А вы в курсе что в НО дают 150 тыщ за старый авто?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Корвин » Чт 29.04.2010, 18:29

НО = Нижегородская область.
50 тыщ по госпрограмме и 100 тыщ по программе Губернатора.
Тока нада купить чтото у ОАО ГАЗа (это автомобильный завод)
Либо сайбер либо газельку.
Вы в курсе такого?
А сами бы купили новеький сайбер за 350 тыр? Почему?
Корвин
постоялец

#2  Valdis » Чт 29.04.2010, 19:01

Корвин мы бы не купили в Ирке - к нам только топовые Сайберы привозят - они 600 стоят - у нас ни одна программа не работает - да же та которая старые авто принимает - потому как мы колония для МСК и нам не выделили сертификатов

З.Ы. смотрел Сайбер - на ГАЗе умудрились из в принципе нормальной иномары сделать....ВОЛГУ!!! обороты плавают машинка орет как не знаю кто, дыры в подкапотном пространстве - качество ЛКП п...ц!!! интерьер г...но, материалы г...но!!!
издалека - вроде ничего машинка - ближе подходишь - как будто топором рубили!!!!
Valdis
постоялец

#3  KomoX » Чт 29.04.2010, 21:32

и зап/частей нет на них
KomoX
постоялец

#4  Night_Fog » Пт 30.04.2010, 17:38

Аккумулятор спереди в бампере)) весело)
Night_Fog
постоялец

#5  Корвин » Пт 30.04.2010, 20:44

Valdis:у нас ни одна программа не работает - да же та которая старые авто принимает - потому как мы колония для МСК и нам не выделили сертификатов

Да ладна ка.
Чо у вас не Рассея чтоли???
У НАС НА САЙБЕРЫ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

З.Ы. смотрел Сайбер - на ГАЗе умудрились из в принципе нормальной иномары сделать....ВОЛГУ!!! обороты плавают машинка орет как не знаю кто, дыры в подкапотном пространстве - качество ЛКП п...ц!!! интерьер г...но, материалы г...но!!!
издалека - вроде ничего машинка - ближе подходишь - как будто топором рубили!!!!

Нормальная машинка. Мне нравица. Тока ест до 16 литров зимой. А так вполне приемлимо. Всяко лучше старой волги.
Корвин
постоялец

#6  kaaslane » Пт 30.04.2010, 22:48

Корвин
"Чо у вас не Рассея чтоли???"
Вообще-то нет, колония Рассеии.

"У НАС НА САЙБЕРЫ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!"
Счастья Вам. Хоть рабочие, кто их выпускает будут сыты.

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#7  Valdis » Сб 1.05.2010, 0:26

Корвин:Да ладна ка.
Чо у вас не Рассея чтоли???
У НАС НА САЙБЕРЫ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Нормальная машинка. Мне нравица. Тока ест до 16 литров зимой. А так вполне приемлимо. Всяко лучше старой волги.

как практика показывает - не Рассея((((((((
Вы из нас только нефть сосете - а в ответ кукиш!!!!!!!!
у нас на сайбер очередей нет!!! и на газели тоже - конструкторами Лего в детстве увлекаются...
у нас на рашнавто только Скаймасиер ездит и ишо сотня таких же
Valdis
постоялец

#8  Умник » Сб 1.05.2010, 11:06

Всяко лучше старой волги.

Га Га га.... :lol: :lol: :lol: Сравниваете с какашкой? А сравните с чем нибудь нормальным, схожим по цене. Ну, скажем, за 350 тыр можно купить б\у тойоту камри, висту - возраста ну не знаю какого, я тачками не занимаюсь, но не старую. Просто немного б\у.

Я не ездил в этих сайберах. Но, слыхал, для замены аккумулятора надо снимать колесо. Правда, аккум меняют редко на машинах, так что в принципе то пох.

Но я сильно сомневаюсь, что новый сайбер будет сравним по комфорту и надёжности с тойотой б\у за те же деньги.

А с виду мне сайбер понравился. Неплохо сделали - Горазду лучше старой волги, и лучше приоры по дизайну. Но если сравнить с иномарами, например с хенде сонатой хотя бы.... или с тойотой.... ну не вывозят наши пока.

Вот и делают эти программы утилизации за 50 тыр, и поощрительные 100 тыр. Правильно, хуле делать то. А у нас в Сибири просто нет утилизационных центров.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#9  Jeronimo » Сб 1.05.2010, 14:12

На волге раза два в своей жизни ездил...
Брат говорил, что ездил на волге 3110 и ему очень понравилось. Уровень комфорта и ощущения при езде хорошие. Еще Valdis рассказывал, что ему волги нравятся. Вот и все, что я о них знаю.
Себе бы не взял, скорее всего потому, что мне нравятся машины поменьше и подинамичнее.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#10  Valdis » Сб 1.05.2010, 14:46

Jeronimo я не отказываюсь от своих слов)))) у меня у самого была первая тачка - 3110... из всего Рус Автопрома - Волги лучшие - но в сравнении с акими же иномарами - отдыхают...
Волга - у меня как первая любовь или первый секс - возни много - толку мало))))
но с опытом - хочется закадрить что нить типа Анна Семенович - мы мужики - большие дети - для нас машинки - кому как - но каждый холит и лелеит свою))))
а еще иногда мужики - совсем как мальчишки - машинами, как письками меряются - у кого больше? :fun:
это жизнь и у каждого свои тараканы в голове
вот и автор ветки - ну собирается сюда приехать, создает кучу веток - причем с такими вопросами, выяснив суть да дело как будто перевернет весь наш местный автопарк с ног на голову :mrgreen: зачем? :fun:
Valdis
постоялец

#11  Jeronimo » Сб 1.05.2010, 15:08

чють-чють флуда:
Изображение
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#12  LMsd » Сб 1.05.2010, 20:42

ну если просто посмотреть, за 350 тыщщ из нового - сайбер это вполне себе вариант :)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#13  Корвин » Ср 5.05.2010, 21:50

Умник:Я не ездил в этих сайберах. Но, слыхал, для замены аккумулятора надо снимать колесо. Правда, аккум меняют редко на машинах, так что в принципе то пох.

