Что есть терроризм?!

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Мирра » Пн 13.09.2004, 14:21

У вас отбирают ваше право на жизнь. Вы — мелкая разменная монета, материал ненужный, презираемый бесцветными, жадными, циничными, но умелыми махинаторами в грязной политической борьбе.
Вы сами этого хотели! Вы хотели этого порядка.
Это вы, мои сограждане, после взрывов в Москве, после развязывания ненужной вам войны избрали этого президента!
Это вы привели к власти государственных рэкетиров, которые распоряжаются вашей жизнью.
Добровольно согласились на «крышу» спецслужб, которые, как раковая опухоль, проросли метастазами во все властные структуры.
Это вы поощряете беззаконие.
Это вам плюют в лицо в дни трагедий, у которых один автор — современная вам власть, возглавляемая офицерами действующего резерва КГБ.
Они не могут быть иными.
Это над вами глумился «гарант», говоря с улыбочкой: «Она утонула»; это он награждает бездарного Патрушева звездой Герой России за его «достижения»; это его насквозь продажные военачальники вооружают боевиков оружием, из которого стреляют в вас.
Голосуйте за президента! За слабого, маленького политика большого народа.
Голосуйте! Только для этого вы и нужны.
Вы им неинтересны. Им интересны власть и деньги, деньги, деньги…
Сидите по домам и ждите, когда понадобитесь.
Не тех вы называете олигархами. Олигарх — это тот, кто использует капитал как власть. Президентская администрация — вот олигархи. Все остальные, кто победней, — воры. Посмотрите, как живут они и как вы. И голосуйте!
Трагедия в Беслане — реальное их достижение.
У правителей и террористов — общая задача: выработать у вас страх.
Власть и бандиты нужны друг другу.
Презрение к человеку, к живому, теплому человеку — их идеология.
Все вы — заложники.
Разница одна. Что тех нелюдей не выбирали, а этим господам сами подставили шею под ярмо.
Несчастный мой народ! Забудь Беслан!
Как ты забыл Чернобыль и «Курск», взорванные дома, переходы, самолеты, «Норд-Ост».
Забудь! И голосуй!
У них еще много времени. Они молоды и алчны! Они бездарны во всем продуктивном. Они — разрушители.
Забудь!
Посмотри на убитых детей, на взрослых, на сокрушенные жилища твои, на утонувших твоих сыновей. Послушай, как они врут тебе. Каждый день. Во всем. Поверь и забудь!
Освободи свою память.
Эта кампания обеспечит тебе новые впечатления, если убьют не тебя.

А может, ну их к чертовой матери! (Законным путем.) Неужели в нашей стране нет пристойных людей, пусть с ограниченной, но все-таки совестью, не с патриотической, коммунистической, корпоративной, воровской, а просто моралью.
Проснись! Тебя же убивают. Во сне.
Если мы им не нужны, на кой они нам такие?
Или хочешь так жить дальше?
Тогда спи!
Спи спокойно, дорогой товарищ.

Юрий РОСТ
06.09.2004

КТО СОГЛАСЕН С ДАННОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ- ОТКЛИКНИТЕСЬ!
НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!
Мирра

#2  jonny » Вт 14.09.2004, 7:55

Мирра чего хотели када голосовали за Путина, то и получайте..
Miker а 37-й год будет.. ты не беспокойся.. недолго однако ждать осталось..

Слова Мирры очень напоминают материалы КавказЦентра и inosmi.ru
jonny

#3  Гость » Вт 14.09.2004, 12:59

jonny:Мирра чего хотели када голосовали за Путина, то и получайте..
Miker а 37-й год будет.. ты не беспокойся.. недолго однако ждать осталось..

Слова Мирры очень напоминают материалы КавказЦентра и inosmi.ru

Ну, во-первых, я за него никогда не голосовала, но в последние годы как-то отошла от политики, видимо, подустав и усыплённая, как впрочем и вы, этой нескончаемой ложью, льющейся в экранов ТВ. Но то , что произошло в Беслане, это знаете ли как "момент истины". Наша жизнь и жизнь наших детей ничего не стоит. Этот самый "гарант", который клялся нам на Конституции в любви и верности (утрирую, конечно), в угоду своих амбиций легко разменяет эти самые жизни на эти самые амбиции. И мне по-настоящему страшно, за будущее моего ребёнка. Быть бараном на заклании тоже знаете ли мерзко. А вы, уважаемый, просто олицетворение нашего национального пофигизма.
В своём окружении реальном не могу пробиться ни к кому. Все сонно-равнодушные. Видимо, до поры, пока никого лично не коснётся нечто страшное. Просто надо себе чётко представить, окажись ты или твой ребёнок в заложниках, не надо ждать помощи, ты уже мёртвый.

