Саныч К сожалению неправильно донес. Там речь вел о Союзе первопроходцев БАМа. Эти товарищи, часть из которых коммунисты, выпускали газету "Магистраль" в которой публиковали материалы (постановления и распоряжения Главы района), которые не соответствуют действительности. Один из составителей мне хорошо известен, и именно из его рук выходили скан документы, наложение скана печати на любой текст внутри документа. В настоящее время, бывший глава района, который ессно проиграл, отстаивает в суде честь и достоинство. Результата процесса пока нет.
У нас НЕТ оппозиции. Коммунисты за год проводят несколько субботников, пару выпусков газет и все! Никаких пикетов или митингов.
Зато МГЕРовцы в этом году провели или приняли участие в 9 мероприятиях за этот год. Причем самый разгар работы летом и осенью.
Нам некого "гонять" и провоцировать - ОППОЗИЦИИ нету! Ну не буду же я искусственно создавать её, чтобы показывать борьбу?:)
З.Ы. Анализ серьезно не предвзятый. Все делал строго по совести. Не удивлюсь, что не понравится ни оппозиционерам, ни едровцам
Да и хрен на всех вас. Если дальше носа своего не видите!

Наверное, это правильная такая, молодогвардейская позиция!
DorG Ну, и то радует
З.Ы.Ы. В любом случае, ваше голосование или не голосование или низкие оценки для меня огромная польза.