Отдых на Украине.

#1  Rusichka » Пт 23.04.2010, 18:37

Кого Изображениечто интересует спрашивайте....расскажу...покажу...
Изображение
Аватара пользователя
Rusichka
постоялец
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср 22.03.2006, 17:35
Откуда: Киев

#2  Рыжая Бестия » Пт 23.04.2010, 22:16

Rusichka Это с того места где фурункул? :lol: фуникулер в смысле?
а на другом берегу новостройки и аквапарк? там еще какое-то мини озеро находится и район зовут "зажопье"? )))
Будто бы звезда я падала на город
Хотела его взорвать, но он мне дорог
Город мне дорог, о Боже, он мне дорог
Я не хотела...но в сердце моем порох...
-------------------------------------------------
И не зовите меня больше Рыжик. Никогда.
Аватара пользователя
Рыжая Бестия
постоялец
 
Сообщения: 4298
Зарегистрирован: Вс 11.04.2004, 0:35
Откуда: Иркутск

#3  Rosa » Сб 22.02.2020, 21:16

Мы ездили к родственникам в Белоруссию, а оттуда на Украину. В Минске брали авто в аренду от аэропорта. После прохождения белорусско-украинской границы состоялась наша первая экскурсия «Мир Львовских подземелий» по старинным питейным заведениям одноименного города. На следующий день водопад Шипот – гора Гемба. Олеский, Подгорецкий и Золочевский замок - круто очень!
Чем дальше, тем увлекательнее изучать украинские достопримечательности становилось.
Rosa
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс 29.09.2019, 20:44

#4  Brikki » Вс 23.02.2020, 13:54

http://actuallno.com/blog/43639911224/- ... yu-beschel 2102-20
Хохлопидорва как она есть:
На Украине кипят страсти вокруг эвакуированных из охваченного эпидемией коронавируса Китая. Местные жители долгое время не хотели принимать самолёт. По сообщениям СМИ, его не смогли посадить в трёх регионах. Власти просто не могли пообещать, что обеспечат безопасность борта. В результате лайнер приземлился лишь в Борисполе. Но и там автобусы с эвакуированными закидали камнями. Пытаясь защитить людей, пострадали 10 полицейских. :wink:
Напомним, колонна автобусов с эвакуированными из китайского Уханя украинцами, прибывшими на карантин в санаторий в посёлке Новые Санжары Полтавской области, подверглась нападению местных жителей. В результате столкновения пострадало 10 человек, гласят данные на официальной странице Национальной полиции Украины в Facebook.
Автобусам пришлось фактически с боем прорываться сквозь толпу местных жителей, которые встретили колонну с эвакуированными из охваченного коронавирусом Китая градом камней. Сопровождавшим колонну полицейским пришлось вступить в столкновение с жителями посёлка. ))))

"Как метко подметил ещё лет 20 назад хохлястый презик Кучма, Уркаина - не Россия. А сегодня весь мир убедился: Уркаина - это средневековая Европа." )))...

http://www.freetavrida.org/?p=10568 222-20
на Бандеростане зловеще прозвучал самостийный гимн в больнице подо Львовом в исполнении персонала этого учреждения. Слова гимна пропагандируют ненависть и кровопролитие. Толпа громко проорала его, придя в экстаз после известия об отмене прибытия в больницу эвакуированных из Уханя. Сейчас уpkаинские граждане, покинувшие Ухань проходят карантин. Они прорвались в санаторий городка Новые Санжары в Полтавской области и другие лечебный учреждения сквозь грады камней и проклятий.


http://www.freetavrida.org/?p=10558 2002-20
Мрази СМИ России помалкивают о хохлястых зверствах.
никто вновь не удосужился почтить память жертв корсунь-шевченковской резни 20 февраля 2014 года. В тот день группа бандеровцев, «носителей европейских ценностей», устроила массовое побоище крымчан, возвращавшихся автобусами из Киева после участия в «Антимайдане». Сторонники «европейского выбора» Украины из населенных пунктов близ Корсунь-Шевченковского поджидали крымских противников «евромайдана» на импровизированных блок постах, останавливали автобусы, забрасывали в окна бутылки с зажигательной смесью и камни, требуя, чтобы пассажиры вышли из них. Как вспоминают уцелевшие крымчане, «всего в автобусах ехало 306 человек, мы вышли и попали в руки к настоящим извергам. Были и избиения палками, битами, камнями, пытки за то, что отказывались, стоя на коленях, петь гимн Украины, кричать «героям слава», за то, что разговариваем на русском языке, обзывали москалями и титушками. Транспорт наш расстреливали из ружей, некоторые автобусы сожгли вместе со всеми вещами и документами… Крымчан обливали бензином, угрожая сжечь живьем. Некоторым удавалось убежать и скрыться в лесу. Но на тех, кто сбежал, местные жители устроили охоту». ....
Точное число погибших до сих пор не установлено.


http://actuallno.com/blog/43695067576/E ... nskiy-mir- 92-20 Хохломрази как они есть
https://nahnews.org/1015781-vybili-zuby ... ogo-yazyka
Поздно вечером в Деснянском р-не Киева (Троещина) на ул.О.Бальзака, украинские ПАТРИОТЫ
СЛОМАЛИ нос и ВЫБИЛИ зубы женщине,которая разговаривала на русском языке,а не на мове.
Что самое интересное,невдалеке находится оптовый овощной базар,где десятками лет там торгуют азербайджанцы,
которые разговаривают между собой только на азербайджанском языке (не на мове),но эти "патриоты-герои" никогда не скажут им,тем более не будут бить их,потому что знают,что получат сразу по мозгам.
А вот бить слабых; стариков,женщин,на это они мастаки,что уже не раз было и на 9 мая в Киеве,да не только.

Изображение
Любимое уркаинское Ху.ло это одобряет.
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5096
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

Аватара
спонсор



cron