Значит есть два выхода "ИЛИ УБЕРИТЕ ПУТИНА, ИЛИ УВОЗИТЕ ДЕТЕЙ!"
вот и Мультиплексор сделал свой выбор.

И слова мои напоминают не Кавказцентр и иностранные СМИ, в них обычный здравый смысл думающего человека.
Гость

#4  Мирра » Вт 14.09.2004, 13:04

Мультиплексор:Мирра, я хочу и планирую свалить из этой страны :)

Кстати, опишите, пожалуйста, подробно, что именно делают ваши московские друзья и результаты их деятельности... а то слова слова.... никакой конкретики.

""Итак, мы выполнили свое обещание. Мы – это Кэт, Фапсист, Иной, Бунтарь, Айк, n Henaro, Борисыч. Заранее прошу прощения, если вдруг забыла упомянуть кого-то из присутствовавших. В четверг, 9-го сентября, на девятый день после захвата школы в Беслане, на девятый день после гибели первого заложника мы вышли на пикет.
Времени (да и опыта, никто из нас не является профессиональным организатором подобных мероприятий) для подготовки пикета было мало. Поэтому инициативная группа обратилась с просьбой взять нас «под крыло» к Комитету антивоенных действий. Они подали заявку еще в пятницу, и был шанс, что московские власти дадут добро… Диспозиция в «борьбе бобра с ослом» известна. Изначально КАДовцы хотели провести пикет в два дня: 8-го – на месте взрыва на «Рижской», 9-го – на Пушкинской. Первую акцию благоразумненькие буратинки из мэрии завернули под предлогом неправильно оформленной заявки. (Кто бы сомневался: без сучка без задоринки, со всеми печатями, разрешениями, согласованиями и средствами наглядной агитации все могло пройти только на Васильевском.) Так или иначе, КАД пошел нам навстречу – за что мы искренне благодарны организаторам.
Разумеется, никто не думал, что будет легко. Для начала каждый из нас основательно поискал «место встречи»: вроде бы и в самом центре, но очень уж с хитровско-гиляровским оттенком. (Иной заметил по этому поводу: «Нормальное 40-минутное демократическое опоздание».)
Первая встреча – знакомство, обсуждение лозунгов, с которыми мы пойдем на пикет. Главная эмоция – общее удивление: «Мы все-таки собрались!» Странным было именно то, что хотя бы несколько человек (в первый раз всего четверо) нашли время оторваться от монитора, огульного осуждения всего и вся, ни к чему не обязывающего трепа в форуме. В общем, захотели реально что-то сделать… Вполне реально мы просидели три часа, обсудили наболевшее. В результате родились слова для наших плакатов: «Требуем отказаться от провокации как политического метода», «Отзовите Басаева!» Эти два, понятно, обращены к политической «элите» со Старой площади… Текст на оборот «сэндвича»: «Авиакомпания «Карат». Напитки бесплатно? Чай от Патрушева!» (Читателям «Новой» пояснять не буду, люди на Пушкинской тоже все поняли правильно.)
Не стану более утомлять читателей подробностями подготовки. Какие-то организационные препоны возникали постоянно. 9-го числа в 17-00 (начало пикета – 17-30) даже показалось, что ничего не выйдет: сдох картридж в принтере, принтер «глючило» со страшной силой. Половина плакатов напечатана, что делать с оставшейся, без которой первая часть напрочь теряет смысл, – непонятно. И все-таки, все-таки, все-таки… в 17-47 мы стоим на площади!
Холодно, ветрено, дождь. Людей не так много, как в более погожие дни. Но те, кто оказался в это время на Пушкинской, подходят, спрашивают, высказываются сами. Едва ли не самый частый вопрос: «А вы кто?» Более всего удивляются, когда узнают, что мы не являемся ни политической партией, ни общественным движением. Мы – обычные люди, познакомившиеся на форуме «Новой газеты». Мы выступаем против уничтожения мирных людей; мы – налогоплательщики, которым не все равно, как государство распоряжается нашими деньгами; мы – граждане, имеющие право на достоверную и разностороннюю информацию…
