зверства пендосов

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  DorG » Сб 10.04.2010, 10:14

Вспомним вылазку босаева в Дагестан летом 1998, после продолжительного мира???

Помню прекрасно.
Я где-то написал что не нужно было воевать с ЧР?
ВС РФ остаивали суверенитет и территориальную целостность России.

Отлично, вы тему то читали? Если понимание затрудненно, я повторюсь.
Я где-то написал что против отстаивания суверенитета и территориальной целостности России?
Я написал.. дословно сейчас скопирую...
По оценкам Станислава Говорухина в основном при бомбежках Грозного погибло 35 тысяч этнических русских. В общей сложности по оценкам некоторых специалистов во время Второй чеченской войны (1999—2002) только от бомбежек и артобстрелов в Грозном погибли около 40000 мирных жителей, по оценкам Масхадова во время военных действий в Чечне в тот же период погибло 150000 человек.

Отсюда у вас такой странный вывод происходит?
От себя, Dorg - ваши высказывания не вкладываются в рамки гражданина России, переезжайте в "дерьмократическую" грузию, например.

Я как нибудь сам решу куда мои высказывания вкладываются а куда нет, и где мне жить тоже.
P.S. за ваши высказывания можно и без зубов остаться(могу посодействовать)...

Угрожаете публично физической расправой? Ну-ну...

P.S2. Америка по вашему - отстаивала суверенитет во Вьетнаме, Югославии, Ираке...

Там еще добрых два десятка конфликтов по всему миру, и что? Знаете только эти?
Какать мне на США и что она там отстаивала, я там не живу. Но могу в ответ подсказать подумать что СССР отстаивала например в Афганистане? Венгрия, Чехословакия? Да участие в том же Вьетнаме?

Такие игры больших держав, а дохнет в нем как правило мирное население, которому это ничего на хрен не сдалось, у них другие интересы.
DorG
постоялец

#22  mohax » Сб 10.04.2010, 11:46

вах! все русофобы в одном топике, доставляет :fun:

FatAn: переезжайте в...
никуда они не переедут, потому что по жизни им не повезло, да и, скорее всего, не знаю они иностранных языков.
mohax
постоялец

#23  pythons » Сб 10.04.2010, 12:21

mohax:вах! все русофобы в одном топике, доставляет :fun:

FatAn: переезжайте в...
никуда они не переедут, потому что по жизни им не повезло, да и, скорее всего, не знаю они иностранных языков.

Ха-ха, как говорил Чапаев, нет, не смогу Петька, языков не знаю:))) Конечно поклонники Путина поголовно полиглоты, русофилы, не смотря на "придурков и провокаторов", и отличаются прекрасным образованием. Как правило завклубы, завмаги, комсомольские вожаки и прочее.
pythons
постоялец

#24  DorG » Сб 10.04.2010, 12:29

Я смотрю, нынче как... если с чем-то не согласен с поцреотами (не путать с патриотами), то сразу либерал и русофоб :lol: доставляет... :lol:
Задумайтесь уже о том, что между одними одаренными и вторыми есть огромная масса нормальных, обычных людей, которым ваши игры уже заэтовали...
DorG
постоялец

#25  mohax » Сб 10.04.2010, 13:22

русофобы! тема про то как америкосы убили журналистов. так что прошу не офтопить!

если хотите побурлеть, создайте отдельный топик, про то, что lurkmore.ru/Власти_скрывают и как оно lurkmore.ru/На_самом_деле

DorG ru.wikipedia.org/wiki/Русофоб
mohax
постоялец

#26  DorG » Сб 10.04.2010, 13:41

mohax
ru.wikipedia.org/wiki/Русофоб

Да вы бредите...
DorG
постоялец

#27  mohax » Сб 10.04.2010, 14:19

DorG по ссылки себя узнали? большинство русофобов себя таковы не считают, даже наоборот, они считают себя патриотами.
Русофо́бия (от русский и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное отношение ко всему, связанному с Россией[1] или/и русскими[2]; частный случай ксенофобии.

