ФМ Valdis, кстати да, шкода это интересные варианты. дилер оставляет исключительно приятное впечатление после общения, в отличие от остальных местных, менеджер евгений это вообще что-то автомобили современные, надежные, удобные, доступные, но дизайн весьма спорный к сожалению. кстати, сколько ТО стоит в среднем? как в морозы заводится, вебасто не ставили? как вообще с надежностью, что по гарантии меняли?
у них вообще все менеджеры прикольные - и дело знают!!! слов на ветер не бросают.
по дизайну могу сказать так - внешне Фабия конечно не айс, но легкомысленности корейской и французской нет!!! внутри - все шкоды - как и немцы - эргономичны и брутальны - все на своем месте - а еще такой момент - изнутри машина кажется и есть больше и просторней, чем снаружи
ТО проходили недавно: замена масла, масло Shell Helix Ultra 0W-30 4л, замена масл фильтра, воздушного, и салонника, диагностика двигателя, подвески и коробки, + все остальные жидкости и т.п. - все вышло в 6200 - но это дорогое масло + нормочас у ник 1200р. как и у всех... в принципе в ЗР по этому поводу нормально написано...
про морозы - заводится нормально - вебасты нет, стояла по 5 дней без заводки - пользовались только по выходным зимой - заводилась со 2 раза... поставил батарею помощнее с Марка на пробу - заводиться стала лучше - с 1 раза железно.
пробег сейчас 17тыр. так что за надежность еще маловато говорить - но ничего не меняли...
летом езди в У-Уде на ней - добрался за 4,5 часа, зимой в феврале за 5...
комплектация почти топовая Элеганс, допы некоторые не ставил... коробка - типтроник
короче с проблемами не сталкивались пока...)))
примечательно, что себе заказал новую Октавию в топе, но на механике - соскучился...
ну и понял - что лучшая иномарка - новая иномарка...
хотя за япов б/ушных всегда буду заступаться, с кровью отрывал от себя Марка. к сожалнию - на свежия б/у 5летние ценники здоровенные - проще взять новую леворучку
кстати Октавию ходили с другом заказывать - он месяц как взял новую короллу 1,6 - посидел в Октавии - погрустнел... и сказал, знал бы что за теже деньги можно взять нормального европейца в топе - не брал бы короллу - мое мнение все от элементарного незнания инаше привычности к япам, в частности к тойоте - тот же лансер или цивик - и дешевле и нафаршированней тойоты короллы существенно!!!! но первый отпал у меня изза слабого мотора (ралли арт я не потянул бы - стоит за лям) и маленького багажника, а цивик убил меня своим клиренсом - 145мм для РФ - пузотерка, как тут девушка сказала.. осталась в конкурсе октавия - расписывать не буду можно сходить и посмотреть, но 185мм клиренса, огромный багажник + 152 кобылы + ПЭП - стоят этого выбора