Представителей СМИ почти нет. Несколько фотографов, один телеканал – почему-то курдский. То ли подустали золотые перья давеча на Васильевском, то ли указивки не получили… А нам, как тем зайцам, все равно! Важнее другое: обычные люди, такие же, как мы, граждане, спрашивают, интересуются, спорят. Сочувствующих немало. Две женщины (читательницы «Новой», кстати) посетовали: за кем идти? где новый лидер? кто организует людей? Ничего не попишешь: нужен российскому человеку «перст указующий», не мыслят люди себя как самостоятельно действующую единицу…
Впрочем, чуть позже «единица» таки объявилась. Некий гражданин с неустойчивой психикой (работающий под такого?) с воплем: «Трупоеды!» – вырвал из рук КАДовцев лозунг «Остановить чеченскую войну!» Милиция, естественно, посмотрела на это выражение гражданской позиции сквозь пальцы. А пикет-то санкционированный, могли бы и задержать ненадолго – хотя бы с целью видимости соблюдения «буквы закона»…
Весьма пожилая женщина обратила внимание на «Чай от Патрушева». Спросила, как здоровье Анны Политковской. Обрадовалась, узнав об улучшении… Посетовала, что не всегда может купить «Новую». (Не подумать ли редакции о совершенствовании системы распространения? Печатать побольше? Например, у меня кто-то во время пикета «заиграл» свежий номер, купить второй экземпляр так нигде и не смогла, хотя дело было в четверг…)
Что же «в сухом остатке»? Предвкушаю ехидные ухмылки ряда форумчан: сходили, постояли, замерзли, ничего не достигли. Не спешите злорадствовать: достигли! Во-первых, мы достигли главной цели: доказали себе, что способны на действие, а не только переливать из пустого в порожнее слова о недовольстве режимом.
Во-вторых, озвучили нашу позицию. Не питая иллюзий насчет широты охвата народных масс, мы тем не менее рады, что несколько десятков москвичей прочли наши плакаты. Неважно, согласны они с лозунгами или нет: произнеся эти слова, мы как минимум предложили людям задуматься над происходящим в стране. А по поведению «незнакомых прохожих», интересу к происходящему, позитивной или негативной реакции (мало кто просто шел мимо), мы поняли – такие вот неформальные акции нужны многим. Нужны для того, чтобы не чувствовать себя только «винтиками и гайками», пушечным мясом или потенциальными заложниками – очередных террористов или властей предержащих.
Да, и еще. Слово «толерантность» в свете нынешней установки на великодержавность, «руководящую и направляющую» роль Старшего Брата – русского народа – как-то вышло из политического лексикона. Собравшись вместе, мы, люди разного возраста, жизненного опыта, привычек и убеждений, убедились в возможности и необходимости умения слушать друг друга. Уважать собеседника. Отстаивать свою точку зрения аргументированно, без крика, передергивания и подтасовок. Чего искренне желаем и всем участникам нашего форума!
P.S. Фотографии обещал разместить Иной, как только оцифрует кадры! ""

Для начала достаточно, сваливающий вы мой?
Мирра

#5  Мультиплексор » Вт 14.09.2004, 13:32

Мирра, описанные вам результаты:
доказали себе, что способны на действие, а не только переливать из пустого в порожнее слова о недовольстве режимом.

Не пробовали задаться вопросом, что вам принесло это действие? Что оно изменило? Да ничего не изменило. А выполнять какие-либо действия без толку - глупо.

Во-вторых, озвучили нашу позицию.

И что? Я вот тоже сейчас могу написать свою позицию прямо здесь, на форуме. Ее прочтет некоторое количество народа. Опять же ничего это не изменит.

Не питая иллюзий насчет широты охвата народных масс, мы тем не менее рады, что несколько десятков москвичей прочли наши плакаты.

Это, безусловно, большое и великое достижение...

Неважно, согласны они с лозунгами или нет: произнеся эти слова, мы как минимум предложили людям задуматься над происходящим в стране.