Нада снимать передний бампер.

Но я сильно сомневаюсь, что новый сайбер будет сравним по комфорту и надёжности с тойотой б\у за те же деньги.

А с виду мне сайбер понравился. Неплохо сделали - Горазду лучше старой волги, и лучше приоры по дизайну. Но если сравнить с иномарами, например с хенде сонатой хотя бы.... или с тойотой.... ну не вывозят наши пока.

Вот и делают эти программы утилизации за 50 тыр, и поощрительные 100 тыр. Правильно, хуле делать то. А у нас в Сибири просто нет утилизационных центров.

Сайбер то НОВЫЙ. И вовсе он не отечественный!!! Он полносью американский. У нас тока коврики делают, оптику и ещё по мелочи. Всё остальное - комплектующие из сша. Не знаю как его качество - все сайберы пока мало проехали.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Jeronimo:На волге раза два в своей жизни ездил...
Брат говорил, что ездил на волге 3110 и ему очень понравилось. Уровень комфорта и ощущения при езде хорошие. Еще Valdis рассказывал, что ему волги нравятся. Вот и все, что я о них знаю.
Себе бы не взял, скорее всего потому, что мне нравятся машины поменьше и подинамичнее.

У нас в конторе волга есть 3102. Пробег около 300 ткм. Мне в неё не нравица. Седенья ужасные, обзор хреновый. Задняя стойка давит на глаза и голову. Была ещё ГАЗ 3110, пробег 420 тыщ без капиталки. Сгнила вся, но двигатель работал отлично. Пробег скрутили, подделалми и сбагрили.

Была ВАЗ 2104. Сарай так сарай. Пробег 440 тыщ. Одна капиталка на 300 ткм. Скрутили пробег до 120 и продали за 50тр. Но это машина мне реально нравилась. Вернее её водила. Лучше на ней с ним, чем на жипе с началством. : ))
Корвин
постоялец

#14  Miker » Ср 5.05.2010, 22:46

Корвин, почём у вас карбюратор на 4021-е ЗМЗ-шное двигло стоит? 151-й однако, или 126-й)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#15  Умник » Чт 6.05.2010, 9:27

Сайбер то НОВЫЙ. И вовсе он не отечественный!!! Он полносью американский.

Вот именно, что новый. Новый виндом, к примеру, смотрится по сравнению с сайбером - гораздо современнее. Сайбер по дизайну можно сравнить с тойотой середины 2000-х. Т.е. я хочу сказать, что дизайн устарел и этому дизайну объективно лет пять. Но, в то же время - лучший из отечественных.

Почему вы пишете, что он не отечественный? Разве ГАЗ не купил полную производственную линию у крайслера? С пресс-формами там, то-сё. Разве кузова штампуются не на ГАЗе ? Разве стёкла делаются не в России ? Движок, может и иностранный, ага. а всякие там рычаги, рулевые рейки, амортизаторы - это что - не наше?

Потому как ежели энто из Америки всё, и у нас только делают сборку из готовых деталей - нуевонах!

Я на свою калдину, к примеру, могу купить личинку замка зажигания китайскую за 500 рублей.

Сколько же будет стоить аналогичная деталь на Сайбер, если энта финтифлюшка поедет из США ?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#16  Корвин » Чт 6.05.2010, 21:48

Miker:Корвин, почём у вас карбюратор на 4021-е ЗМЗ-шное двигло стоит? 151-й однако, или 126-й)

Я осенью 2009 отвечал на этот вапрос. : ))
Спросил у своих, цену узнают на сегодняшний день - я тут отпишу.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Умник:Почему вы пишете, что он не отечественный? Разве ГАЗ не купил полную производственную линию у крайслера? С пресс-формами там, то-сё. Разве кузова штампуются не на ГАЗе ? Разве стёкла делаются не в России ? Движок, может и иностранный, ага. а

Газ купил лицензию ,некоторые линии (например окраска), станки, но ГАЗ делать сам сайбер не может! Зависит от поставщиков из-за океана. Могу прям список узнать что у нас делаеца. По памяти помню - делаеца оченнь мало. В основном везут к нам МАШИННОКОМПЛЕКТЫ! И на текущий день они закончились!!! Газ как всегда встал в мае до 10 числа. Очередь на сайбер ест, а машино комплектов нету. : (
Всё железо изготавливаеца в сша, также как и всё многое другое. Наша оптика, коврики, ШИЛЬДИК! В Нижним Новгороде сайберы закупил администрация города и МЧС. И теперь частенько видишь номера АхххАА52. Одна партия была по 427 тыщ 37 машин. У меня сосед рулит сайбером, он водитель МЧСника какого то главного. И называть сайбер отечественным я могу с большим трудом!
Корвин
постоялец

#17  Miker » Чт 6.05.2010, 22:02

Корвин сорри, почему-то думалъ, что не дождался ответа)..
Miker
постоялец

#18  Valdis » Пт 7.05.2010, 15:27

если б был машинокомплект - ценник был бы совсем другой
Valdis
постоялец

#19  Корвин » Пн 17.05.2010, 15:07

Карб стоит 3500р. Кто там просил узнать.
Корвин
постоялец

#20  Miker » Пн 17.05.2010, 21:34

Дорогомана 3500 за карб *потерялъ интерес к НО*)
Miker
постоялец

Аватара
спонсор