Девушки, кому нужно, пишите в личку.
1 зона - 500 рублей
2 зоны - 700 рублей
3 зоны - 1000 рублей
Выезд на дом.
+ ещё баночный массаж бесплатно.
кикимора:Night_Fog, мужчина, я смотрю Вы очень неровно дышите...расслабтесь...лично я хожу на тренировки три раза в неделю, по субботам у меня две тренировки...и того получается 4 часа в неделю...
Night_Fog:2 Ager:
А вы постойте в этой асане, и я посмотрю, будет ли у вас после этого застой или нет))
Строгая диета не нужна, чушь это всё...
Просто..больше пейте ВОДЫ!
Night_Fog:Значит люди так хорошо занимаются йогой, только и всего)))
А насчет воды - это вы зря)...Здесь не соглашусь..
И насчет глубины йоги - тут совсем другое, нормальная хатха-йога очень хороша, и кстати, кушать после нее совсем не хочется как ни странно...И мышцы не качаются, слава богу...
Night_Fog:2 ager:
Можно быть где угодно и видеть что угодно, главное - то что в голове, как ты к этому в голове подходишь... Да, это очень хорошо, что вы занимались всем тем, что вы перечислили, и у вас есть достаточный опыт для взвешенной оценки этих методик.
Одно только замечу... например, что если бы вы глубоко занимались той же хатхой, вы бы, например, не были столь категоричны, напористы в правоте своего мнения, и уж точно не называли бы меня "профаном". Я не имею ввиду, что вы бы переменили свое мнение в мою сторону, нет, не подумайте. Я говорю как раз о втором воздействии той же йоги на духовный уровень. Я также знаю много людей, которые не один год занимаются йогой, но для них это только физические нагрузки, не более того...
А причем тут духовный? А как только это начинает "прокачиваться" так и меняется отношение - к себе, к окружающим, к миру. И как следствие - если человек был полный (не "жирный" как вы пишите), то как вы думаете, почему он такой был? причины 2 - первая - психологические проблемы, вторая - гормональные расстройства. Первая лечится "прокачкой" о которой я говорил выше, второе - просто от грамотно построенных занятий йогой...
Если вы занимались этим, вы не можете это отрицать...
Хотя в целом....Думаю, нет смысла вас переубеждать, это ваше мнение))
Я просто высказал свое и считаю его со своей стороны обоснованным)
П.С.:Однако вы предыдущий пост сильно подредактировали....