# Русофобия на культурно-бытовой почве, возникшая на Западе вследствие представления о своём культурном и экономическом превосходстве. Как правило, подобное отношение в западных странах (Германия, США, Великобритания) основывается на представлении о русских как о «варварах» со слабо развитой материальной культурой и приверженностью к автократической власти, противопоставляемой демократическому управлению[3]. С падением «железного занавеса» это мнение вновь актуализировалось как негативное отношение к русским и русскоязычным мигрантам (связанное с их вовлечённостью в определённые сферы криминальной деятельности — проституция, русская мафия).
# Русофобия на либеральной и национально-освободительной почве. Исходит из представления о России (сначала царской, затем коммунистической) как о силе, подавляющей и угнетающей всякие проявления свободы как внутри, так и вовне, а о русских — как об агентах этой силы (что было афористически выражено в известном определении России как «международного жандарма»)([4][5]). Это отношение зародилось во времена Священного союза, и его придерживалась значительная часть европейского общественного мнения, от монархиста Кюстина до социалистов Маркса, Энгельса и др. Подобные представления актуализировались со всяким актом подавления Россией или СССР национально-освободительного движения (Венгрия, 1848 и 1956; Польша, 1831 и 1863; Чехословакия, 1968; подавление в СССР любых проявлений национализма малых народов; чеченский конфликт в 1990-е — 2000-е гг.).
mohax
постоялец

#28  DorG » Сб 10.04.2010, 15:01

mohax
по ссылки себя узнали? большинство русофобов себя таковы не считают, даже наоборот, они считают себя патриотами.

Я? =) Я убежденный сталинист вообще-т =)
---
Я смотрю у вас и подобных (скаймастер например) мозг отказал полностью? =) товарищи =) начните наконец внимательно читать что пишут ваши оппоненты на этом и других форумах =) а то право, отпадает вести какую-то дискуссию желание.
DorG
постоялец

#29  mohax » Сб 10.04.2010, 16:48

Я смотрю у вас и подобных (Саныч или pythons например) мозг отказал полностью? =) товарищи =) начните наконец внимательно читать что пишут ваши оппоненты на этом и других форумах =) а то право, отпадает вести какую-то дискуссию желание.

а если серьезно, пока есть русофобы есть Россия, так что продолжайте.

з.ы. да, тема была про то, что американцы растеряли журналистов, однако появился Dorg весь в белом и разоблачил путена!
mohax
постоялец

#30  DorG » Сб 10.04.2010, 17:43

Я смотрю у вас и подобных (Саныч или pythons например) мозг отказал полностью? =) товарищи =) начните наконец внимательно читать что пишут ваши оппоненты на этом и других форумах =) а то право, отпадает вести какую-то дискуссию желание.

а если серьезно, пока есть русофобы есть Россия, так что продолжайте.

Вы клоун.
з.ы. да, тема была про то, что американцы растеряли журналистов, однако появился Dorg весь в белом и разоблачил путена!

Серьезно? :lol: Меня тут смущает несколько моментов...
Каких журналистов расстреляли и в каком месте я разоблачал кого-то, а уж тем более как вы выразились путена... Вы тему-то перечитайте... ну так... на всякий случай.
DorG
постоялец

#31  mohax » Сб 10.04.2010, 19:03

DorG вы такой непонятливый? хорошо, для тупых:

название темы: зверства пендосов

%ужасы_про_америкосов%
...

далее патриот и сталинист DorG начинает срывать покровы
Предлагаю подсчитать кол-во убитых мирных граждан в Чечне федеральными войсками.
хотя речь шла как бы не о Чечне.

т.е. патриот и сталинист DorG как бы намекает: Платить и каяться, каяться и платить!

ну да ладно, повторю
DorG ru.wikipedia.org/wiki/Русофоб

и хватит уже вашей дешевой иронии
mohax
постоялец

#32  DorG » Сб 10.04.2010, 19:17

DorG вы такой непонятливый? хорошо, для тупых:

Будьте сдержаннее... что вы так волнуетесь, вредно.
далее патриот и сталинист DorG начинает срывать покровы

Я гляжу вы тут ярый вывешиватель-навешиватель ярлыков? Себя-то как окрестите?
Я срывать начал покровы? Я лишь указал что действия России не являются образцом для подражания, если вы этого не понимете, ничего поделать не могу.
хотя речь шла как бы не о Чечне.

