Что скажете про Хонду Джаз?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Корвин » Пн 12.04.2010, 15:05

2002 г/в. 255тр. 120 nrv/ Подушки, усилители, электростеклоподьёмники, лифт седенья механический и т.д., 82 лс, 1300.

Продают у нас в салоне б/у. Менегер уверяет что с двиглом всё в порядке, тестил на сервисе хондовском и имеет какую то бумашку.

Я в хондах савсем не очень. Интересует как она в целом и на сколько её вообще хватит. КАк дорого будет эксплуатация и как часто будет ломаца.
Корвин
постоялец

#2  ager » Пн 12.04.2010, 15:19

Корвин:2002 г/в. 255тр. 120 nrv/ Подушки, усилители, электростеклоподьёмники, лифт седенья механический и т.д., 82 лс, 1300.

Продают у нас в салоне б/у. Менегер уверяет что с двиглом всё в порядке, тестил на сервисе хондовском и имеет какую то бумашку.

Я в хондах савсем не очень. Интересует как она в целом и на сколько её вообще хватит. КАк дорого будет эксплуатация и как часто будет ломаца.

знаешь нормальная машина для своего класса. ломаться, не должна, если не конструктор херо собранный. Хотя это зависит от водителя. Пригнали с японии аккорд 98 года нулевый без пробега, сломался через месяц, водитель дебил ремемень грм не поменял. Сказал что вообще не в курсах. Так что тут только зависит от того насколько ты дебил или нет.
ager
постоялец

#3  Твист » Пн 12.04.2010, 19:42

Корвин здарова.
а чего по цене,если не секрет? думаю джазз брать через полгодика - в рабочем ни одного не видел. одни Фиты стоят. расскажи, где и через кого можно Джазза купить? я еще не узнавал, но раз уж ты располагаешь инфой - она для меня оч ценная в будущем
и какой между фитом и джаззом щас разрыв в цене? (левый руль)?

а чего твой продавец в СТО с тобой не хочет сгонять?
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#4  Valdis » Пн 12.04.2010, 20:02

хонды по подвеске вечные
а вообще читай ветку про фита - тоже самое
Valdis
постоялец

#5  Корвин » Ср 14.04.2010, 13:37

Твист:Корвин здарова.
а чего по цене,если не секрет? думаю джазз брать через полгодика - в рабочем ни одного не видел. одни Фиты стоят. расскажи, где и через кого можно Джазза купить? я еще не узнавал, но раз уж ты располагаешь инфой - она для меня оч ценная в будущем

Я води сверху цену написал 255 тысяч рублей. Пробег 120 тысяч км. Про фит не знаю ничего. Джаз продаёца у нас в Нижнем Новгороде в салоне б/у машин. Продавец тычет бумашку что он уже был в СТО и на этой бумашке всё расписано.
Корвин
постоялец

#6  ager » Ср 14.04.2010, 13:59

Корвин:
Твист:Корвин здарова.

Я води сверху цену написал 255 тысяч рублей. Пробег 120 тысяч км. Про фит не знаю ничего. Джаз продаёца у нас в Нижнем Новгороде в салоне б/у машин. Продавец тычет бумашку что он уже был в СТО и на этой бумашке всё расписано.

я не знаю каие ценники у вас в нижнем новгороде может это и нормально. если каско не нужна лучше купи хонду аккорд 98 года за эти деньги. или домани на худой конец 2001 поищи. джас это все таки жеское авто. почему ты запал именно на него.
ager
постоялец

#7  Valdis » Ср 14.04.2010, 23:18

ager:я не знаю каие ценники у вас в нижнем новгороде может это и нормально. если каско не нужна лучше купи хонду аккорд 98 года за эти деньги. или домани на худой конец 2001 поищи. джас это все таки жеское авто. почему ты запал именно на него.

да нет у них в Нижнем Домани - чего вы ему лечите ПРАВые тачки - если у них леворукий Джаз стоит также как наш ФИТ???!!!!
у них в единственных экземплярах праворукие бегают - у них европа ближе - они б/ушку в свое время с европы гоняли

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

статистика в ирке по Джазам, всего в продаже 6 штук:
http://auto.drom.ru/?mid=386&cid=56
статистика в ирке по Фитам, всего в продаже 66 штук:
http://auto.drom.ru/?mid=1084&cid=56

статистика в Нижнем по Джазам, всего в продаже 0 штук:
нет в продаже по Дрому
статистика в Нижнем по Фитам, всего в продаже 6 штук:
http://auto.drom.ru/?mid=1084&cid=103

результат налицо - мало Правильных авто в Еропе - вот у нас их много

Корвин короче - ценник на авто нормальный - судя по вашим ценам - так что если ТС авто нормальное - бери
и еще скажи мпожалуйста - наяига ты сидишь на автомобильной ветки форума, города - который находится на другом конце страны от тебя????? я вот этого не могу понять!!!! хотя не спрашивал долго - не этично как-то...
Valdis
постоялец

#8  Dimych » Ср 14.04.2010, 23:52

смотри на vl.ru - и прибавляй штуку баков........ ну для левого руля...
хотя, по моему мнению, лучше праворукий (говорят - правильный) аппарат, чем переплатить за "левый" руль.
у меня комрад всю жись таскал с япии тачки, и говорил, что лучше япошек нету......, потом купил европейскую камри, поездил полголда и после опьянения сказал, что лучше японской сборки - машин нет (при чём, это не первое его высказывание)............... мне-то всё по-краю, я по сих пор езжу на японке, и пока можно будет привезти с Островов, я не куплю КАЛИНКУ!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Dimych:смотри на vl.ru - и прибавляй штуку баков........ ну для левого руля...
хотя, по моему мнению, лучше праворукий (говорят - правильный) аппарат, чем переплатить за "левый" руль.
у меня комрад всю жись таскал с япии тачки, и говорил, что лучше япошек нету......, потом купил европейскую камри, поездил полголда и после опьянения сказал, что лучше японской сборки - машин нет (при чём, это не первое его высказывание)............... мне-то всё по-краю, я по сих пор езжу на японке, и пока можно будет привезти с Островов, я не куплю КАЛИНКУ!!!!!!!

....... а выбор за Вами............
Dimych
постоялец

#9  Твист » Чт 15.04.2010, 0:24

ну Дром,господа,это знаете ли не панацея :wink:
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#10  Valdis » Чт 15.04.2010, 7:32

Твист панацея или нет но общая тенденция и без дрома всем ясна,
Dimych
Dimych:смотри на vl.ru - и прибавляй штуку баков........ ну для левого руля...

....... а выбор за Вами............

это в 90-ых было... свежие современные япы еще не пробежали тех тысяч, что авто 90-ых. да и европеец всегда считался ништяг авто (я про рашн и китайшен не говорю)
короче по мне так лучше Джаз, чем Фит - если разница в цене не конская как у нас в Ирке
Valdis
постоялец

#11  Умник » Чт 15.04.2010, 9:16

Корвин, приезжайте в Иркутск пешком (на самолете или поездине), покупайте здесь хорошенькую праворульку, и на ней - обратно в Н. Новгород. Здесь японка по любому обойдётся дешевле. Я думаю, даже кое-кто, форума, поможет вам подобрать достойный агрегат за нормальные деньги.

Справке от сервиса при покупке авто я бы не стал доверять. Верьте только тем проверкам, которые проходят при вас. Экспертиза нужна независимая, ни в коем случае не рядо с авторынком - продавец может сговориться с автослесарем, понимаете?

Я сам не сильно разбираюсь в этом... Но если буду покупать автомобиль, обязательно поеду сперва на нём в мой знакомый автосервис, не взирая на любые справки.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#12  Твист » Чт 15.04.2010, 10:30

Умник мы в те выходные с братом покупали его Edix, дак сразу поехали в автосервис рядом с авторынком и парень там был вполне независимым - нашел большой косяк, с помощью которого нам сделали скидку на 20 т.р.
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#13  Night_Fog » Чт 15.04.2010, 11:18

Как мне сказала представитель иркутского хонда-центра - Хонда Джаз ни разу не стОит своих денег. СтОит с ней только согласиться.
Night_Fog
постоялец

#14  Твист » Чт 15.04.2010, 11:22

Night_Fog +1 это онаскореевсего сказала за модель
2009года. которая (мать моя женщина!) стоит 615000р
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#15  Корвин » Пт 16.04.2010, 2:15

Valdis:и еще скажи мпожалуйста - наяига ты сидишь на автомобильной ветки форума, города - который находится на другом конце страны от тебя????? я вот этого не могу понять!!!! хотя не спрашивал долго - не этично как-то...

17 Июля 2010года выезжаю к вам на БАйкал на автомобиле "белка".

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Умник:Корвин, приезжайте в Иркутск пешком (на самолете или поездине), покупайте здесь хорошенькую праворульку, и на ней - обратно в Н. Новгород. Здесь японка по любому обойдётся дешевле. Я думаю, даже кое-кто, форума, поможет вам подобрать достойный агрегат за нормальные деньги.

Справке от сервиса при покупке авто я бы не стал доверять. Верьте только тем проверкам, которые проходят при вас. Экспертиза нужна независимая, ни в коем случае не рядо с авторынком - продавец может сговориться с автослесарем, понимаете?

Я приеду к вам, но обязательно на своей машине и за рулём. Не ради покупки машины. Машину я и тут куплю, планирую через месяц. Тут выбор: либо поездка в Пендостан, либо ещё одна машина.

Про экспертизы я в курсе. Не пальцем деланный. Посетил наш авторынок - стока напидоренных тачек не видел никогда в жизни. Но япошек крайне мало. В основном жигули. И ВСЕ как новые, даже двигатель вымат. : )))))) Но я не лох, с чистым двигателем врядли стал бы покупать авто.
Корвин
постоялец

#16  Твист » Пт 16.04.2010, 12:06

"Но япошек крайне мало. В основном жигули." :shock: ааа...АААААААААААА
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#17  Корвин » Пн 26.04.2010, 19:15

Твист:"Но япошек крайне мало. В основном жигули." :shock: ааа...АААААААААААА

Прулей у нас дествительно пока маловато. Не экзотика канешна, но что то такое.
Корвин
постоялец

#18  Valdis » Вт 27.04.2010, 8:37

Корвин:
Твист:"Но япошек крайне мало. В основном жигули." :shock: ааа...АААААААААААА

Прулей у нас дествительно пока маловато. Не экзотика канешна, но что то такое.
а нафига чере всю страну - почитай континент гнать? кгда германия рядом :shock:
Valdis
постоялец

#19  Корвин » Вт 27.04.2010, 21:11

Valdis:а нафига чере всю страну - почитай континент гнать? кгда германия рядом :shock:

вот и сводица всё к тому что ближе - то и лучше! : (
Корвин
постоялец

#20  Твист » Вт 27.04.2010, 23:42

Valdis да я не спорю, это я так,типа -
"Мы то в Сибири на 180 градусов повернутые")))

Расскажите лучше ктонибудь - есть здесь Джазо воды или нет? очень хочется почитать комменты из первых уст

раз уж тема про HONDA JAZZ, то может чего полезного услышим))
я спрашивал у народа - претензий никаких к авто. единственное стойки возле лобового мешают обзору,но это болезнь многих Хонд и не только...
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

Аватара
спонсор