ОК. Пожалуй, действительно, в таком формате будет лучше
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:2 Miker - насчет кашки и какашки - тут могут возникнуть определенные сложности. Так как робот предназнчен для сухой уборки, с жидкими и полужидкими

веществами он справляется... не совсем должным образом

А вот всякие сухие крупы, крошки, сахар, которые ребятенок раскидывает, шерсть, пыль - его стихия.
Мой ребенок (5 лет) еще использует робота в качестве игрушки - катает солдатиков, привязывает машинки

Вот на днях жду прибавление, посмотрим, как он отнесется к домашнему... уж теперь, наверное, любимцу

2 Твист - генеральную уборку никто не отменял. По-крайней мере, еще лет 15-20, пока не изобретут какого-нибудь супер-андроида

)) Так что на игры в "служанку" никто не покушается

и еще - пока вы "играетесь"

процесс уборки-то останавливается

и потом, после "игр" нужно возвращаться в реальность и бытие... Или так - пока "наказываете служанку" за неубранную квартиру, в это время одним пальце ноги-руки-или-еще-чем нажимаете одну большую кнопку на роботе и вуаля - и квартира убрана и... все довольны

Так что действительно ежедневную, рутинную работу можно и переложить на вот такой девайс. Повторюсь про сравнение со стиральной машиной, сейчас почти не представляет квартиру без нее. Опять же, есть категория вещей, которые нужно стирать только вручную.
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:Касательно точки функционал-качество-цена могу сказать, что несколько лет назад одна крупная торговая компания пробовала в Иркутске продавать китайских роботов-пылесосов (кстати, слово пылесос стараюсь в разговоре, особенно в его начале, не употреблять - спасибо представителям Кирби

) со всеми присущими им достоинствам (по аналогии с китайскими айфонами расширенным функционалом вплоть до ионизирующих ламп, относительно низкой ценой) и недостатками (качество изготовления, программное обеспечение, низкая надежность). Насколько мне известно, сейчас от их продажи ПОЧЕМУ-ТО отказались

iRobot это американская компания, которая выпускает даже роботы-саперы и прочую военную технику. Хотя, как и практически все в этом мире, Румбы и Скубы делаются в Китае