Музей мужского белья

Разговоры на любые темы.

#1  Иван_1 » Чт 16.12.2004, 20:24

Привет всем! Просьба не смеяться и отнестись к моим словам серьезно. Создается что-то вроде музея или выставки мужского нижнего белья. Я ищу для этой коллекции семейные трусы черного и синего цвета (такие носили, в частности, в армии). Может у кого завалялись такие в шкафу или есть у знакомых или родственников. Буду благодарен за помощь в поиске.

Иван
Иван_1

#2  sektor » Пт 17.12.2004, 0:47

*cмешная затея...на сексуальную выставку явно не пойдёт,ибо врятли у кого-то из девушек вызовут интерес армейские трусы...но поржать думаю можно будет на славу...спрошу у деда,авось чего осталось :mrgreen:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  InCorpoReal » Сб 18.12.2004, 11:41

странно... видимо я отстал и женское бельё нынче не в моде...

а идеё всё же прикольная... ведь действительно, если собрать все бокстеры и трусы с 60-х годов, то по ним можно будет прочитать всю историю не только города или странны, но и всего человечества... здесь я не вижу причины отказываться от женского белья...

Иван_1 если всё же это удачно организуется, не откажитесь сделать хотя бы краткую интернет-галлерею :wink:

P.S.: одежда и быт - часть культуры... причём настолько интимной истории ещё не было...
InCorpoReal
постоялец

#4  Рыжая Бестия » Вт 21.12.2004, 2:29

Потрясная идея! Думаю проект будет пользоваться определенной популярность... только вот интересует вопрос - по каким критериям вы будете выбирать "экспонаты" и еще - такое нужно делать в ночных клубах... трусы под стеклом.. хех забавно!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#5  Прохфэсцор » Вт 21.12.2004, 9:01

Автор, безусловно, фетишист и извращенец. К тому же, если это он, склонен к гомосексуализму. Возможно, имбецил.

Рекомендация - ударить себя головой об угол дома, процедуру повторять по 10 раз 3 раза в день, лечеюный курс - месяц.
--- Помните, у любой медали как минимум три стороны
Прохфэсцор

#6  Умник » Вс 9.01.2005, 14:49

Прохфэсцор:Автор, безусловно, фетишист и извращенец. К тому же, если это он, склонен к гомосексуализму. Возможно, имбецил.

Рекомендация - ударить себя головой об угол дома, процедуру повторять по 10 раз 3 раза в день, лечеюный курс - месяц.
[b]

Хахаха! Совершенно верно!
Умник
постоялец

#7  Нехочуха » Ср 9.02.2005, 22:07

Суперская идея! :idea: :mrgreen:
Если тебя интересует женское - с радостью помогу! :mrgreen:
Жаль мужиков в доме нету, так бы что нить спёрла... :twisted:
Придется у парня у своего умыкнуть!
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

Аватара
спонсор