Стало быть речь шла о журналистах? и русофобах?
Предлагаю в очередной раз перечитать первое сообщение в теме и первое свое сообщение, а потом указывать кому-то другому об офтопе.
т.е. патриот и сталинист DorG как бы намекает: Платить и каяться, каяться и платить!

Гмм... мда... эт я где такое намекал? У вас дурная манера приписывать людям свои домысли и мысли...
В общем, вы что-то дельное и новое напишите? Или дальше пустословить будете?
и хватит уже вашей дешевой иронии

У вас куда хуже получается, только слюни брызжут во все стороны.
DorG
постоялец

#33  FatAn » Сб 10.04.2010, 21:28

DorG, вы пишите абсолютно противоречивые ответы., Потому с Вами невозможно разговаривать - сами определитесь!

Гмм... мда... эт я где такое намекал? У вас дурная манера приписывать людям свои домысли и мысли...

Не одному Mohaxy кажеться, что вы немного неадекват.
DorG - у меня нет времени вести с вами дискуссию - да и что-то такому тугодуму доказывать - что горохом по лбу)))
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#34  DorG » Сб 10.04.2010, 21:41

DorG, вы пишите абсолютно противоречивые ответы., Потому с Вами невозможно разговаривать - сами определитесь!

Пример в студию.

Не одному Mohaxy кажеться, что вы немного неадекват.

Что тут не так? Я прошу тогда и у вас, укажите дословно, цитатой, мое сообщение где я предлагал
Платить и каяться, каяться и платить!
Ну очень прошу...
Затем прошу указать в чем моя неадекватность...
Цирк епт, какие вещества дают такой стойкий эффект? Или вы может просто стебетесь?
DorG
постоялец

#35  FatAn » Сб 10.04.2010, 22:01

DorG:Что тут не так? Я прошу тогда и у вас, укажите дословно, цитатой, мое сообщение где я предлагал
Платить и каяться, каяться и платить!
Ну очень прошу...

В прошении отклонено, репетирором не нанимался - Mohax тебе уже все сказал. - перечитай топик, может быть поймешь...
FatAn
постоялец

#36  DorG » Сб 10.04.2010, 22:17

FatAn
В прошении отклонено, репетирором не нанимался - Mohax тебе уже все сказал. - перечитай топик, может быть поймешь...

А может потому что не можете ответить за свои слова? Как и Mohax?
В общем, на этом досвидание, на лицо полная несостоятельность у вас продолжить дискуссию. Как либо серьезно воспринимать на этом форуме более вас не могу.
DorG
постоялец

#37  Саныч » Сб 10.04.2010, 23:09

mohax: однако появился Dorg весь в белом и разоблачил путена!

У вас явно развита паранойя. В этом топике не упоминалась фамилия Путина. Однако вы его уже везде всовываете. Вы прямо жить без негоне можете я смотрю. Вы расслабьтесь наконец и перестаньте искать черного кота ночью в подвале.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

mohax:вах! все русофобы в одном топике, доставляет

Ну все, теперь скатились на русофобию. Русофобия здесь причем? Ну если вы не знаете, что писать, то лучше не пишите. Вы уже спрячьте наконец свою древнюю традицию искать врагов там, где их нет.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#38  FatAn » Вс 11.04.2010, 13:49

DorG:А может потому что не можете ответить за свои слова? Как и Mohax?

1. Окончи ВУЗ, найди высокооплачиваемую престижную работу.
2. Проработав более 5 лет на "реальном" производстве. Стань експертом в своем деле.
3. Работай по 10 часов в сутки, и параллельно занимайся спортом - через 2 недели у меня соревнования.

Теперь найди время разжевать сопливому ребенку, в чем и как он неправ. Dorg ты реально деревянное чудо. Тебе уже все по полочкам разложили - если ты до этого не понял - значит и сейчас непоймешь.

Тебе дают ссылки на признанные и "надежные" источники(википедия), ты в ответ боевиков цитируешь(Мосхадов - дофига надежный источник)))) - афигеть. Ты сруливаешь с темы, и противоречишь сам себе( см. твой диалог с Мохаксом ).

