МЕДОВЫЙ МАССАЖ антицелюллитный для женщин (очень не дорого!)

Все о медицине и здоровье.

#1  pannochka27 » Вт 20.04.2010, 18:06

Девушки, кому нужно, пишите в личку.
1 зона - 500 рублей
2 зоны - 700 рублей
3 зоны - 1000 рублей
Выезд на дом.
+ ещё баночный массаж бесплатно.
:!: Продаю щенка ТОЙ-ТЕРЬЕРА, кобель, 2 мес, окрас голубой с песочными подпалами. Очень ласковый, веселый, игривый :!: тел 89501258668
pannochka27
постоялец

#2  Night_Fog » Ср 21.04.2010, 9:36

БЕСПЛАТНО дома - Поза дерева (врикшасана) - и не будет ни варикоза ни целлюлита... Или все безудержные лентяйки?
Night_Fog
постоялец

#3  кикимора » Ср 21.04.2010, 9:40

а у нас мальчик на шейпинге по 300 делает...судя по отзывам и очереди к нему очень хорошо делает...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#4  Night_Fog » Ср 21.04.2010, 10:23

Во-во, я же говорю - лентяйки прожжёные))) Дальше носа ничего не видим и не хотим))))))))))))))) :lol2:
Night_Fog
постоялец

#5  кикимора » Ср 21.04.2010, 10:30

Night_Fog, мужчина, я смотрю Вы очень неровно дышите...расслабтесь...лично я хожу на тренировки три раза в неделю, по субботам у меня две тренировки...и того получается 4 часа в неделю...
кикимора
постоялец

#6  ager » Ср 21.04.2010, 11:50

кикимора:Night_Fog, мужчина, я смотрю Вы очень неровно дышите...расслабтесь...лично я хожу на тренировки три раза в неделю, по субботам у меня две тренировки...и того получается 4 часа в неделю...

Целлюлит это застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии, массаж все же тут очень нужен, как и строгая диета, если нет диеты не какие тренировки не помогут. Анаэробные тренировки вряд ли избавят от тяжелого целлюлита. Нужны более тяжелые физ упражнения.

Поза дерева кончено полезна для позвоночника, но от целлюоита избавит вряд ли.
Последний раз редактировалось ager Ср 21.04.2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#7  кикимора » Ср 21.04.2010, 11:52

ager, осматривать будете?
кикимора
постоялец

#8  Night_Fog » Ср 21.04.2010, 12:32

2 Ager:
А вы постойте в этой асане, и я посмотрю, будет ли у вас после этого застой или нет))
Строгая диета не нужна, чушь это всё...
Просто..больше пейте ВОДЫ!
Night_Fog
постоялец

#9  ager » Ср 21.04.2010, 12:35

Night_Fog:2 Ager:
А вы постойте в этой асане, и я посмотрю, будет ли у вас после этого застой или нет))
Строгая диета не нужна, чушь это всё...
Просто..больше пейте ВОДЫ!

да вы просто гений я постою и все пройдет. вам надо школу открыть потому что желающих избавиться от целлюлита пур пруди среди девушек. Я прекрасно знаю, что такое врикшасана, от целлюлита она не избавит. Вы профан. достаточно легко провенить, найдите жирную девушку и заставляйте делать ее эти упражнения.

пить воду необходимо, толкьо если идет застой, но не тот застой о котором гооврим мы, а застой сосудов. Это вообще разыне вещи. При ожном голова болит, при другом бляшки на жопе.
Не понимаете суть проблемы. Целлюлит, это все дело в плохих нервах и рационе, гамбургерах и стрессах на работе. Вообще не понимаете разницу между женским организмом и мужским. Между прочим массаж как раз и убирает жировые складки, в которых есть застоявшеся вода. Но от него мало толку нужна диета. Аэробные нагрузки фитнес от них тоже мало толку.То что вы набегаете за час, легко набрать приняв пару стаканов воды. А вот тяжелые тренировки помогут, только с грамотной диетой. Диета -- это не означает что надо не чего не жрать. При огромных физ нагрузках тело быстро не восстанавливается, однако качаются мышцы, поэтому тут не стоит переусерствовать, но жир сжигается точно. я имею ввиду тренажерынй зал, и главное правильный тренер.

