Твист:Саныч. Манга это как раз и есть комиксы.бумажные такие) а Анимэ эт более широкое понятие)
Понятно. А то у японцев столько направлений в данной сфере, что голова кружится.
Твист:Вообще, думал, что конкуренция будет покруче)
И хорошо, что конкуренция дохлая попалась. Это заметно облегчает ваш проход на рынок. Главное, что ваши имена засветились в выгодном для вас же свете.
Твист: но может потом наш комикс попрет на какойнибудь общероссийский конкурс...кто знает))
Поддерживаю эту идею. Даже настаиваю, чтоб вы так и поступили. Хотя, у меня сейчас возникла идея. Для начала вы можете засветиться в местных изданиях. Т.е. вы можете предложить свои услуги печатным изданиям Иркутска. Думаю, что пара газет очень даже будет не против заключить с вами контракт. Кстати, я могу посодействовать в этом вопросе. Один из главных редакторов двух газет мой очень хороший знакомый. Знаю наверняка, что на информацию у него сейчас кризис. Обещать, что все пройдет без сучка и задоринки я не буду, ибо обещать - значит сделать. Посодействовать протолкнуть вашу продукцию в местные СМИ гарантирую. Главное, найти точки соприкосновения с редакторами.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Еще раз проголосовал. Там Звонкова конкуренцию составляет.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль