День победы

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Docent » Вт 6.04.2010, 16:06

В общем, у меня скопилось несколько вопросов, так сказать организационного характера,но и не только, надеюсь, мы их решим в ходе общения. Итак,
1. Услышал, что парад начинается вместе с московским, т.е. в 15.00, насколько правдивая информация?
2. Акция "Георгиевская ленточка" стартует 23 апреля, скажите, где можно будет поймать распространителей, а то все время получается, что они какие-то неуловимые.
3. Раньше на парад ездили автомобильные колонны в том числе, с флагами, символикой и всеми делами, вот тут несколько вопросов: автомобилисты, кто участвовал, расскажите, что да как?очень хочется принять участие, и флаги есть и все-все.
4. А вот это для художников - отдам свой автомобиль на ваше растерзание, слышал, что у нас в городе такая практика тоже имеет место быть, ну, ессесно, на военную тематику, ко дню победы.
5. Где можно купить майки, какие-то наклейки ко дню победы?или может кто подскажет нормальное агенство, которое этим занимается?
5. А что ВЫ сделали для ветеранов?слышали ли вы о проекте "Oral memory"?хотели бы принять участие?

Спасибо за ответы!
Docent
постоялец

#2  кикимора » Ср 7.04.2010, 8:33

http://www.irk.ru/news/20100407/parade/ ответ на первый вопрос.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  Немка » Ср 7.04.2010, 11:53

Docent, уж простите в Вашем топике отпишусь, дабы отдельную тему не заводить, по поводу Вашего второго пункта, сама идея акции "Георгиевская лента" может и хорошая, но реализована как всегда в России :

Изображение

такие картины вижу часто в периоды действия акции и если честно видеть их противно до омерзения, поэтому может не надо акции этой ?
Изображение
Немка
постоялец

#4  Docent » Ср 7.04.2010, 12:03

Немка акция всероссийская, поэтому я здесь никак помоч не могу.вы правы в этом, но не все такие аморальные, в основном , по крайней мере я, всегда встречал этот символ на рукавах либо на груди, такого не видел.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

кикимора спасибо, только что прочитал)
Docent
постоялец

Аватара
спонсор