НО = Нижегородская область.
50 тыщ по госпрограмме и 100 тыщ по программе Губернатора.
Тока нада купить чтото у ОАО ГАЗа (это автомобильный завод)
Либо сайбер либо газельку.
Вы в курсе такого?
А сами бы купили новеький сайбер за 350 тыр? Почему?
Valdis:у нас ни одна программа не работает - да же та которая старые авто принимает - потому как мы колония для МСК и нам не выделили сертификатов
З.Ы. смотрел Сайбер - на ГАЗе умудрились из в принципе нормальной иномары сделать....ВОЛГУ!!! обороты плавают машинка орет как не знаю кто, дыры в подкапотном пространстве - качество ЛКП п...ц!!! интерьер г...но, материалы г...но!!!
издалека - вроде ничего машинка - ближе подходишь - как будто топором рубили!!!!
Корвин:Да ладна ка.
Чо у вас не Рассея чтоли???
У НАС НА САЙБЕРЫ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Нормальная машинка. Мне нравица. Тока ест до 16 литров зимой. А так вполне приемлимо. Всяко лучше старой волги.
Всяко лучше старой волги.
Умник:Я не ездил в этих сайберах. Но, слыхал, для замены аккумулятора надо снимать колесо. Правда, аккум меняют редко на машинах, так что в принципе то пох.
Но я сильно сомневаюсь, что новый сайбер будет сравним по комфорту и надёжности с тойотой б\у за те же деньги.
А с виду мне сайбер понравился. Неплохо сделали - Горазду лучше старой волги, и лучше приоры по дизайну. Но если сравнить с иномарами, например с хенде сонатой хотя бы.... или с тойотой.... ну не вывозят наши пока.
Вот и делают эти программы утилизации за 50 тыр, и поощрительные 100 тыр. Правильно, хуле делать то. А у нас в Сибири просто нет утилизационных центров.
Jeronimo:На волге раза два в своей жизни ездил...
Брат говорил, что ездил на волге 3110 и ему очень понравилось. Уровень комфорта и ощущения при езде хорошие. Еще Valdis рассказывал, что ему волги нравятся. Вот и все, что я о них знаю.
Себе бы не взял, скорее всего потому, что мне нравятся машины поменьше и подинамичнее.
Сайбер то НОВЫЙ. И вовсе он не отечественный!!! Он полносью американский.
Miker:Корвин, почём у вас карбюратор на 4021-е ЗМЗ-шное двигло стоит? 151-й однако, или 126-й)
Умник:Почему вы пишете, что он не отечественный? Разве ГАЗ не купил полную производственную линию у крайслера? С пресс-формами там, то-сё. Разве кузова штампуются не на ГАЗе ? Разве стёкла делаются не в России ? Движок, может и иностранный, ага. а