Вспомним вылазку босаева в Дагестан летом 1998, после продолжительного мира???
Помню прекрасно.
Я где-то написал что не нужно было воевать с ЧР?
ВС РФ остаивали суверенитет и территориальную целостность России.
Отлично, вы тему то читали? Если понимание затрудненно, я повторюсь.
Я где-то написал что против отстаивания суверенитета и территориальной целостности России?
Я написал.. дословно сейчас скопирую...
По оценкам Станислава Говорухина в основном при бомбежках Грозного погибло 35 тысяч этнических русских. В общей сложности по оценкам некоторых специалистов во время Второй чеченской войны (1999—2002) только от бомбежек и артобстрелов в Грозном погибли около 40000 мирных жителей, по оценкам Масхадова во время военных действий в Чечне в тот же период погибло 150000 человек.
Отсюда у вас такой странный вывод происходит?
От себя, Dorg - ваши высказывания не вкладываются в рамки гражданина России, переезжайте в "дерьмократическую" грузию, например.
Я как нибудь сам решу куда мои высказывания вкладываются а куда нет, и где мне жить тоже.
P.S. за ваши высказывания можно и без зубов остаться(могу посодействовать)...
Угрожаете публично физической расправой? Ну-ну...
P.S2. Америка по вашему - отстаивала суверенитет во Вьетнаме, Югославии, Ираке...
Там еще добрых два десятка конфликтов по всему миру, и что? Знаете только эти?
Какать мне на США и что она там отстаивала, я там не живу. Но могу в ответ подсказать подумать что СССР отстаивала например в Афганистане? Венгрия, Чехословакия? Да участие в том же Вьетнаме?
Такие игры больших держав, а дохнет в нем как правило мирное население, которому это ничего на хрен не сдалось, у них другие интересы.