Meverik написано на сайте, про то, как можно добраться:
" Иркутска с авто вокзала маршрутное такси Иркутск – Хужир – 270 км, затем вас переправят на пароме от парома еще 35 км, от Хужира еще 7 км до нашей базы. "
Я не понял,
Meverik, прошу пояснить!
1. После Хужира на пароме 35 км -? Или 7 км. ? Написано коряво ! Кто сайт наполнял? Люлей ему вставьте.
2. Глядя на карту, я понял, что вы где-то около или в Харанцах. Но - где конкретно? Обозначьте подробнее, посмотрите например как у Бенчаровых на сайте на карте Хужира их усадьба обозначена очень точно. А У вас просто Харанцы обведены овалом..... Вы что - и есть все Харанцы?
! ! ! подробнее ! ! !
3. Из раздела сайта "как добраться" я понял, что добраться к вам можно только на вашей маршрутке. А на своей машине нельзя?
.... В прошлом году я как раз отдыхал неподалёку от Харанцов. От моря было не более 10 метров. И неподалёку была еще турбаза, у них от моря было метров ну 25, не более. Название не помню. Отличные места.
...Я и мои друзья регулярно отдыхаем на Ольхоне. Хужир, Харанцы, Нуку-Нур.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:сайт смотрю вот дальше.... Ну очень слабенький сайт. Конечно, у меня не лучше, но я то свой сам делал и на халяву... Вы за сайт небось, денег отдали? Делал явно малолетний студент без опыта работы.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:ещё перлы с сайта:
"рядом от нашей турбазы протекает ключ который впадает в лоно Байкала."
Забавно звучит. В лоно Байкала, ха-ха-ха. Ну - явно девушка писала.
"Предоставляем общение, лечение с Тибетским Ламой Иши. (обряды на воде зачатие детей"
Забавно, кто хочет ребёнка от Тибетского Ламы ?
"Наша программа, гостям запоминается на долгие годы."
запятая здесь явно лишняя. Вы демонстрируете свою безграмотность. Таких ошибок полно.
Пишете, что турбаза находится в лесу.... а вот фото с вашего сайта "местность турбазы"