Шмотки выкидываю на свалку...уже давным давно не жалко, хоть дойки хоть кабаны. Для вещей, что внатуре жалко-есть лишний гараж, там старые телеки, компы, машины,резина,ковры, шкафы, коляски, тешу себя мыслью , что когда-нить продам.
ПыСы:... у кого поднимется рука от Сурфа новую Бриджстоун зимнюю выкинуть?...
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
вещи... одежду? - продавать не умею. да и зачем? мне как-то это не очень приятно... отдаю сестре/подругам, если им не нать - на помойку, там всегда есть кому сносить. мебеля? - если уж сильно хорошая, то продать можно. нет - нуждающимся друзьям-родственникам/на дачу/в гораж/на помойку. другая домашняя утварь? - в гараж. только всИ равно там ревизия регулярно проводится и чать увозится на помойку. гараж - это некий перевалочный пункт между домом и помойкой, когда сразу с вещью растаться рука не поднимается по причине привычке к ней.
занашиваю все до дыр, потом снимаю прямо в магазине, одеваю новое, при выходе кидаю в мусорный бак шучу... выношу на помойку в пакете... акуратненько кладу, кому нужно тот возьмет.
Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый тел 89501258668
Я, как правило, выкидываю на мусорку. Если жалко, то мысленно покручу в руках вещь, вспомню, что с ней было интересного связано, и с благодарностью за службу выбрасываю. Книги однажды сдал в библиотеку. Библиотекарши были крайне удивлены такой щедрости- два майдана приволок, назвали меня щедрым человеком и сразу кинулись книги перебирать. Книги мне жальче всего всегда отдавать, но квартира небольшая- места итак немного, потому приходится сортировать иногда. Одежду отдаём знакомым. И родственникам- у них на даче живёт сторож (приютили бомжа), так вот кое чего ему отправляем. Если у кого есть знакомые или родственники в деревне, можно им отдать- тоже применение найдут.
По ТВ показывали сюжет про германию, где есть специальные склады, куда народ отвозит ненужные товары и куда может придти любой и взять или купить за символическую плату эти вещи. Вот бы у нас в Иркутск-сити такой был, чтоб туда сразу можно было всё сдать: ненужные товары, бутылки, макулатуру, металлолом, аккумуляторы (эл. питания), ртутьсодержащие лампы.
КрасивыйИркутск.рф - красота и удобство города в наших руках