, да еще пару батарей "пэтриот". Ведь такая хорошая стратегическая точка эта Киргизия. Вот сейчас перед Россией встанет дилемма - либо ввести туда миротворческие войска, которые с легкостью натолкнутся на вооруженных беспредельщиков, оружие которым будут поставлять те же янки, либо уступить столь лакомый с точки зрения стратегии и собственной безопасности кусок дружбанам из НАТО. Это просто ИМХО.

Зато как встретили узбеков у белого дома, как родных. Встреча на Эльбе прямо. http://community.livejournal.com/ru_pol ... 12042.html

Изображение

Представляю себе Каспарова загибающего пальцы. Абассака:)

Это вам не пушкинистов разогнать.

Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Уже всё решено, ждите сообщений ТАСС

Ну и волшебное: http://pressa.irk.ru/kopeika/2005/14/003002.html

Просто Мария из Ферганы
Девочка Маша родилась в Смоленской области незадолго до войны. Вместе с родными пережила фашистскую оккупацию. Голод, страх, массовые расстрелы мирных людей — все было как у всех. После войны вместе с мужем, простым солдатом-артиллеристом, закончившим войну в Германии, перебралась в Узбекистан. Потом тоже как у всех — дети выросли, муж умер.
Тут начались известные события в среднеазиатских республиках — резня турок-месхетинцев в Фергане, кровавые бои в Оше.
— Вот где мы страху натерпелись, хуже, чем в войну, — вспоминает Мария Андреевна. — Узбеки отрубали русским головы, выставляли в мясных лавках на всеобщее обозрение.
Отдав за бесценок квартиру и нажитое добро, женщина перебралась к родным в Иркутск. Устроилась на работу, с трудом выхлопотала небольшую (12 квадратных метров) комнатку в общежитии авиационного завода. Шел 1997 год.
В этой же комнатушке — с общей кухней, туалетом и душем в прогнившем подвале — вдова солдата Великой Отечественной живет и сегодня.
Последний раз редактировалось pythons Вс 13.06.2010, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
pythons
постоялец

#3  Саныч » Сб 12.06.2010, 23:29

У меня тут еще одно ИМХО появилось, которое полностью противоречит первому.
А что, если воду мутят не амеры, а кремляди? Зачем? Ну чтоб отвлечь российский народ от кризиса, беспредела в стране и подлости властей, и втянуть его еще в одну войну. Давно известно, что такая политика стара как мир и до сих пор пользуется у властей многих стран спросом.
Помните, как нас с Чечней лоханули? Ну когда особисты взрывали дома, а сперли все на "чехов".
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#4  pythons » Сб 12.06.2010, 23:31

Саныч:У меня тут еще одно ИМХО появилось, которое полностью противоречит первому.
А что, если воду мутят не амеры, а кремляди? Зачем? Ну чтоб отвлечь российский народ от кризиса, беспредела в стране и подлости властей, и втянуть его еще в одну войну. Давно известно, что такая политика стара как мир и до сих пор пользуется у властей многих стран спросом.

Говорят это дело уже неделю готовят. Вопрос только зачем это надо? Амерам лучше если всё потише будет. Возможно хотят оседлать ошский транзит героина, или еще что. Но выйдет то как всегда. Похоже на обезьянку которая хочет достать апельсин из банки. Вот такая ассоциация на первый взгляд получается.
pythons
постоялец

#5  Саныч » Вс 13.06.2010, 22:38

И все равно, я думаю, что здесь не обошлось без участия пендосни.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#6  mohax » Ср 16.06.2010, 11:50

mohax
постоялец

#7  <Skymaster> » Пн 21.06.2010, 3:04

Да, сейчас киргизов обламили почти все, и тут штаты такие белые у пушистые, сразу 32 ляма готовы для них напечатать. Вот так... Тупой подкуп властей. Правда за дёшево.
<Skymaster>
постоялец

#8  pythons » Пн 21.06.2010, 15:07

<Skymaster>:Да, сейчас киргизов обламили почти все, и тут штаты такие белые у пушистые, сразу 32 ляма готовы для них напечатать. Вот так... Тупой подкуп властей. Правда за дёшево.