более того у преподавателей разных видов йоги всегда замечал целлюит на жопе, как и у стриптизерш, и фитнес-тренеров, не у всех но у большинства. а вот у тех кто в тренажерке занимается(действительно занимается а не вату катает) с правильным тренером, не когда такого не было. но тут тренер правелтьный обязателен, потому что не только жир сожгете накаете себе мыщц будете как мужик.
аэродимические нагрузки вообще слабо сжигают жир, то есть если вы через чур полный вам надо заниматься марафонским бегом на дистацию в 50км. Зато они хороши для сердца.
это же касается боевых исскуств, есть нагрузки, офп, анажробные, но вес убирать они будт крайне медленно.
а без правильной диеты толку нет вообще, не где.

кикимора
а зачем ты же в поряде вроде)
Последний раз редактировалось ager Ср 21.04.2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#10  Night_Fog » Ср 21.04.2010, 12:56

Значит люди так хорошо занимаются йогой, только и всего)))
А насчет воды - это вы зря)...Здесь не соглашусь..
И насчет глубины йоги - тут совсем другое, нормальная хатха-йога очень хороша, и кстати, кушать после нее совсем не хочется как ни странно...И мышцы не качаются, слава богу...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Добавлю лишь чтооо... подход традиционной физкультуры в самом широком понимании этого слова и, например, йоги, - это совсем разные подходы...и воспринимать их только с точки зрения просто физической нагрузки это все же в нашей дискуссии несколько однобоко...))
Night_Fog
постоялец

#11  ager » Ср 21.04.2010, 12:57

Night_Fog:Значит люди так хорошо занимаются йогой, только и всего)))
А насчет воды - это вы зря)...Здесь не соглашусь..
И насчет глубины йоги - тут совсем другое, нормальная хатха-йога очень хороша, и кстати, кушать после нее совсем не хочется как ни странно...И мышцы не качаются, слава богу...

я не говорю что йога это плохо))
ну это люди в йоге больше вас разбираются. имеют целлюлит на жопе, бывали в разных странах, в том чилсе и в индии. просто вы смотрите только со совей колокольни, а я занимался йогой и тхэквондо и боксом, и силовыми нагрузками.

досточно просто проверить возьмите жирную женщину в 120кг. попрактикуйте ей йогу, посмотрим за какое время сбавит ее вес.

Знаете у вас однобокий подход, на западе есть масса вещей, которых нет на востоке, и наоборот. Превым из людей это понял Брюс Ли. Советую вам почитать его. Вы однобоко образованы. Человеческие возможности безграничны, но имея толкьо один подход, имея один чужой путь это уже ваша граница.
Последний раз редактировалось ager Ср 21.04.2010, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
ager
постоялец

#12  кикимора » Ср 21.04.2010, 13:00

*задрала юбку...стянула чулки...стоит разглядывает свою попу в зеркало*...неее тут без профессионального взгляда не обойтись...
кикимора
постоялец

#13  Ananasik » Ср 21.04.2010, 13:06

*чорт. у меня большое зеркало только в фойе....*
Изображение
Ananasik
постоялец

#14  кикимора » Ср 21.04.2010, 13:08

Ananasik, именно там я и стою...чую ща народ 03 будет набирать...
кикимора
постоялец

#15  Ananasik » Ср 21.04.2010, 13:11

*набралась смелости, ушла в фойе задирать свою короткую кожанную юбку...*
Изображение
Ananasik
постоялец

#16  S.O.N. » Ср 21.04.2010, 13:51

К чему такие сложности? Если ты в мини-юбке, подходишь к зеркалу и просто потягиваешься (руки вверх), к тому же если в чулках ничего снимать (типа колготок) не нужно. :wink:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#17  Ananasik » Ср 21.04.2010, 14:02