Форум - это место где "каждый" член общества излагает свое мнение - ты же Dorg данную темы засрал всякой ерундой. Ну высказался - мы тебя прочли, точку зрения увидели - нафига тебе дальше флудить(причем абсолютно неподелу..., успокойся, иди, лучше прочти что дельное).

P.S.2. Я с Мохаксом, старше тебя лет на 6-7...., не будь в образе моськи))
FatAn
постоялец

#39  DorG » Вс 11.04.2010, 14:47

FatAn :lol2:
1. Окончи ВУЗ, найди высокооплачиваемую престижную работу.
2. Проработав более 5 лет на "реальном" производстве. Стань експертом в своем деле.
3. Работай по 10 часов в сутки, и параллельно занимайся спортом - через 2 недели у меня соревнования.
P.S.2. Я с Мохаксом, старше тебя лет на 6-7...., не будь в образе моськи))

Молодые люди =) как из вас прет-то все а =))))
Незнаю как монах, а вот ты, Фатан, вроде как 83-го года рождения? Нет? Так вот я 84-го, разница огромнейшая ага?
Что-же ты, експерт, такой большой и высокооплачиваемый, а писать грамотно не научился? Впрочем не в этом суть, суть в том что ты переходишь на личности, так как реальных знаний по теме у тебя ноль.

Тебе дают ссылки на признанные и "надежные" источники(википедия), ты в ответ боевиков цитируешь(Мосхадов - дофига надежный источник)))) - афигеть. Ты сруливаешь с темы, и противоречишь сам себе( см. твой диалог с Мохаксом ).

В какой вселенной Wiki является надежным источником?
Но и не в этом суть, самое смешное знаешь что?
Вот эта вот цитата:
По оценкам Станислава Говорухина в основном при бомбежках Грозного погибло 35 тысяч этнических русских. В общей сложности по оценкам некоторых специалистов во время Второй чеченской войны (1999—2002) только от бомбежек и артобстрелов в Грозном погибли около 40000 мирных жителей, по оценкам Масхадова во время военных действий в Чечне в тот же период погибло 150000 человек.

Угадай откуда? =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне
А Масхадов здесь абсолютно не причем, он лишь указывается во второй части цитаты, на нем можешь внимание не заострять.
Так что не оправдывайся, уже не поможет.
Ты будешь отрицать что от бомбардировок гибло в том числе и русское население? Просто скажи, да или нет.
Ты сруливаешь с темы, и противоречишь сам себе( см. твой диалог с Мохаксом ).

Неубедительно, конкретных примеров с моими цитатами я так и не дождусь? Ну я и не надеюсь в общем-то =) Опыт споров с еще одним одаренным уже есть на этом милом форуме.
Форум - это место где "каждый" член общества излагает свое мнение - ты же Dorg данную темы засрал всякой ерундой. Ну высказался - мы тебя прочли, точку зрения увидели - нафига тебе дальше флудить(причем абсолютно неподелу..., успокойся, иди, лучше прочти что дельное).

Тема стало быть очень умная да была изначально? =))))
А насчет ерунды, не стоить судить здесь что-то человеку, который здесь ничего не написал кроме обсирания меня, успел опять же мне пригрозить выбить зубы=) Кто здесь неадекватный-то после этого?
Так что... успокойся и прочти уже что-то действительно дельное.
DorG
постоялец

#40  Андрей М » Вс 11.04.2010, 18:07

успокойся, иди, лучше прочти что дельное).

Пистон... :) во ржака...

Небольшой офтоп. НЕ знаю как насчет русофобов mohax, но у меня складывается впечатление то что эти граждане:FatAn, mohax и конечно же Скаймастер, просто какие то путЕно-филы. и все что с ним связано. Некоторые ваши сообщения доходят до того что из вас так и пышит пути-шизм(Путин+фетишизм). Может пора уже завязывать с агит компанией, за путЕна, а ?

Теперь строго в тему. Ой какие плохие пиндосы, просто звери, ой ой ой. Как так, всегда хорошие были а теперь плохие... Вот наши военные не такие, они хорошие, а вот пиндосы звери.

Бред, о чем базар?! даже говорит не о чем.
Андрей М
постоялец

Аватара
спонсор