А почему вы держите людей за "баранов"? Одни вы такие умные, задумываетесь. Не пробовали подумать, что они и так задумываются? Раз вам не важно - значит опять, же глупо все.

А по поведению «незнакомых прохожих», интересу к происходящему, позитивной или негативной реакции (мало кто просто шел мимо), мы поняли – такие вот неформальные акции нужны многим.

Для чего? :) Потусоваться? Ах, простите, озвучить свое мнение? Или вызывать интерес у прохожих "А что тут за толпа собралась?". Реального результата (я про призывы на ваших плакатах) - НОЛЬ.
Мультиплексор

#6  InCorpoReal » Вт 14.09.2004, 13:54

Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и
чужими чувствами, самый худший сорт человека - который живет чужыми
мыслям и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ,
мотивов деятельности - все различие людей, вся сложная музыка
характеров. Люди, живущие только своими чувствами,- это звери. Л.Н.
Толстой

P.S.: без цитат и купюр...
Aliis inserviendo consumor
InCorpoReal
постоялец

#7  Мирра » Вт 14.09.2004, 19:30

Мдаааа....неинтересны вы мне, господа...разговоры о сексе куда более занимательны для вас...Спите дальше, дорогие иркутяне
Мирра

#8  Паросёнок_Нах_Нах » Ср 15.09.2004, 0:30

пикетами, забастовками, маханиями флагами, избиениями лиц другой национальности просто так ничего не добьёшся...это прозвучит банально -> "Мы живём в России". Только радикальные меры, что-то вроде "селекции" чиновников-оборотней, политиков-мутантов, бизнесменов-пожирателей, и всевозможных мелких блатных пешек в большом мире власти и денег, принесёт на мой взгляд какой-либо положительный результат. Только вот у какого нормального человека(группы людей) хватит "духу", до какой степени они потеряют свою мораль чтобы приступить к этим радикальным мерам.

Да это в какой-то мере террор, но террор не против ни в чём не повинных людей, а против всей этой грязи что творится в нашей стране этими монстрами-мутантами (Мне трудно и стыдно говорить это после всех событий произошедших в нашей стране). Вспомните хотябы кем были декабристы, дворяне, интеллектуалы, образованные и воспитание люди, а способна ли сейчас наша элита на такое? Нет.
Паросёнок_Нах_Нах

#9  Мультиплексор » Ср 15.09.2004, 10:14

Мирра:Мдаааа....неинтересны вы мне, господа...разговоры о сексе куда более занимательны для вас...Спите дальше, дорогие иркутяне

Ха! А еще писали "мы доказали себе, что способны на действия", а сами Вы, Мирра, даже на обыкновенную дискуссию не способны оказались. Вместо нормального развернутого ответа мягко "послали" подальше. "Неинтересны"? Да мы, собственно, что, развлекать Вас должны? Или вести себя так, чтобы Вам было интересно?
Вас другая-то точка зрения не интересует. Я вам предлагаю дискуссию, чтобы обсудить полезность/бесполезность описанных вами действий, а Вы нас "посылаете" и идете в другое место. Зачем? Чтобы найти глупых,на мой взгляд, людей, которые даже не задумаются - будет ли какой-нибудь толк от их действий или нет и пойдут с вашими идеями хоть на край света?

А о бесполезности, на мой взгляд, говорит даже тот факт, что несколько десятков людей, строителей БАМа в поселку Тоннельный уже второй раз неделями голодают, добиваясь, чтобы их переселили "на большую землю" и все без толку. Вот так-то. Если даже такие радикальные меры не помогают, то уж ваше жалкое сборище с плакатами даже во внимание не примут...

С уважением, Мультиплексор.
Мультиплексор

#10  Злой » Ср 15.09.2004, 21:21

Мирра:Мдаааа....неинтересны вы мне, господа...разговоры о сексе куда более занимательны для вас...Спите дальше, дорогие иркутяне

Благодарен девушке. Жаль,что не знаком лично... Сидеть у монитора, лениво критикуя всех, это очень удобно... Я удивлен инертности наших людей... Мне противна эта инертность... Несколько десятков человек... Смешно... А у телевизоров поди все сидели плевались... Тьфу...
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#11  Rovel » Чт 16.09.2004, 9:41

Мирра

Начитавшись шовенистических сайтов не долго впасть в вялотекущщую шизофрению /читайте тему/ ....... :wink:
Вот таких борцов за независимость как вы зачистят первыми...
Вместо того, что бы стонать на форуме Иркутска о б общности властей и банлитов лучше прикупить снайперскую винтовку и тренероваться....
Я вам открою истину...Нет человека - нет проблем....... :wink:
А эти ваши иные-шминые, пикеты-микеты......
"Замучетесь пыль глотать.."...Не узнаете чьи слова?

