#24 Ivan_83 » Пт 31.12.2004, 1:18
2СМЕРТЬ_в_юбке - прально, лучше ходить по морозу морозить попу и искать на неё любимую приключений.
Просто ты ещё не доросла до того возраста/уровня когда понимаешь что на улице делать нечего и дома то гораздо луше, с любымым человеком, в кругу семьи, и/или просто с бокалом за столом и при телевизоре.
Отчасти это потому что дома у тебя выбору ещё меньше чем на улице, лично я дома могу позволить себе всё, я могу пить сколько мне угодно, могу кушать, могу смотреть ящик, могу спать, могу *кхе кхе*, а могу всё разом делать и никто мне ничё не скажет против, и не потому что я плевать хотел на другие мнения, а потому что это нормально. А на улице нет выбора - нужно шататся чтобы незамёрзнуть, особо не выпьешь и уж темболее не закусишь, телевизор не посмотришь, не вздремнёшь и тд. Вот увидишь, скоро начнёшь по хатам бухать, тогда и поймёшь, в начале будешь пока родаков нет, ну а к старости и с родаками и мальками разом брезгать перестанешь )
И не нада мене убеждать что буть у вашей компании возможность забухать на хате без родаков или на даче, вы бы ей не воспользовались и морозили сопли на улице - не переубедишь, сам был такой, очень давно, уже с трудом помню те времена.
Ты начальник... сам дурак.