Нет резона Вас всех обвинять. Каждый рожден в своем времени, каждый рожден для СЕБЯ, и, в конце концов, для своей цели, НО!если читать историю - начнется дискус по истроии, если про жизнь - начнется про сущность, если про противостояние - ооооо, тут вариантов вобще килограмм.если начинать про историю нашей страны - опять же, мнений куча.Я о чем, да даже и не скажу зачем, здесь же килограмм клоунов, им главно ответить, главно отметиться, сами-то они дальше слов не идут...бля, перехожу на такой ответ - правильным быть не умею, могу быть только честным.Вы все (большинство) живете каждый для себя,а если проблемы - можно ж "запостить", друзья подскажут. как жить, может и как Родину люить тоже объяснят..как бы себе жизнь сделать такой чтобы не париться, дабы не переживать...пока в армию не заберут - не идем. потому что, сука,страшно, там дедовщина, там сложно...пусть будет у нас армия контрактная, давайте таджиков с шохи возьмем туда,...а че ржете-то?все к тому и идёт, Вы стремитесь к самовыражению, к реализации, а ради чего?у Нашей страны отбирают будущее, а Все просто смотрят, как же так?я вот недавно был в Брестской крепости, я к ней подъехать еще не успел, а уже у меня мурашки по кожи бегали, а там когда был я просто плакал..но сложно сказать - от чего именно - то ли от гордости за Отечество, то ли от счастья, но, все же, я думаю, что гордость за Отечестов. за наших предков, за героизм моих соотечественников, не обязательно Русских или других национальностей, сражалась Страна!НАРОД!..а счас...Мы теряем нашу духовность.Слышали,недавно, позавчера взрыв в Дагестане был?примерно около 50 килограмм тротила?а Вы гляньте сколько это - 50 кг тротила... в интернете, и погибли люди, погибли за других, за то, чтоб другие жили, они выполняли свой долг!не страшась.Так что ж, ВЫ молчите?Выразите свое мнение, скажите свое "Я"!!!!Если кто желает поспорить - я прошу лицом к лицу, пишите в личку,увидимся.Кричать по сети - это очень просто.А еще, друзья мои, решили ветеранав квартиры дать - каэш, 65 лет победы - да Вы сами подумайте, СКОЛЬКО их осталось-то?У меня дед умер, 6 лет назад, так Вы представьте, сколько их каждый год умирает?....партия пытается сделать то, что как будто она придает духовность, заботиться о ветеранах, этими памятным мероприятиям..но, я думаю все мы знаем - ветеранов слишком мало осталось - так почему б им не дать квартирку?Зато нашу власть - простите, я ее презираю, - будут вспоминать добрым словом.а те, кто на самом деле за свою Родину грудью - тому копейки...так оно и ясно - они ж не нужны, нас же все покупают...и продают как считают в народе....
Да, и просьба, особо умные - хоть тут не говорите ерунды, просто,по человечески прошу.
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны
Нам досталась судьба защищать этот мир
Вне закона, вне закона.....
Вне закона, вне закона.....
Нынче древнее зло не боится креста
Беспредел примеряет корону
Значит каждый, в ком совесть по ныне чиста
Вне закона, вне закона
На паркетных фронтах генералов не счесть
Но в связи с театральным сезоном
В новой драме страны офицерская честь
Вне закона, вне закона
Под оплаченный скрежет газетных писак
И чиновников всех эшелонов
Мы идём на задание где каждый наш шаг
Вне закона, вне закона
В этой нищей бесправной забитой стране
Так похожей на общую зону
Кто-то должен остаться в гражданской войне
Вне закона, вне закона
Запылился на полке парадный мундир
Точит моль золотые погоны
Вне закона, вне закона.
Мы служим своей стране, но если Вам, - простым гражданам, не нужна Ваша страна, Ваша свобода, - не удивляйтесь, почему на улицах чаще Вы видите лица не такой национальности, как Вы.