Либо слбирайте компромат ....
Тоже средство.....
Но все равно зачистят.... :wink:

Злой
Ух вы как....... с плеча...... :wink:
А ведь дело в том что есть люди здравомыслящие, а есть не очень.......
И вот которые не очень - те в красных фуфайках...Вечно на баррикадах..... :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#12  Мирра » Сб 18.09.2004, 0:30

Мультиплексор
Уважаемый, никогда не отказывалась от содержательной дискуссии. Просто не хотелось втягиваться в пустословные дебаты, ведь ваши замечания сводились к одному вопросу: "Ну и что? Чего добились?", а все ответы уже есть в том посте, который вы комментировали. От себя добавлю, провести мучительную работу внутри себя, задавить в себе страх и пофигизм, осознать в конце концов себя человеком и гражданином (пусть это и пафосно звучит),а не быдлом, в нынешней ситуации, это тоже дорогого стоит.
"Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут."
Ст. Е. Лец

А за "С уважением, Мультиплексор" спасибо. Хоть что-то.
Мирра

#13  Гость » Сб 18.09.2004, 0:47

[quote="Rovel"]Мирра

Начитавшись шовенистических сайтов не долго впасть в вялотекущщую шизофрению /читайте тему/ ....... :wink:
Вот таких борцов за независимость как вы зачистят первыми...
Вместо того, что бы стонать на форуме Иркутска о б общности властей и банлитов лучше прикупить снайперскую винтовку и тренероваться....
Я вам открою истину...Нет человека - нет проблем....... :wink:
А эти ваши иные-шминые, пикеты-микеты......
"Замучетесь пыль глотать.."...Не узнаете чьи слова?

Либо слбирайте компромат ....
Тоже средство.....
Но все равно зачистят.... :wink:

:lol:
Вау!!
Узнаю..узнаю "родную" руку "славного" КГБ)))))))( хотя до нынешних иих методов вам далеко)))))
Попугать решили??? :o Вы имеете дело с нормальным животным инстинктом защитить своё потомство! Так, что хрен вам, милейший! :lol:

"Замучетесь пыль глотать..".!!!!! :P
Гость

#14  Мультиплексор » Вт 21.09.2004, 15:14

Мирра:Мультиплексор
Уважаемый, никогда не отказывалась от содержательной дискуссии. Просто не хотелось втягиваться в пустословные дебаты, ведь ваши замечания сводились к одному вопросу: "Ну и что? Чего добились?", а все ответы уже есть в том посте, который вы комментировали. От себя добавлю, провести мучительную работу внутри себя, задавить в себе страх и пофигизм, осознать в конце концов себя человеком и гражданином (пусть это и пафосно звучит),а не быдлом, в нынешней ситуации, это тоже дорогого стоит.

То есть, все остальные, кто не ходит на ваши (или подобные) сборища должны чувствовать себя быдлами? :) Понимаете, ваши действия, не принесли никакого полезного результата для общества. Все только для вас (мы себе доказали... и бла-бла-бла). А мне себе ничего не нужно доказывать. Если я захочу что-то сделать или если мне нужно будет что-то сделать, я это сделаю и так, мне предварительно не нужно себе ничего доказывать. Я просто не люблю действий, которые не приносят ожидаемого результата. Кстати, какой был ожидаемый вами результат и в чем его смысл? Сформулируйте, пожалуйста, поконкретней. Только выбросьте из него фразы по типу "мы доказали себе".. потому, что, во-первых, вы можете говорить только за себя лично, а во-вторых, по сути, всем остальным наплевать на вас и что вы там себе доказали, следовательно хорошей целью это назвать сложно.
Мультиплексор