SON, вот и я поняла, что эти сложности были не к чему :lol: :roll:
Изображение
Ananasik
постоялец

#18  Night_Fog » Ср 21.04.2010, 14:37

2 ager:
Можно быть где угодно и видеть что угодно, главное - то что в голове, как ты к этому в голове подходишь... Да, это очень хорошо, что вы занимались всем тем, что вы перечислили, и у вас есть достаточный опыт для взвешенной оценки этих методик.
Одно только замечу... например, что если бы вы глубоко занимались той же хатхой, вы бы, например, не были столь категоричны, напористы в правоте своего мнения, и уж точно не называли бы меня "профаном". Я не имею ввиду, что вы бы переменили свое мнение в мою сторону, нет, не подумайте. Я говорю как раз о втором воздействии той же йоги на духовный уровень. Я также знаю много людей, которые не один год занимаются йогой, но для них это только физические нагрузки, не более того...
А причем тут духовный? А как только это начинает "прокачиваться" так и меняется отношение - к себе, к окружающим, к миру. И как следствие - если человек был полный (не "жирный" как вы пишите), то как вы думаете, почему он такой был? причины 2 - первая - психологические проблемы, вторая - гормональные расстройства. Первая лечится "прокачкой" о которой я говорил выше, второе - просто от грамотно построенных занятий йогой...
Если вы занимались этим, вы не можете это отрицать...
Хотя в целом....Думаю, нет смысла вас переубеждать, это ваше мнение))
Я просто высказал свое и считаю его со своей стороны обоснованным)

П.С.:Однако вы предыдущий пост сильно подредактировали....
Night_Fog
постоялец

#19  ager » Ср 21.04.2010, 15:42

Night_Fog:2 ager:
Можно быть где угодно и видеть что угодно, главное - то что в голове, как ты к этому в голове подходишь... Да, это очень хорошо, что вы занимались всем тем, что вы перечислили, и у вас есть достаточный опыт для взвешенной оценки этих методик.
Одно только замечу... например, что если бы вы глубоко занимались той же хатхой, вы бы, например, не были столь категоричны, напористы в правоте своего мнения, и уж точно не называли бы меня "профаном". Я не имею ввиду, что вы бы переменили свое мнение в мою сторону, нет, не подумайте. Я говорю как раз о втором воздействии той же йоги на духовный уровень. Я также знаю много людей, которые не один год занимаются йогой, но для них это только физические нагрузки, не более того...
А причем тут духовный? А как только это начинает "прокачиваться" так и меняется отношение - к себе, к окружающим, к миру. И как следствие - если человек был полный (не "жирный" как вы пишите), то как вы думаете, почему он такой был? причины 2 - первая - психологические проблемы, вторая - гормональные расстройства. Первая лечится "прокачкой" о которой я говорил выше, второе - просто от грамотно построенных занятий йогой...
Если вы занимались этим, вы не можете это отрицать...
Хотя в целом....Думаю, нет смысла вас переубеждать, это ваше мнение))
Я просто высказал свое и считаю его со своей стороны обоснованным)

П.С.:Однако вы предыдущий пост сильно подредактировали....

знаете у вас очень низкий доховный уровень развитея в йоге. выполнять физ упражнения может каждый, быть в них мастером, это уже более хороший ученик, а вот стать буддой просветленным, опустошить свой ум от образов и оков мышления, тела чего угодно) это очень легко, но вы этого пока не достигли.

я не подредоктировал, я добавил о Брюсе Ли. Для вас йога лишь система, потому что вы видите внешнее, говорить с вами о духоных качетсвах пока не имеет смысла))
когда вы вообще забудете мысль о духовных позициях, ум станет слугой, появится радость, придет духовность. тогда милости прошу вон )
Последний раз редактировалось ager Ср 21.04.2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#20  Night_Fog » Ср 21.04.2010, 15:46

Пусть это будет ваше мнение) кстати, стиль последнего сообщения очень отличается от вышенаписанного)) ладно, проехали)
Night_Fog
постоялец

Аватара
спонсор