А что вам всем дались эти пендосы? Что они вам плохого сделали? Украли деньги, развалили промышленность, лишают людей собственности, пенсий и прочего, по ночам дорисовывают нолики на ценниках в магазинах, изнашивают теплосети, взрывают ГЭС, приводят в негодность дороги, торгуют наркотиками, воспитывают преступников? Странный какойто объект для ненависти.
pythons
постоялец

#9  iraefremova » Вт 27.07.2010, 21:32

В действительности США является не паровозом мировой экономики, а паразитом, который уже до костей проел мировое тело. Пора бы потравить этих сволочей
iraefremova

#10  pythons » Ср 28.07.2010, 9:20

iraefremova:В действительности США является не паровозом мировой экономики, а паразитом, который уже до костей проел мировое тело. Пора бы потравить этих сволочей

Похоже кому-то не дают покоя лавры Анны Чапмен? Я дам Вам парабеллум (с)

Из чувства справедливости, пожалуйста, прекратите пользоваться персональными компьютерами, сотовыми телефонами и интернетом, это мерзкие изобретения США. Сразу скажу, что мне этим пользоваться можно, поскольку я давно продался за зеленые хрустящие бумажки:)

Ну и про отраву: http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html возможно Ваше желание сбудется, правда без личного участия.
pythons
постоялец

#11  iraefremova » Ср 28.07.2010, 15:46

pythons:
iraefremova:В действительности США является не паровозом мировой экономики, а паразитом, который уже до костей проел мировое тело. Пора бы потравить этих сволочей

Похоже кому-то не дают покоя лавры Анны Чапмен? Я дам Вам парабеллум (с)

Из чувства справедливости, пожалуйста, прекратите пользоваться персональными компьютерами, сотовыми телефонами и интернетом, это мерзкие изобретения США. Сразу скажу, что мне этим пользоваться можно, поскольку я давно продался за зеленые хрустящие бумажки:)

Ну и про отраву: http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html возможно Ваше желание сбудется, правда без личного участия.

А я не считаю, что то, что Вы перечислили, сделало людей счастливее. Дети практически перестали общаться с родителями и играть друг с другом, а детство проходит либо в трубке телефона или в компьютере
iraefremova

#12  pythons » Ср 28.07.2010, 22:16

iraefremova:А я не считаю, что то, что Вы перечислили, сделало людей счастливее. Дети практически перестали общаться с родителями и играть друг с другом, а детство проходит либо в трубке телефона или в компьютере

Да, мерзавцы, разрушают ячейку общества. Давайте ка бросим всё и помчимся в пампасы... Будем танцевать голышом в свете луны, петь песни у костра и мазать толстые губы наших идолов жирной кровью трижды проклятых пиндосов.
pythons
постоялец

#13  blondladyz » Сб 16.10.2010, 23:31

pythons:
iraefremova:А я не считаю, что то, что Вы перечислили, сделало людей счастливее. Дети практически перестали общаться с родителями и играть друг с другом, а детство проходит либо в трубке телефона или в компьютере

Да, мерзавцы, разрушают ячейку общества. Давайте ка бросим всё и помчимся в пампасы... Будем танцевать голышом в свете луны, петь песни у костра и мазать толстые губы наших идолов жирной кровью трижды проклятых пиндосов.

Смех плохой :(

А вот про амеров могу сказать еще один негатив, заполонили долларами весь мир, а теперь кризис думаете от чего?
blondladyz
постоялец

#14  f0ster » Вс 17.10.2010, 6:39

blondladyz:
pythons:

Смех плохой :(

А вот про амеров могу сказать еще один негатив, заполонили долларами весь мир, а теперь кризис думаете от чего?

Да, сраные америкосы с ихнеми берживыми рынками и нац банком.
Have a nice day!
f0ster

Аватара
спонсор