#15  Алекс » Чт 30.09.2004, 6:20

http://www.votstavku.ru - вот что нужно делать
Алекс

#16  Кейн » Чт 30.09.2004, 9:30

Сейчас интернет гараздо более информационен, чем какие-то глупые пикеты - на которые все равно никто не обращает внимание.
Интерессно, а почему КАД - единственный выход как раз на оборот - война и реформы в духовности (для полнятия духа можно всем принять ислам).
А иркутяне не все аморфные, а такие же как везде люди - есть хорошие и плохие, умеющие думать и выше своего живота ничего не видящии, то же в точности и в Москве, где я был и ситуацию знаю не понаслышке.
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

#17  Assya » Сб 18.12.2004, 22:51

Ценить мы счасть начинаем
Ведь лишь тогда,когда теряем!
Assya

#18  ZAICHIK » Пт 24.12.2004, 7:45

<ЗАИЦ посмотрел а терроризм другой стороны.. и увидел..>
Гаспада.. Вот мы говорим, что терроризм - это плохо.. Для нас - бесспорно.. Но для лудей которые его осуществляют это не так..
Возьмём чечню..
Чеченцы хотят быть свободными.. Мы им сободы не даём.. Вполне логично что кроме войны они прибегют и к террору.. Так как в войне, все средства хороши.. (впрочем так же как и в любви.. но не о том речь..)
С нашей стороны - они не правы то что взрывают невинных людей в метро, магазинах и т.д.
Взглянув их стороны, мы видим, что наши солдаты насилуют молодых чеченок (так как надоедает им по полгода заниматься сексом с собой или товарищем по взводу..) Наши солдаты, сголодухи, грабят местных жителей.. В конце концов Русские не дают свободы миролюбивы горцам Чечни..
Та же самая история и Палестинцами (у которых конфликт с Израилем), Иракцами (которых пытается контролировать Америка) и многими другими..
ZAICHIK
постоялец

#19  Assya » Чт 6.01.2005, 20:12

ЗАЯЦ.Я сама родом из Кавказа.С одной стороны-я горжусь своим происхождением,с другой-страдаю всвязи с этим.Часто бывает так,что люди в России боятся общаться со мной,стараются обходить стороной-все это проблема моего происхождения.Вы гражданин своей страны как воспринимаете нас Кавказцев?Вы тоже преверженец позиции-"Любой горец-изгой"?И мне бы все-таки хотелось узнать вашу точку зрения по поводу "стоитли бороться с терроризмом,или это пустая трата времени :?: :!:
Assya

#20  Кейн » Чт 6.01.2005, 21:49

По террору в Чечне – на самом деле это не террористы, а жалкие бандиты, прикрывающиеся лозунгами о свободе Ичкерии и братстве вайнахов. Они хотели быть свободными – у них было 2 шанса получить автономию и все такое. Они предпочли грабить села и нападать на села и больницы, чем доказали что они раковая опухоль, которую следует изничтожить. По осени была инциатива брать семьи террористов в заложники и расстреливать – наши дерьмократы под визг Европы, все это замяли, а мысль была здравая. В Чечне нет гражданского населения – есть только бандиты, которых следует уничтожить всех, кто выше колеса телеги – оставшихся переселить в Сибирь, а Чечню заселить выходцами из Сибири.
Терроризм – это борьба за идеалы, изобретение русских. Сер. 19в. «Народная воля» и раздел ее в дальнейшем на чистый террор и «вхождение в народ». Они сражались за идеалы путем уничтожения не мирного населения, а коррупционеров из глав правительства. Это единственный способ у угнетенных навязать и показать свое мнение, но бороться с ним надо и стоит.
Не каждый кавказец враг, а лишь тот кто поднимет руку на человека, нарушает закон, кто пришел на нашу землю и хамит – в общем, просто подонок и мразь по всем понятиям людей.
Про Российскую армию – не вам судить, тем кто там не был, или даже не разговаривал с нашими солдатами. Просто поговорите с ними и многое поймете. Они в сложнейших условиях выполняют приказы, несмотря не на что – на тупость генералов и, что самое страшное, за боязнь ответственности. За это им Большое спасибо и вечная слава.
Есть много рецептов, как людям помочь,
А мой лишь винтовка и темная ночь.
Кейн
постоялец

Аватара
спонсор